5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メカ生体の】PSゾイド【遺伝子】

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 20:47:32 ID:JCRhAGG4
1999年に発売された、ゼネバス帝国とヘリック共和国との戦いを描いたシミュレーションゲーム「ZOIDS メカ生体の遺伝子」を語りませう。
とりあえず、レッドホーン強すぎ!

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 20:58:35 ID:???
2

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 21:03:13 ID:???
終了


PS ZOIDS2 ヘリックVSガイロス〜6周目〜
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1156382873/

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 22:48:18 ID:???
続行

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 23:06:41 ID:???
と見せかけて終了

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 00:31:13 ID:???
しません

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 00:58:16 ID:+xrfiXDp
六年近くやってるけどまだクリアできないよ

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 12:25:56 ID:???
□!!!これを見た貴方は3日以内に喉を掻きむしります!!!■

■発症したくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回注射して下さい。
24時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に羽入さんがやってきて貴方の耳元であうあうwwwしに来ます。
羽入さんは雛見沢にやってきたあとに娘に殺された女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"富竹になってしまった人が山ほどいます。■

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 00:37:28 ID:???
あげ

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 02:13:42 ID:???
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・



11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 11:11:09 ID:???
今、帝国サイドやってる。苦しいね。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 15:08:21 ID:???
>>11
ビームランチャー量産しる!

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 15:33:44 ID:ks2Jn8wK
>>11 2章の「フレシオ港」で帝国強化セット1がとれるから量産汁。
ディメトロドンにつければ大暴れできるよ。

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 12:09:47 ID:???
クック港でゴドスが出てきたから倒し続けてたら、ゴドス売り切れなのか
出てこなくなったので制圧しました。格闘ゾイドに精神集中は凄いね。

15 :13:2006/12/10(日) 17:46:38 ID:M/1XtoTo
訂正 フレシオ港→クーパーポート

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)