5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら「ゾイドジェネシス」のどこが気に入ったの?

1 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 15:32:00 ID:BWwK9hch
マンセーマンセーと褒め称えるばかりでどこが良くて気に入ったのが理解に苦しむ。
どこが気に入ったのか教えてくれ。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 15:33:25 ID:???
ザイリン少将の魅力に尽きる

3 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 16:39:24 ID:???
おばあの使い古したまむこ

4 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 17:14:33 ID:???
のまネコ

5 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 17:37:37 ID:???
ジョージ

6 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 18:36:27 ID:???
ジェネは無敵ニダ
〈`皿´〉至上最高の萌ニダ
ゾイドは写す必要ないニダキャラをメインに写すニダ

7 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 18:52:16 ID:???
バラッツだろ

8 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 21:47:23 ID:???
ディガルドが好きだから

9 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 07:06:03 ID:???
丸焼き

10 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 07:07:02 ID:???
ガラガの筋肉

11 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 08:07:50 ID:???
無敵団

12 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 11:41:39 ID:???
重複

アンチ「ゾイドジェネシス」総合スレ13
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1129553220/
激論バトル!ゾイドジェネシスは良作?駄作?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1129440071/
ゾイドジェネシス◆ZOIDS GENESIS◆ part49
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1130163909/

13 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 14:47:41 ID:???
>>12
どこが重複?
アンチは批判、弾劾、糾明、粗探しするところ、良作駄作は良いか悪いのか議論する場、
本スレはマンセーするところ。
ここは「ジェネのどこが気に入り、素晴らしいのか話すところ」だから重複ではない。

14 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 20:05:26 ID:???
リンナ、(゚∀゚)ストライク!!!
でも、人気ないのか…?

15 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 21:04:59 ID:???
お、仲間発見

16 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 21:16:54 ID:???
神じゃなくて新EDでリンナの話題が少なかったのはショック
だって、コトナさんの妹ですよ?奥さん!(゚Д゚)

17 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/28(金) 12:31:39 ID:???
YOーYOーYOー!のかけ声。

18 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/30(日) 01:13:02 ID:???
師匠のシャキ−ン

19 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/30(日) 01:40:39 ID:???
おじさま

20 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/30(日) 11:02:18 ID:???
モンキーダンスとタヌキ踊り

21 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/30(日) 11:27:03 ID:???
>「ジェネのどこが気に入り、素晴らしいのか話すところ」
>素晴らしいか・気に入り
思いっきりマンセースレでやるべき事だな
無駄にスレ乱立させて、新旧別れる前のシャア板にいた種厨みたいだなお前ら…

22 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/30(日) 18:20:28 ID:???
ムラサメとヴォルケーノ

23 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/31(月) 15:47:47 ID:???
ミィ&コトナ

24 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/01(火) 19:30:11 ID:EtUUc1AT
ロンのメガネ

25 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/01(火) 22:33:49 ID:???
  。。
 ゚●゜   

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜

26 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/02(水) 00:09:11 ID:???
ガラガの筋肉

27 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/02(水) 00:30:22 ID:???
まるやき

28 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/02(水) 00:31:35 ID:???
モルガ

29 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/02(水) 01:25:21 ID:???
のま猫

30 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/02(水) 14:34:26 ID:???
インスパイヤ

31 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/02(水) 23:12:15 ID:???
>>1
毎週ゾイドのアニメをやってくれるだけでも御の字なのに、新作だぞ?
新種のゾイドだけじゃなくちゃんと旧ゾイドも
色違いながら復活させてくれてる。
話もキャラデザも別にひどくはないだろ。
少年の成長ものとしたら王道すぎるぐらいだ。

正直、ゾイド自体が終了したあの時や
スラゼロからフューザーズの間の氷河期に比べて
遥かに恵まれた状況で何が気に入らないのか俺にはわからん。

>>1はほんとにゾイダーなのか?

32 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/02(水) 23:14:54 ID:???
>>31
ゾイドならば何でも良いと自己完結する時点で既に思考停止。
良いものは受け入れ悪いものには断固拒否すると言う態度が明確じゃない人間には何をを話しても無駄だなw

33 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/02(水) 23:22:05 ID:???
>>32
そこは俺にどこがどう悪いかを説明するべきだろ?
話しても無駄だと思うならレスはいらんよ。

34 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/02(水) 23:24:13 ID:dvIto9IT
ムラサメライガーに惚れちまったんだよ俺は・・

35 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/02(水) 23:36:16 ID:???
>>33
それはそうだが、沈黙しては何もならないだろ。

36 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 01:58:41 ID:???
>>31
少年の成長物としては駄目だろ?
間違い犯しても、それを正す大人がいない段階で…

37 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 08:41:15 ID:???
良いか悪いかは人それぞれだよ……

38 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 09:50:43 ID:???
間違ってないのにそれは間違いだと言って無理に叩くのもどうかと思うけど。

39 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 11:40:41 ID:???
あれが間違いを犯してないように見えるなら、言う事はない。好きな様に見てくれ
後は間違いを正すという言葉の意味を勉強してきなさい

40 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 11:53:39 ID:???
>>39
中二病乙。

41 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 11:54:15 ID:???
よくそんなくだらないことで怒れるね。
つカルシウム

42 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 11:59:26 ID:???
>>40
ファビョったか…。
まあ言葉の意味も知らんような消防乙

43 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 12:02:09 ID:???
>32
ゾイドならばなんでもよいなんて一言も言ってないお・・・

44 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 12:48:05 ID:???
>>39
いまいち抽象的でよくわからないのだが。
具体的にどのシーンの事を言っているのか教えてくれないかな。

45 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 15:56:57 ID:???
今のお前らの状況。
例えるなら部屋を綺麗に掃除した香具師に対して、
部屋を散らかしてまで隅々までどこか汚れ残しは無いか!?と
探し回っている昼メロドラマの姑みたいで痛い。
お前らそうまでして叩きたいのかよ

46 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/03(木) 16:25:56 ID:???
>>45はアンチスレからの誤爆か?

47 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/04(金) 02:19:32 ID:???
>>1
コトナさんが気に入りました><

48 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/04(金) 04:23:38 ID:???
ラプターのリアクション

49 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/04(金) 18:16:50 ID:???
ザイリン×ルージ

50 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)