5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各種狂アンチ……気色悪っ×3 !!!

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/26(土) 16:57:23 ID:???
・ここはアンチジェネスレから活動範囲を広げていき
 各スレを荒らし回っている迷惑なアンチな人等について語るスレです。
・信者専用のスレではありません。
・信者叩きは基本的にスレ違い。
・基本的にアニメ等の作品、シリーズについての話題はスレ違い。

過去スレ
各種狂アンチ……気色悪っ!!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1143949956/
各種狂アンチ……気色悪っ×2 !!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1145632445/


61 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:30:52 ID:???
たしかネオブロ自体は自然隕石の落下で終わったんだよな?
いくらなんでもそりゃないぜベイベ

62 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:38:51 ID:???
今日はここと理論的スレに降臨なさってたのね
どうして本拠地は使わないのかしら

63 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:39:38 ID:???
はいはい勝手な決め付け乙

64 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:41:34 ID:???
いつもの人だろうといつもの人的な人だろうとそんなことは小さな事なんじゃない?
狂アンチには違いないしw

65 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:43:49 ID:???
>>64
そりゃ叩かれて当然なんだから仕方ないだろ、ゾイドってやつぁ。
そんな言い草は言論の封殺じゃねーか。当の対象はもうボドボドなのにな。
おまいらのその根拠の無い余裕は何?

66 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:45:26 ID:???
言論の封殺てw
周りの迷惑顧みずに好きなこと言いまくってるのに何だそりゃ

67 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:45:42 ID:???
>>65
小学館様のお墨付き作品だからな、権威はちゃんとある

68 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:46:52 ID:???
>>66
同じ事をガノタ達に対しても言っておくれ。話はそれだけだ。

69 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:48:52 ID:???
何でガノタに対抗心燃やしてんの?
ガノタでもある自分にはさっぱり分からん。

70 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:50:28 ID:???
>>69
>>56

71 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:51:28 ID:???
まぁあれだな、世の中に「公平」「平等」なんてのはないんだよ

72 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:55:45 ID:???
不当に贔屓されても、実力が伴わねば浮かび上がる事さえ出来ないのさ
ジェネはそれを如実に示した作品だったと思う

73 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:56:25 ID:???
>>68
日本語でおk

74 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 17:57:45 ID:???
ていうかここまでやっといてよく他人のフリができますねw

75 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:08:01 ID:???
>>67
元はと言えば小学館出されると文句言えないアンチへの皮肉なのに
認めてドーする。馬鹿丸出しww

76 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:09:37 ID:???
>>61
ここまでごっちゃにしてドーするアホ

77 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:10:01 ID:???
お前らの会話は飛躍が過ぎて何を言ってるのかさっぱりわからん

78 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:10:37 ID:???
深く考えず楽しめ

79 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:13:23 ID:???
オタが何言っても正しいデータは企業側にしかない
企業が判断した物が一番データに即している

80 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:13:52 ID:???
68 :名無し獣@リアルに歩行 [sage] :2006/08/27(日) 17:46:52 ID:???
>>66
同じ事をガノタ達に対しても言っておくれ。話はそれだけだ。


少なくとも俺はゾイド板に張り付いてる狂アンチ(殆どいつもの人個人)を叩いてるんだから
他の所でガノタがどれだけバカやろうとこの板に来ない限り知ったこっちゃ無い。
よって却下。ガノタには言わないが例の池沼には容赦なく言い続けるw

だいたいここだって狂アンチに対する「アンチスレ」だってのに理屈を求める意味が解りません。
ジェネアンチスレは理屈を抜きにしてジェネを叩いてた。ジェネが駄作だったから当然だぁな。
さて、そんなら誰が見てもヤク中並みの思考能力しか持ち合わせてないいつもの人を
ボッコボコにぶっ叩くに際して理屈が必要か。NOだ。
台所にゴキブリがいたから殺虫スプレーぶちまける、って行動に理屈を必要としないことと同じだ。おk?

81 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:15:10 ID:???
>>80
すごい負のエネルギーを感じるお

82 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:16:03 ID:???
>>80
三行以内で頼むお

83 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:16:50 ID:???
お互い様ですぜ。
悪意には悪意を

あんたの思い入れも
等しくぶち壊される

特にゾイドの古参は
後ろ盾がないから悲惨になるぜ

84 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:18:26 ID:???
憎しみの連鎖からは何も生まれないお

85 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:20:17 ID:???
左様、だが苦しむのは狂アンチのみ
アンチアンチはそれが娯楽だから
ゾイドにいるおかげで
バ懐古の好きな物
貶されて不愉快な物もわかった

86 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:26:17 ID:???
>>82

(1)a+a^2+a^3+a^6+b+b^2+b^3+b^6
(2)a+b=3 ab=1
(3)(1)=350

こういうことになるな…。

87 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:28:31 ID:???
アンチアンチが暴れると、食いついた狂アンチが自然に隔離されるので
普通の住人にはありがたい一面もある。

88 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:29:37 ID:???
全くもってこのスレは必要悪だぜ

89 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:33:31 ID:???
出来ればアニメ板でやってくれとも思う

90 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:35:09 ID:???
>>89
いや、アニメ以外でも狂アンチ行動する奴はいるし
ここで処理しなきゃ。

91 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:37:38 ID:???
しかし上の方でやっているように
アンチアンチスレに乗り込んできて
トミーの方針云々熱弁も分けわかめだな
ここ的には「フーン」なのに

92 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:44:18 ID:???
>>91
トミー信者スレとでも思っているんだろ。

93 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 18:44:44 ID:???
ここの住人と、この板的にはそれは実に結構なことだ

94 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 21:20:18 ID:???
おいおいうんこ撒き散らすなよ

95 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 21:28:02 ID:???
ここは便所だから大丈夫だよ。ウンコ君

96 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 21:34:22 ID:YJsGJPxt
 

97 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 22:34:55 ID:???
ジェネって支える程良かった作品か?

98 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 22:51:30 ID:???
良かったと思う奴も多かったから狂は狂になってこんなスレも存続している

99 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 22:57:22 ID:???
良かったと思う奴のマトモな意見をぜひ聞きたいな。
トミーの現状を見れば、ザラスで投げ売りの山を築く時点で失敗だと思うがな。

100 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:11:17 ID:???
ここのテンプレ

1.狂ア:いつもどおりの奇行開始
2.アア:「また馬鹿が荒らしやってるよ」

3.狂ア:「でも、どっちもどっちだ」
4.アア:どっちもどっちではないことを教える
5.狂ア:「でも、お前らは信者だ」
6.アア:信者ではないことを教える
7.狂ア:「でも、アンチでも信者でもないお前らが一番悪い」
8.アア:「それが普通の客だ」

以下狂アンチの極度の記憶障害のため 3.〜 8.をエンドレスリピート

>>99
一応本スレに逝ってみたら?
スレタイ読めないお馬鹿さんではいくら話しを聞いても無駄だと思うけど。

101 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:14:11 ID:???
アニメを見て抱いた主観にいちいちキットの売上げ話で水差さなきゃ気が済まない奴が異常なんだよ
ゾ板に入り浸ってるとそんなことも分からなくなるのか

102 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:21:21 ID:???
まー自らのマイナス妄想に囚われて昼夜問わず喚いている人の言うことだし。
ゾイドの未来よりも自分の明日を考えろよなw
マジで大丈夫?

103 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:23:58 ID:???
たしか「自称教育実習生」だったな>ヅァドー
そのわりには平日の昼間に書き込みまくってたけどw

104 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:24:52 ID:???
宣伝アニメは商品売れてナンボなんだけどな…ヲタを満足させるものじゃないよ。
両立出来て初めて良作と呼べるんだよ。アニメを語りたければアニメ板へどうぞ。
ゾ板はあくまでもキットメイン。アニメはオマケ程度の存在。

105 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:27:39 ID:???
>>104
つ※ 新旧バトスト・キット、アニメ共に皆「ゾイド」。仲良くマターリと。

106 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:27:53 ID:???
「ゾイドの未来」なんてのは薄っぺらなタテマエだな
本当は「俺の望むゾイド」「俺の望むゾ板の姿」なんだよね

107 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:28:53 ID:???
>>104
親のすねかじってるいち消費者が言うことかw
お前にそんなこと言う権利が毛筋ほどもあるとでも思ってんの?

108 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:31:00 ID:???
そういえば「トミーの○○がゾイドを私物化してる」とか火病ってたなぁ
タカラトミーに入社して身の程を知るかすっぱりと足を洗うかすればいいのに。

109 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:32:17 ID:???
>>100
犯罪者が自分を犯罪者と認めないように信者が自分が信者でないことを
否定したところでなんの根拠もないけどな
というか言動から信者であることは明らかだけどな

110 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:35:46 ID:???
>>109
なぁ、その
「返事にみせかけただけで内容が全然噛み合ってないレスのしかた」
はもう一生治らないのか?


111 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:36:30 ID:???
こんだけ痛い言動垂れ流しといて今更信者認定だなんて瑣末なことw
分かんないよー、興奮させるためにわざと信者的になってんのかも知れないよーwww

112 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:37:09 ID:???
はぁ…通常アニメと宣伝アニメの違いが判らない人が多いな。
宣伝アニメはメインで売りたい物が売れなきゃ意味が無いの。
ターゲットの子供が見て「欲しい」と思わせる内容じゃないと失敗なんだけど。
通常アニメは見て内容が考えさせたり、伝えたい事が伝われば良いけどな。
ゾイドのアニメはゾイドを売る為のCMなんだから。売れなきゃ。

113 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:37:36 ID:???
>>109
そんなんできちんとセンセイになれるかなぁ?
「センセイのニホンゴわかりませーん」な感じに言われちゃわない?

114 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:39:39 ID:???
>>112
それは我々消費者が気にしていちいち判別しなきゃいけないことなのか?
もしかしてまだ本気で自分の力(親からもらった金)こそがゾイドを支えてると思ってる?

115 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:42:09 ID:???
なんだかんだ屁理屈こねてるが、こうやって必死に噛みついてくるのが信者たる証左だよな

116 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:43:23 ID:???
>>112
視聴者からすればそんな製作者側の都合なんてどうでもいいだろw
楽しめたかそうでないかのがこそが重要
ただの無職のオタクのくせにいっぱしの経営者気取ってどうするwww

117 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:44:13 ID:???
なんだかんだ屁理屈こねてるが、こうやって必死に噛みついてくるのが狂アンチたる証左だよな。


118 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:44:21 ID:???
>>115
あーはいはいシンジャシンジャネギまネギまw
満足ですかー?

119 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:46:06 ID:???
別に今のゾイドを支える気は無い。ただ単にアニヲタの視点から見ても失敗だと言う事。
通常アニメと宣伝アニメの違いが判るならゾイドアニメの成功作と失敗作がわかるよ。

120 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:49:02 ID:???
>>119の主観ってそんなに権威があるものなのかw
楽しんでる奴らのところに乗り込んで荒らすことを正当化できるほどにw

121 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:50:13 ID:???
ほんと、>>119ってなんの進歩もなかったんだな〜
前々スレから全文読み直してこいよ、そこに答えはある。

122 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:50:31 ID:???
>>120
じゃあジェネの何処が良かったのか教えてくれよ。

123 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:51:02 ID:???
>122
一応本スレに逝ってみたら?
スレタイ読めないお馬鹿さんではいくら話しを聞いても無駄だと思うけど。

124 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:54:32 ID:???
1.狂ア:いつもどおりの奇行開始
2.アア:「また馬鹿が荒らしやってるよ」

3.狂ア:「でも、どっちもどっちだ」
4.アア:どっちもどっちではないことを教える
5.狂ア:「でも、お前らは信者だ」
6.アア:信者ではないことを教える
7.狂ア:「でも、アンチでも信者でもないお前らが一番悪い」
8.アア:「それが普通の客だ」

以下狂アンチの極度の記憶障害のため 3.〜 8.をエンドレスリピート

現在フェイズ5から7へ移行中

125 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:55:16 ID:???
素直に「俺には合わなかった」で通せばいいのに。
何でそんなに自分のアレな発言に自信もててるんだ?

126 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:55:42 ID:???
だから信者じゃないってのは無理があるって

127 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:56:21 ID:???
>>126
根拠と証拠とソースよろ

128 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:57:21 ID:???
>>127
ここ数レスのファビョり具合で十分だろ

129 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:57:46 ID:???
そういう台詞は「住み分け」って言葉を理解してから書き込もうなボクちゃん

他にゾイド語るスレなんざ腐る程あるんだから
ここは暴れまわる狂アンチことお前を監視するスレなんだから
自業自得、身から出た錆なんだよ


130 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:58:03 ID:???
信者の証明とやらが出来たらそこで完全勝利宣言するつもりなのかな?

131 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 23:59:25 ID:???
信者認定www

132 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:01:19 ID:???
>>128
>ここ数レスのファビョり具合

kwsk

133 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:02:10 ID:???
アニメ板へどうぞ。これぞ本当の住み分け。

134 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:04:06 ID:???
フェイズ1に移行しました

135 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:04:19 ID:???
いや、住み分け云々以前にそもそもお前みたいなのがいても許されるのはこのスレくらいなんだってばw
下らない妄言をさもゾイダーの総意であるように言う時点でこの板にいる資格なんてないしww

136 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:06:23 ID:???
自分のサイトで隔離生活してろよw
あのカスサイトの再開マダーーー?

137 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:07:10 ID:???
今日からゾイド板からジェネ板へ変わるんですか?

138 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:11:21 ID:???
ツマンネ

139 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:11:34 ID:???
ちょwww
何言ってはるのwwwww
ゾ板はゾ板だよ、例の誇大妄想狂がいることは許されないゾ板のままだよwwwwwww

140 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:16:23 ID:???
ジェネは今までの作品の中でヲタ向けに作って萌でヒットして
トミー以外の関連商品が一番売れた作品。で良いんだな?

141 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:19:58 ID:???
オマエラいい加減オチ板に行けよ…

142 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:21:55 ID:???
クソは便所に頼むぞ…

143 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 00:22:11 ID:???
>>140
んな定義はこのスレじゃーどうでもいいよ

144 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 09:18:13 ID:???
>>141
いいや、いい具合に隔離されてるではないか
オチ板ではこうは行かん

145 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 10:05:23 ID:???
ゲロと桶屋が大人しくなって
ヅァドーさんが帰って来た感じ?

146 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 12:24:20 ID:???
>>145
大体それであってる。

147 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 12:30:24 ID:???
なんか盛り上がってんな

ただ、所詮はいくらアンチを隔離・封殺しようとしても
結果としてゾイド人気は(提供者側の怠惰で)どんどん
人気無くなって来てるんだから、客は正直、って事で
F.A.なんでない?
事実、ここ最近の書き込み見るとやっぱゾイドに関して
小学館もトミーも、叩かれて当然って思うもん

148 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 12:35:10 ID:???
>>124
>8.アア:「それが普通の客だ」


結局、ゾイド、殊にジェネシスの場合その失敗要因は
ここでいう「普通の客」を取り込めなかった事が原因ってわけね。
よかったじゃん。これでひとつ進展が見られた。

149 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 12:50:11 ID:???
普通の客=偉そうな事ばかり言うものの、いざとなるとお金を惜しむ吝嗇家
そんな椰子等ばっかしか寄り付かなかったのか、ジェネはw

150 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 12:55:24 ID:???
>>149
アンチアンチ→普通の客だとするとそういう事になるな

151 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:04:44 ID:???
いつもの人達が言うように、もしアンチアンチがそっくりジェネ、もしくはゾイド全般の信者だったら
むしろ、ゾイドってガンダムとタメ張れるだけの市民権は既に獲得してる事になるんじゃないか?
もうひとつの戦闘ロボブランドであるタカラのTFが、信者もアンチも比較的大人しい現状から逆算すれば。

つまり、決してそうじゃないからアンチアンチ=信者じゃない、って事か。
これでフェイズ6は解決w

152 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:05:15 ID:???
>>147
悪いが、ここで語るのはその先
バカの熱く主張する「努力」の方向が
頓珍漢なのを笑うスレ

153 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:10:18 ID:???
>>152
提供元が完全に三すくみの様相を呈しているからな。
ゾイドにとっても、企業にとっても、そしてユーザーにとっても
現在の状況は、考えうる限り最悪の状況だろ。

そんな状況を歯痒く思っての事だというのなら、それはそれで
ある程度は納得出来ると思う。

154 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:13:18 ID:???
>>151
アニ板にいるような通常信者+アンチアンチ

・・・がまとめてゾイド支援の屋台骨になるとしたら
たしかにそれは侮れない勢力となる罠

なっていないからこその今のゾイドなわけだがw

155 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:16:44 ID:???
>アニ板にいるような通常信者+アンチアンチ


+ライトユーザー+子供………を忘れてるぞ

156 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:23:35 ID:???
>>153
ボクチンの言うとーりにしろーが、透けて見えるから
ミットモネーンダ
結論ありきで語るから、どんどん破綻する
それをいじって楽しむのがアンチアンチなわけで

157 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:31:48 ID:???
まず自分の結論ありきだからどんなに文章を重ねてもバレバレなんだよなぁw
まるで社民党みたいだ。

158 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:31:50 ID:???
おめでとう。これでアンチアンチはゾイドにとって戦力外だというひとつの結論を得た。

159 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:33:16 ID:???
>>157
>まず自分の結論ありき
シャア板見てるとこんなんばっかな気もするが

160 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:34:17 ID:???
>>158
いやわからんぞ。信者系アンチアンチってのもいるのかもしれん。
このスレだけに限定すれば、そのパーセンテージは低そうだが

161 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/28(月) 13:34:37 ID:???
>>158
害悪の狂アンチよりましだけどね。
ここも隔離場として機能している以上
便所ぐらいの役には立っているよーん。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)