5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○VS○○統合スレ その44

70 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/20(日) 19:31:25 ID:???
>>64
90km/hもの速度差があって素早くないというか?
サイズが二回り違う機体なら運動性2ランクなんてそれ程関係無いんだが?
じゃあお前は同じ速度で泳ぐ鯉と鮒でお前は鮒を捕まえれて鯉を捕まえられないのだな?
って意味になってしまうぞw
鱗が硬いとか危険とか抜きにして。

火器のランクは威力のみで推し量れない。
ハンマーロックの火器は”連装対空ミサイルポッド”や2連ビームガン。バルカン砲パック。
数で押す命中率重視なのでアロの装甲に必ずダメージが通るか微妙な線。
火炎放射器の様に別のダメージ(コクピット蒸し焼き等も可能)が狙えるものではないし、最高の威力を持つミサイルは対空なので使用不能。
ハンマーロックの射撃値は略計算に入らない。
アロの方も命中率の悪さと設置位置でビームキャノンの事を省いていたのだが?

274 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)