5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイノスを語ろう

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 13:37:28 ID:???
今までレイノスのスレが無かったので立てました。
共和国の誇る空物ゾイド、レイノスを語りましょう。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 13:39:24 ID:???
零ノス
0ノス
Zeroノス

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 14:02:44 ID:f70Kiwtn
なるほど、零式艦上戦闘機にかけてるわけか。

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 14:04:52 ID:???
当方に迎撃の用意あり

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 14:09:12 ID:???
旧カラーのが好きだったな…

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 14:22:57 ID:???
単独でスレ持てるほど人気あるかな?

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 14:24:06 ID:???
あるよ

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 15:21:19 ID:???
霊の巣

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 15:35:58 ID:???
ギミックはレドラーの方に分があると思う。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 18:23:37 ID:???
US版にはZポイントが付いてなくてむかついたな。

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 19:47:32 ID:???
左右の翼が同じ角度にならない…どうすればいい?

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/06(月) 02:30:12 ID:???
仕様です。諦めましょう。

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/06(月) 15:34:00 ID:???
俺も同じ事でどうした門下ずいぶん悩んだなぁ。
 
元々旧カラーを持ってたんだが、飾ってたとこが悪かったのか
落っことす事数回orz 翼にはひびが入るしレドーム他数点のパーツがどっかいっちゃ牛
正直、再販されなかったらどうしようか途方にくれてたんだyo.
色変更にはちょっと泣けたが、出してくれたことにはトミーに大感謝してるよ。
後は、スラゼロでの荒鷲の扱いはもうちょっと何とかならんかったかなぁ?

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/06(月) 17:07:51 ID:???
やっぱりレドラーとの一騎打ちが見たかったな>アニメ

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/07(火) 15:02:24 ID:???
>>14
俺はアニメよりゲームで再現で再現して欲しいな。エースコンバットみたいに。
所詮はかなわぬ実現不可能な高望みだけど。

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/07(火) 18:21:34 ID:???
航続距離はサラマンダーの半分くらいか?
野生態のときは羽の爪で牙の掃除してたのかな?

17 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/13(月) 15:59:42 ID:???
カコイイ。

18 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/20(月) 14:38:27 ID:???
>>11
翼を持ち上げるパーツを削ってやるんだよ、高い方の。
多分14番のパーツだと思うけど削っては組み削っては組み、を繰り返して
左翼と同じ高さになるまで調節、結構簡単よ?

19 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/25(木) 00:01:19 ID:2G/g0eWW
シュルトヒスレと比べて偉く淋しいな

まあ気を取り直して
旧カラー
新カラー
恐竜博カラーのどれが一番みんなは好きですか?
俺は旧カラー(持ってるのは新カラーだけど)

20 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/25(木) 21:31:59 ID:Vx7GOMrJ
んん…、そのなかでは恐竜博カラーかな。もってないけど。


21 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/25(木) 22:57:31 ID:???
>>18
>翼を持ち上げるパーツを削ってやるんだよ、高い方の。
エエ?!高い方を削るの?
俺はてっきり低い方に瞬着とパテを盛り付けて高くするモンだとばかり...

22 :元18:2006/05/25(木) 23:20:40 ID:???
いやいやw 
もちろん、解決するならどんな方法だっていいんだよ。

23 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/28(日) 18:28:42 ID:???
>>20
ttp://www.zoids-fan.net/zoids/donadona/dona_file/02-02-RZ_039_1128848329_M1.jpg

24 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/06(火) 21:25:12 ID:???
おお!レイノス三色揃い踏みですね。 GJ!
あれ、でも旧レイノスってキャノピースモークじゃなかったっけ?

25 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/26(月) 12:24:30 ID:???
スモークキャノピーほすぃ

26 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/16(日) 19:03:31 ID:???
うおーレイノススレあったのか。
旧カラーが大好き!

27 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/08/03(木) 16:38:01 ID:???
旧持ってるけど新しいの持ってない。売ってたら買うつもり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)