5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上山センセがジェネキャラを描いたわけだが

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/05(木) 10:48:32 ID:???
ttp://ueyamamichirou.hp.infoseek.co.jp/manga/Zex/zxg/zxg01.html
なんだこの拭いきれない違和感は…

230 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/26(日) 09:55:09 ID:???
せんせいのHPトップの女の子、腕の関節ヤヴァいです

231 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/27(月) 16:09:03 ID:???
馬鹿、あれは腰が180度回転してるから
あれでいいんだよ

232 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/28(火) 18:53:55 ID:???
元々キモい絵だから腕の関節くらい小さなことです。

233 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/15(土) 12:26:18 ID:???
上山無職か

m9(^Д^)プギャーーーッ


234 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/15(土) 13:15:15 ID:???
これで、ゾイドEXが唯一の収入源なわけだな。
はよ出せ。

235 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/15(土) 13:43:44 ID:???
買わないけど

236 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/26(金) 15:21:07 ID:???
もう一年以上も描かれていないEX・・・・
必ず終わらせると掲示板ではいいながらこの様は一体なんだ
有言無実行の人上山
無職になったんならEX書いてくれ

237 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/06(火) 20:48:23 ID:???
>>236
一応続き出たんでage
ま、次の話は今年中には来ないと思うがな

238 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/06(火) 21:06:02 ID:???
続き出たと言われて見に行ってみたけど、更新されてない……
一応確認しておくけど別冊の方だよね??


239 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/06(火) 21:38:27 ID:???
>>238
ttp://homepage3.nifty.com/ueyamam/manga.html

240 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/07(水) 23:30:44 ID:???
やっぱり説教はじめて大爆笑した。

241 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/28(金) 23:57:41 ID:???
EXの1がとらのあなて再入荷してたから買ってみた。

242 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/02(水) 22:15:39 ID:???
買うなよw

243 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/03(木) 23:54:32 ID:???
買うよw

244 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/08(火) 02:56:03 ID:???
さらにEXの2巻もとらあなで出てたのでこれまた購入。

245 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/09(水) 16:54:01 ID:???
上山テラキモスww

246 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/09(水) 21:34:31 ID:???
つうか上山漫画家生命たたれてね?

247 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/10(木) 00:13:34 ID:???
上山は才能ないのにプライドだけは一人前で完全に自爆したよな

248 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/10(木) 09:22:11 ID:???
すっかり著作権違反の同人作家にw

小学館、とらのあな巻き込んで訴えるなら今だぞ〜

249 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/10(木) 10:41:33 ID:???
おまけでゾイドエロ同人が芋づるで釣れちゃって
こそこそやってたのに上山のせいでーって展開になったら面白いのに

250 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/14(木) 11:07:27 ID:???
19 別冊兄弟拳 ZOIDS EX

上山ウォッチャー揃踏みww

251 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/16(土) 05:19:04 ID:???
きのうは知り合いの漫画家ともだちと集まってのプチオフ会。


友達いたんだねミッチー(^∀^)


252 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/20(水) 13:08:37 ID:???
なに?

253 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/26(火) 16:54:29 ID:???
三橋美智也?

254 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/26(火) 17:58:12 ID:???
何だ、突撃したやついないのか?

255 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/26(火) 18:53:13 ID:???
オンリーではそれなりにEX売れてサインの列とかあったな。

256 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/26(火) 19:04:03 ID:???
恐れ多くて遠くからハァハァすることしかできませんですた
本は友人に特攻してもらいますた

257 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/30(土) 14:28:49 ID:???
EXって大量に売れ残ったんじゃね?

搬出乙w

258 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/30(土) 14:42:56 ID:???
>>257
妄想乙。

キモい粘着が沸くって辛いな漫画家って。
>>257みたいなのが板内で増殖してて逆コナン多すぎ。

259 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/30(土) 15:55:44 ID:???
ここがアンチ板だって理解してる(=^▽^=)
ところで”逆コナン”ってなんじゃらほい

260 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/30(土) 22:13:13 ID:???
>>258
粘着に構っちゃ駄目だよ。いい気になるから。

261 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/01(日) 02:34:49 ID:???
こういうときは上山乙だろ

262 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/01(日) 02:43:35 ID:???
レイヤーを視姦したことをブログに堂々と書くセンセ。
流石を感じました。

263 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/01(日) 03:00:40 ID:???
300冊持ち込んで百冊以上は売れたの?
人数はそれほど多くはなかったて言ってるし

そもそも入場者が100人以下っぽいのだがw

264 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/24(火) 08:10:28 ID:???
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/10/37/040010103704.html

WEB上には公開してないカットがないか?
ジェネマンガ載せて大丈夫なのかな??

265 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/24(火) 20:30:35 ID:???
こんなん出して小銭稼いでたんか

266 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/27(月) 20:58:26 ID:2zhJw/T0
これっていいのかねぇ…
だとしたらマーシーラビットにジェネ×ジェネレまんがを描いてもらいたい…

個人的に思い浮かんだフレーズ
ミドリ「ちょ・・・ちょっと!アンタどこ触ってんの!?」
ルージ「え・・・うわぁ!?違うんです、これは!!」

267 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/27(月) 21:03:17 ID:???
久しぶりに核箱を引っ張り出したんだが
ライナーノーツの投げやりな仕事ぶりはいつ見ても笑える

268 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 01:04:27 ID:Hbz/T/1c
そろそろコロコロに復帰して欲しい
久々に全巻読み直したけどやっぱりゾイド面白いし

269 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 06:49:59 ID:???
>>268
作者本人乙

270 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 09:10:13 ID:???
コロコロ連載は宣伝費という富井がする御布施が必要だ罠

271 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 02:01:28 ID:???
何でもいいから早く完結してほしい・・・

272 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 22:49:29 ID:???
リーゼ、キター。

273 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/16(土) 22:21:07 ID:???
>>272
kwsk

兄貴はMUSASHI漫画作るぐらいなら
小学館に頼んでEX単行本をビッグコミックスピリッツとかの傘下に
入れてもらえばいいと思うが(需要はあるんだし)
そういうのは出来ないのだろうか。

274 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/16(土) 22:22:31 ID:???
>>273
ミッチーのブログ

275 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/19(火) 17:25:05 ID:FzOnWhpF
実の所アニメ版より面白いのは気のせいではないはずだ…

276 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 22:20:24 ID:8UfximCJ
お金取るか取らないかによって評価は変わる

277 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 15:23:10 ID:???
>>274
kwsk


楽しみにしてる事は確かだけど
アニメより面白いと思ったことは無いな。

まあそういう人もいるって事か。

278 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/26(火) 21:45:27 ID:???
>>277
kwskじゃなくて。なんでこのスレにいて上山のホムペを見てるのにブログがわからんのだ?
ホムペの日記ってところにリンクがあるぞ。
12月10日前後を見れば良い。

279 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/26(火) 23:15:21 ID:???
てっきりEXにリーゼが出てきたのかと思ったから。
ブログの事はすっかり忘れてたよ。

                         |||||
では遅ればせながら・・・リーゼキタ―≡゜∀゜≡―!!!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)