5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駐禁】パネライ PANERAI パート14【輪っか】

1 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:04:27
まぁ〜ロレ、ブルガリ、フランクときてパネライ、、、
 それなりに売れる線のものは、暗黒業界のターゲットになるのも
  これまた、仕方なしですね。。。そして、それで稼いだ人たちは
   みんな本物しかしてません。。。世の中こんなもんです。。。
2500m防水のニューサブマはいつ並ぶんだろ??
 そういえば、これはT SWISS MADE Tだったな。。。
  トリチウム再搭載かぁ〜、、う〜〜んほしいかも。。
   ブレスは確かに凝った作りだな。。。単品で買おうとは思わないけど。。。
    アクアノートの24万と比べたら十分に納得できる価格ですよ。。。
あれですね。。184と185じゃ文字盤は違いますね。。。
 もちろんバンドも185はクロコだし。。。
  184と185はムーブは同じだけど、仕上げがまるっきり違うというのが
   正解のようですね。。
う〜〜ん、、、機械もユニタスをきれいに仕上げてるし
 裏透けしてから、分割ブリッジみたくなんか良い感じにしてるし
  JLの8DAYSなんかも良心的な価格設定だし、、あとはクロノが
   エルプリ終了しなければ良かったんだけど。。
    この前、パチ中古が売りに出された文章よんだけど
     リューズガードが壊れての出品だったよ。。やっぱ柔なんじゃないの?
ん?なっちのように
 人のフレーズ使ってスレ建てしておいて
  ここには来るなというのは、泥棒した金で買い物しておいて
   持ち主にお前の金ではないというくらいの戯言だな。。
ぷっ!!ヲレは子供の頃どっちかと言うとガキ大将だったよ。。
 別にいじめもしないし、もちろんいじめられることなどあるはずもない。。
  小学校1年のころから武道もしてて、でかかったから 上の学年の連中を
   締めたことはあったけど。。まぁ〜、昔話で自慢しても仕方ないしな。。
まぁ〜、粘着には信じられないかもしれんな。。
 中華パネ買って、近所のガキにでも見せびらかせよ。。
  まぁ〜、パチ買ってそれをどうどうとしている知り合いがいるが
    やっぱ出世しないし、成功してないな。。
↓過去スレは >>2 以降

2 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:05:13
Part1 http://caramel.2ch.net/watch/kako/988/988566119.html
Part2 http://caramel.2ch.net/watch/kako/1012/10129/1012968468.html
Part3 http://caramel.2ch.net/watch/kako/1020/10204/1020486553.html
Part4 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1029280874/l50
Part5 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1061341383/l50
Part6 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/watch/1069875247/l50
Part7 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/watch/1095582865/l50
Part8 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/watch/1105446083/l50
Part8 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1117457023/l50
Part9 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1117457023/l50
Part10 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1139576454/
Part11 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1149166360/l50
Part12 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1160120978/
Part13 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1165409373/l50

3 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:20:35
俺の大好きな有名人

まずは、あやや
まずは、あやや
まずは、あやや
まずは、あやや

4 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:13:47
俺の大好きな有名人

まずは、あやや
まずは、あやや
まずは、あやや
まずは、あやや

5 :Cal.7743:2007/01/11(木) 02:14:34
前から気になるんだが「駐禁」「輪っか」がパネライと何の関係があるの?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)