5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カノンフォート

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/23(土) 21:40:54 ID:???
カノンフォートについて語りましょう。
うちには、5頭います。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/23(土) 21:59:55 ID:ExzPTrqf
2ゲット

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/23(土) 22:01:26 ID:???
3ゲット

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 02:30:46 ID:1nmAT5Xo
ヴィーナスフォート

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 09:35:16 ID:???
ゴレンジャー

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 12:39:41 ID:???
ムシキング

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 12:57:28 ID:t5nKx0rZ
自衛隊にいても違和感ないゾイド

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 16:23:33 ID:???
昨日、ちびカノンフォートと遊びました。

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 20:13:56 ID:???
待望の復活された名機ながら、結局アニメに出ることは無く投げ売りされた悲劇の機体だな。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/26(火) 16:55:13 ID:???
皆さんは何体持っていますか?

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 00:39:41 ID:???
キットについてきたカードの性能にびっくり

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 03:28:14 ID:???
>>11
なかなかつおいんだよなw

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 21:53:50 ID:???
個人的にはアレがディバイソンサイズならもう
カンペキなんだけど…
なんかウシ感がいまいちなぁ

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 23:22:10 ID:???
ゾイダーに蔓延るでかけりゃいいと言う風潮、どうにかならんかね

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 12:34:45 ID:???
うちのちびカノンフォートも元気に育っていますよ。

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/30(土) 00:20:53 ID:???
どうみても強そうじゃないのがいかす

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/31(日) 21:20:08 ID:???
紅白見ながら組み立てた。
強そうな気がしなくて食わず嫌いしてたけど、組んでみて驚いた。
戦車を意識した細かいディテールは、マクロスのデストロイドシリーズを思い出したよ。

後にも先にもこういうコンセプトのゾイドがないのが惜しい。

18 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/01(月) 00:32:39 ID:???
つ[カノントータス]

19 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/01(月) 00:59:47 ID:???
カノンとフォードが乗っている

20 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/04(木) 12:24:26 ID:OADo8td0
餌やり

21 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/05(金) 02:21:48 ID:???
久しぶりにアガってきたな〜。なんか書いとこう。
牛型てのはなんで背中から直接大砲が生えてるデザインなんだ?
闘牛で剣刺された牛を思い浮かべてしまうんだが…
やっぱそのイメージなんだろか。イタいぞ。

22 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/05(金) 14:48:23 ID:???
>>21
隆々と盛り上がる筋肉のイメージ。

23 :全保守移行:2007/01/09(火) 20:08:59 ID:???
めんてなんす

24 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/09(火) 22:25:48 ID:???
何体いればディバに勝てる?

25 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/10(水) 15:20:51 ID:8QWLl8Vb
カノンフォート!!


26 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/11(木) 00:48:13 ID:???
思いついたんだけどコイツをベースにイノシシ型に
改造したら、大きさ的にもキャラ的にもよくない?
コイツサイズでの他のゾイドがいないんだよ。
あ、今はブロックスのライオンとかいるのか…

27 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/11(木) 01:00:34 ID:???
イノシシ型が出るとしたら小型サイズだろ
常識的に考えて・・

28 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/11(木) 02:53:57 ID:???
あ、ちょっと文法的に変だったかな…
つまりコイツが牛だとライガーあたりと並べて小さいから、
もうイノシシにしてしまおうと。
イノシシそこそこデカいよ。

29 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/11(木) 03:07:03 ID:???
コミュのレス漁って来い
まだ下の方にも画像残ってるかも試練が

30 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/11(木) 03:07:37 ID:???
逆に考えるんだ
ライガーが猫なのに大きすぎると考えるんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)