5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラトミーは無能

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 08:40:00 ID:???
限定と抽選の嵐
まともに新規で出すのは、ゾイドの名を騙る偽ゾイドのブロックスばかり
しかもそれすら忘れられ始めてる。
なに考えてんだこの会社は!

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 09:32:38 ID:???
何を今更w
だが類を見ない酷さである事は確かだ
ユニバースにしてもな
そしてライガーDは道化

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 14:03:44 ID:???
俺も批判はあまり好きじゃないが、もうやりすぎだろうとは思う。

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 14:09:06 ID:???
ゾイダーはろくに金も落とさず、文句を言うだけで何もできない受身の奴ばかり。
そんなヲタの戯言は無視されて当然。

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 14:15:59 ID:???
タカラトミーは馬鹿だが
ゾイダーはそれ以上に馬鹿でクズだからな。

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 14:20:52 ID:???
まともに新製品買い続けてもこれだからな。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 14:34:09 ID:???
まともに買うと言っても
たかだか千円ちょっとの駄玩具を一個づつ買った所で
どうにもならんがな。

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 14:46:29 ID:???
まともなやつはさっさとゾイドに見切りをつけて去っていった
今残ってるゾイダーは粕

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 17:21:01 ID:???
年末、年度末に打つ手はあるのかね?俺は旧品買いあさる予定だが。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 23:41:25 ID:???
重複誘導

【ゾイド】トミーの失策【没落の歴史】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1154843707/

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/20(月) 20:55:00 ID:???
ゾイドはな〜肝心のオモチャがな…
今時の子供が、組み立ててスイッチ入れたら動くってだけじゃ喜ばないよ。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 00:52:49 ID:???
こちらでドゾー

【悪の帝王】アンチTOMY総合スレ【田島・中瀬】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1123429250/

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 22:14:00 ID:???
タカとトミでタカトミ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)