5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド板雑談スレッド<その89>

1 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/04(木) 20:10:28 ID:???
よく出る話題(ゾイド関連)については既に適切なスレッドが立っている場合がありますので、
誘導された時はそちらのスレも参考にしてあげましょう。
※ただし雑談スレは基本的に何でもありなので、どんな内容の書き込みでもOKです。
 
>>950は新スレ立てと、ローカルルールの雑談スレURL変更の申請をしてください。
(運用情報板http://qb5.2ch.net/operate/・「■ ローカルルール等リンク先更新総合スレ」)
 
>>950付近になったら、次スレが立つまで次スレ立てられない人立てる気のない人は書き込みを禁じます。
・荒らしと思わしき者に新スレを立てられたら必ず立て直して下さい。
・目に付きやすいようにage進行でお願いします。 (自演防止の意味もあります)
・転んでも泣かない。喧嘩は売らない・買わない・持ち込まない。

前スレ
ゾイド板雑談スレッド<その88>
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1167486461/
関連スレ・過去スレは>>2-10あたり

814 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:44:37 ID:???
だからwは小文字で打てと

815 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:45:06 ID:???
うpに失敗した…やり直しだ
出来たらまたくる。

816 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:45:35 ID:???
>>810
おっさん進歩ねーな。醜い、醜い。。

817 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:45:49 ID:???
>>813
なんで突然外人になってるんだ?

818 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:45:56 ID:???
>>810
で、ゾイドの他に売れている立体物、一つも出してないよな
恐る恐る出したのがオタ向けニッチ商品で、すぐ俺じゃない別の奴に否定された

819 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:46:36 ID:???
>>814
知ったかだから放置すべし。
古株を気取ってるがここのセオリーも理解してない。

820 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:47:09 ID:???
>>817
訳:支持してもいない意見の味方するなんて、お前もヒマだな

821 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:48:59 ID:???
見事な隔離スレだ

822 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:49:04 ID:???
>>813
決めつけられた方は不快です
性格悪杉

823 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:49:18 ID:???
アホバカ言ってる時点でレベルが知れるよ。
もしリアル青年だとしたら寂しいね。厨房ならまだ未来があるがもうなにもないんだから。

824 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:50:28 ID:???
>>822
勝手に割り込んできて不快不快って、マゾ?

825 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:51:03 ID:???
>>815
何が来るのかわからんけどガンガレ

826 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:51:25 ID:???
>>823
おそろしい事を教えてやる、どうもそういうのは一人や二人ではないらしい

827 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:51:58 ID:???
>>815
スレが埋まる前に頼むよ

828 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:52:02 ID:???
>>824
なに勝手って?
あなた様の許可を得ないとこのスレには入れませんかそうですか

829 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:54:00 ID:???
>>826
たまたま声のでかい奴がのさばってまともな人が離脱していくから
厨房並みの思考で止まったリアル青年が多いよな、ネットの玩具ヲタって・・・・・
電波ってのはよく言ったよホント

830 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:54:57 ID:???
>>828
空気を換えるために別の話題振れば良いのに
罵り合いに乗っかっちゃってまあ・・・

831 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:55:31 ID:???
>>818
本当にわかってねーな。
リボもそうだが数を絞って出すとかニッチ商品とか
本当に立体物がまるで売れない氷河期に入ったら、そんなものすら通用しないし流行らない。
tv放映中の物を低コストで細々作り、それ以外のマニア向け商品は
通販やガレキのような売り方しか出来なくなる。
超合金・装着変身・聖闘士神話・ガンダム・SIC・戦隊
バンダイだけでもいくつもシリーズ物を掛け持ち1ヶ月に数十種類のブランドを発売出来る現状で
市場が冷え切ってるからゾイドが売れないなって言い訳は通用しない。

832 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:56:38 ID:???
>声のでかい奴
>懐古房の「ボクチンの言うとおりにすれば売れるのだー」叩きです
いい加減コテ名乗れ
同じこと何回言えば気が済むんだ

833 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:57:27 ID:???
で、こいつ等は何がしたいの?

834 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:57:37 ID:???
>>830
ネタが無いんだよ
なんかやってよ

835 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:58:07 ID:???
解かるか?
「売れない」じゃあないんだよ!
「売れる物が作れない」なのさ。
その事実を否定したいが為にゲームのせいにしてるだけ。

836 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 14:58:29 ID:???
>>833
片方はいつも通り>>832で挙げてるのを言いたいだけ
もう片方も醜い争いがしたいだけでしょう

837 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:00:27 ID:???
>>831
数十種類ってでたらめ述べている時点でどうしようもないな。

>>832
あんたには絶望的な話かもしれないが、俺だけじゃないんだよね、これが
なんか俺がいないときにも同じ流れだしw
同じ考えの奴はいっぱいいるんだぜ

838 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:00:28 ID:???
>>831
お前が知ったかで氷河期と言う時代を勘違いしてるのはわかった。
それにバンダイと他の玩具会社じゃやってることは同じでも方法が違うんだよ。
表面の事象だけ捉えてでかい事言うとみっともないぞ。
声でかい奴が一番やるパターンだが。

839 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:00:54 ID:???
やっぱりくその89で良かったのでは?

840 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:01:36 ID:???
>>835
つまりお前は売れるものが古参の望む物でなくても受け入れる覚悟はあるんだな

841 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:01:39 ID:???
>>837
口でいっぱいいると言うだけならそりゃ簡単だけどな
自演宣言ですか?

842 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:01:52 ID:???
>>838
また脳内同一視か?
しかも言い訳にもなってねえW

843 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:02:36 ID:???
磐梯は各部所1シリーズ最低10億売らないと次の年は無いからね。
トミーは部所内の競争が無いから落ちる。気合いの入ってる?Dだけ頑張っても、
他の人間がのらりくらりしてれば商品開発もテキトーになって売れなくなる。
今のゾイドは物を手にとって、おおって思わなくなったし、覇気が感じられない。

844 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:02:42 ID:???
>>841
実際そうだから仕方ない。
俺いなくなっても変わらんよ、ここ
一人や二人が攻撃しているわけではないんだから

845 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:02:56 ID:???
誰かと思ったら古参=懐古だと思い込んで叩いてた糞餓鬼じゃないか
関係無いブロックススレを荒らしたりしてたっけなぁ

846 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:03:17 ID:???
>>841
お前も加わってるからまた一人増えたな。
それとも僕は仕切ってるだけですってか?

847 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:03:44 ID:???
>>842
また?!
お前の脳内ではお前に意見する奴はみな同じに見えるわけだw
マジ電波か?
うひゃ、おっかねぇw

848 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:03:57 ID:???
>>843
お前のセンスなんてどうでもいい
またバンダイの件では出たらめ言っているし

849 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:04:24 ID:???
>>844
脳内仮想援軍乙
声のでかい奴を身を持って体現してくれてるからよくわかるよ

850 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:04:59 ID:???
>>847
いっそ、IDだして軽く絶望させてやっか


851 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:05:43 ID:???
>>849
あらら、逃げた

852 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:06:10 ID:???
>>846
>それとも僕は仕切ってるだけですってか?
・勝手に人の言いたいことを決めつける
いい加減その癖何とかしろよ

853 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:06:31 ID:???
>>850
おほっwwやってみ。
知ったかがどれだけできるかお手並み拝見と行こうじゃないか。

854 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:06:43 ID:???
※ただし雑談スレは基本的に何でもありなので、どんな内容の書き込みでもOKです。
どうせまともに流れるはずのないスレなんだから
思う存分、終わりの無い言い合いを続ければいいじゃん。
僕は別なんだと思いながら>>830>>841みたいなしたり顔してる馬鹿の方より
よほど堅実的だ。

855 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:06:49 ID:???
>>835
で、売れるものって何だ
お前が手にとって「オオッ」と思うものだとか言うなら
バカ認定してやる

856 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:06:53 ID:???
>>851
実際今1人しかいないんだから仕方ない

857 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:07:44 ID:???
ケンカ祭りだ!

858 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:07:51 ID:???
>>848
残念。俺は企業の人や問屋の人と話す機会があってな、
今のトミーはタカラの反乱分子を駆逐してるから商品のペースが落ちてる。

859 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:08:11 ID:???
>>854
「いくらネタ振ったところで僕は乗らずに荒らし続けます」
という宣言だそうです

860 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:08:22 ID:???
>>856
そうでもない。

861 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:09:03 ID:???
>>852
おんや?そのレスも
僕は仕切ってるだけですってつもりか?
お前は身のほどを知ったほうがいい。

862 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:09:07 ID:???
>>858
関係者宣言キタコレ

863 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:09:11 ID:???
まー都合の悪いフリは流されるだけだから雑談にもならないわけだがw

さって、名残惜しいが俺は離脱して出かけてくるよ。
後のみんなは電波のおもりをよろしく。
ほどほどにな。

864 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:09:40 ID:???
>>860
>そうでもない。
この一文に「必死」以外の意味があるのだろうか

865 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:10:27 ID:???
>>863
とか言って見ているんだろうな
ホント、一人や二人が暴れているだけと思ったら大間違いだぞ、コラ

866 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:10:47 ID:???
>>861
あのレスに対してまだ決めつけを続けられるのか
酷く鈍感だな
仕切りたがってるのは自分だろうに

867 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:11:48 ID:???
>>864
ええと、レスが書き込まれるスピードをよく見てください
一人でやってたら超人か超パソコンです

868 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:12:08 ID:???
>>866
やれやれ・・・
空気を換えるために別の話題振れば良いのに
罵り合いに乗っかっちゃってまあ・・・
馬鹿だねぇ

869 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:12:56 ID:WbWpcR7H
関係者宣言して悪いか?知ったかで荒らすお馬鹿ちゃんよりは内情を少しは知ってる。

870 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:13:27 ID:???
なんか、ついに別の話題でケンカ始める人も出てきた
こうでなくてはな


871 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:13:31 ID:???
>>867
そうでもない

>>868
自分で話題振ってから言えよ

872 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:14:12 ID:???
>>867
うるさい!僕の敵は一人なんだ!いつもの奴なんだ!
じゃなきゃ僕が否定されるはずない!
と考えたいのだろうな。

873 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:14:40 ID:???
>>869
とか言いつつ、しっかり荒らしに乗ってるし

874 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:15:32 ID:???
>>871
>そうでもない。
この一文に「必死」以外の意味があるのだろうか

875 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:15:48 ID:???
>>872
>>852

876 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:16:36 ID:???
815は別のところにUPした報告してくれ
ここはもう駄目だ

877 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:16:53 ID:???
手前の望み通りの展開や会話をしないと
手前の発言を棚に置いたまま荒らし認定してくる基地外について。

878 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:18:11 ID:???
>>877
ここにたむろしている全員のことか

879 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:18:24 ID:???
>>876
別ってどこにするんだよ
次スレとか?

>>877
どちらさんか知りませんが、端から見たら両方なので

880 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:19:44 ID:???
そろそろ次スレ準備してくれ
すぐ埋まりそうだ。

881 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:19:48 ID:???
もう誰が敵で誰が味方やら

882 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:20:28 ID:???
マジくそ90でいい

883 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:21:17 ID:???
>>880
準備は良いけど建てるのはまだ早い
ゲロがまたくそので建てようとするだろうし慎重にね
ホスト規制がかかってなけりゃ自分で建てるんだが・・・

884 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:21:25 ID:???
>>881
少なくとも放銃しまくってる奴の心の中では敵は一人。

885 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:22:10 ID:???
>>879
内容によるがこのままだとこの雑談スレは無理、というか手遅れだ
作例とかなら模型としての・・・、ブロックスならブロスレ
専用スレがあるゾイドならそこでお願いしたい
あんたの折角の骨折りを無駄にしたくない


886 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:22:26 ID:???
このくそ話題は次スレ持ち込み禁止で
続けたければどうぞこちらへ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1167904074/l50

887 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:23:10 ID:???
>>884
だからさ、そういうのが一人じゃないんだよ

888 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:23:57 ID:???
>>885
いや、俺じゃないよw

流石にこいつらも次スレに話を持ち込むほどのアホではないと思うよ?
続けたら総スカンだろうし

889 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:24:36 ID:???
ゾイド板雑談スレッド<その90>
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1168064554/

890 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:25:18 ID:???
>>889
よし乙!

891 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:25:21 ID:???
>>886
おまえら、削除できなくなるからそこへは行くなよ
ゲロが同様のやり方でスレ立てたとき、まとめて消せるから
886は親切でやったならいいけど、ゲロなら氏ね

892 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:26:11 ID:???
くそで十分だな

893 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:26:26 ID:WbWpcR7H
実際ゲームに玩具は押されてる。磐梯は各部所とも競い合ってギリギリのラインを保ってる。
トミーは合併の経営方針の違いから安定するまで開発販売機関が延びて冬にいる。
タカラは多種少量生産、トミーは少種多量生産。ぶつかり合って反乱分子残党狩り。

894 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:27:05 ID:???
>>889-890
死ね
氏ねじゃなくて死ね

895 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:27:06 ID:???
>>891
学級委員にでもなったつもりか?

896 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:27:43 ID:???
>>895
ゲロは黙ってろ

897 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:27:53 ID:???
>>ヤクザ
タカラが反乱分子という事は、やはりトミーが体制なのか?

898 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:28:26 ID:WbWpcR7H
なんでまたくそなんだよ…

899 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:29:51 ID:???
はいはい次スレにしては早すぎるので無効でーす
次から<>かそのを外すべきじゃないか?

900 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:31:06 ID:???
>>897
拾われたタカラ側が拾ってもらったトミー側を粛清なんて、どうやったら?

901 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:31:07 ID:???
>>898
それはゲロだから。まずは徹底放置しておいて
ある程度たまったら、運営に言ってまとめて削除してもらおう

902 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:32:07 ID:WbWpcR7H
タカラトミーは国内のみの名前。海外ではトミー。トミーがメイン。
トミーを蛇としてタカラは卵。今はゆっくり食べて消化してるところ。
栄養付けて飛躍することを祈ってるよ。

903 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:33:29 ID:???
>>902
もう半ばタカラに乗っ取られかけてるけどな

904 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:34:05 ID:???
関係者気取るなら新情報の一つや二つ晒してけろ

905 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:34:13 ID:???
>>903
あらら、まーた憶測で噛み付く

906 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:35:00 ID:???
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)

907 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:35:22 ID:FgHSTKdD
>>904
守秘義務あるんだから無理言うな
あ、自作自演といわれると気の毒だな
ID出すぞ


908 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:35:22 ID:???
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)

909 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:36:04 ID:???
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)
うわうわ何っ今のゾイド糞つまんね(^ω^;)

910 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:37:33 ID:???
>>907
こんなところ来るようなDQNなら大丈夫

911 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:38:49 ID:???
>>910
その中でもお前のDQNぶりは際立ってるけどな

912 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:39:36 ID:WbWpcR7H
>>903
はいはい、嘘はよくないでちゅよww
>>904
俺が主に知れるのは商談会情報だ。2月迄は静観して冬を乗り切れ。
2月下旬には、また情報仕入れるから待っててくれ。

913 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 15:39:51 ID:???
あえて聞こう

  「やはりゾイドは今年で終了ですか?」

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)