5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド -ZOIDS-の『アーバイン』のスレ

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/04(月) 03:09:00 ID:???
カッコいい。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/04(月) 03:14:34 ID:VEXCTQNp
片目が義眼ていう設定がイカスミ

3 :アリス九號:2006/09/04(月) 06:50:11 ID:???
ヴィジュアル

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/04(月) 10:53:56 ID:eN+m6TkY
黒コマンドもイイ

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/04(月) 11:47:17 ID:???
格納庫に行くと迷彩色のゴジュラスが置いてあった
「ウホッ、いいゾイド」
するとゴジュラスが自分からキャノピーを開いて
語りかけてきた「乗らないか?」

乗機のコマンドウルフには飽きてきていたので、いい機会だと思い
近くにいたアイアンコングにジャンクにしてもらった
こうして俺はゴジュラス・ジ・オーガのパイロットになったのである

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/04(月) 13:25:45 ID:???
>>5
単純だがギガワロタwww

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/04(月) 16:12:36 ID:???
アッー!バイン

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/04(月) 19:42:21 ID:???
砲塔もかっこいい。

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/04(月) 20:18:08 ID:???
コマンドウルフです
>>5でアーバインに捨てられた哀れな狛犬です
アニメでは愛の告白みたいなセリフをくれたのにバトストではこの扱いの狛犬です
色違いがザラで¥300で投げ売られている狛犬です
さっきのゴジュラスは限定仕様。ヤフオクでは最低¥7000オーバーなので
とても歯が立ちそうにありません

「そんなことはないぞ」

ああ、あなたはザラで¥500でも売れてないキラースパイナーさん

「プレミア価格がなんだ。あんなヤツ俺の毒電波で一ひねりだ」

でもあのゴジュラスはオーガノイドシステム内蔵なので毒電波は通じませんよ

「なら格闘戦だ。なに、相手がプレミア¥7000ならこっちは12体でかかれば勝てる
お前なんて所詮ゴジュラスギガのかませなんだよと言ってやる」

行ってしまいました
それはともかく、そろそろ僕の命もお終いのようです
僕もライトニングサイクスに生まれ変わって「わんにゃー」と言ってみたかったです
さようなら……さようなら……

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/05(火) 00:06:32 ID:fHN66PFN
最強の狛犬乗りはマスクマン!!

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/25(水) 13:17:01 ID:UTXRe7fg
 

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/27(金) 22:27:28 ID:???
またゲロ禁か

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/31(火) 00:21:16 ID:???
またゲロ禁か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)