5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★キングセイコーについて語れ(復活あり)KS 4

1 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:33:26
オリジナル信者VS釣り師の熱いバトルが今始まる!

2 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:33:57
おいおい!www そりゃあんまりだろ!

3 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/08(月) 22:34:17
ここでひとまず冷静になって、あややの意見を聞いてみようか

4 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:35:24


   あややは

           ネ申!!

                   萌え萌え

                            でつ



5 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:36:37


   和光ウンコオフが1月11日開催でつ
   バトルするなら、そこでやるでつ!



6 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:37:42
    (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
あややのウンコ最高!!


あややは  ネ申  !!



7 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/08(月) 22:38:44
ここまでテンプレート

8 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:39:06


   漏れの好きな有名人
   言うまでもない




                           ネ申!!




9 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:40:56

  あややこそが最高
  あややこそが唯一無二の存在
  あややこそがすべてのセイコーの頂点
  さすがあやや!!超ウルトラスーパー萌え萌えでつ




10 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:42:54

  いちいちあかに応えるほどあややはヒマではないが
  これまでの義理?に応えてしまいまいたでつの事よ
  さすがあやや!!超ウルトラグレート萌え萌えでつ




11 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:43:56


  あややセイコー性交最高




12 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:44:58

  じゃあ皆さんあややでオナって今日は早めに寝ろ下さい。



13 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:49:56


なんてったってあややスレはもうLまできてまつから
  昨日今日できたここみたいなスレとは格が違いまつね





14 ::2007/01/08(月) 22:51:33
OK!
そろそろ消えろ!

15 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:52:27
ここはKSについてなーんにも話ができない卑屈な荒らし君の住処です

16 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:53:33
KSの餌に>>1が飛びついた!
もう、KSスレ無しには生きていけない>>1は、
釣ってるつもりが既に釣られてることに気付いていないw

17 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:54:19
釣り師って、結局何も正面から発言できてないよね

18 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:54:53
おーっと、そろそろ釣り師から、
一つ覚えの「釣れた」が出るぞー!

19 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:55:49

 あややについてたっぷりお話すればいいじゃないか?



20 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:56:26
「釣れた」マダー?
チンチン(AA略)

21 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:56:42
気にしすぎ。

22 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:56:50

 キングオブ性交はあややでつよね?



23 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:57:40


    あややは   ネ申!!      でつ!!




24 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:57:44
釣りを含めた荒らしは華麗にスルーでお願いします。

25 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:58:34
いちいち反応するから面白がられることに気づけよ。


26 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:58:39


   あややのウンコは世界一華麗なウンコでつ



27 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:58:56
あややが釣れた!
あややが釣れた!
「クララが立った」の調子で、さあ皆さんごいっしょに!

28 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:59:33

  宇宙一カレー味なウンコってどんなでつか?



29 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:59:36
>>25
スレ立ててまで荒らしてるお前を面白がって未てることに気付けよwww

30 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:00:11
>>28
卑屈な釣り師の味がします!

31 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:00:46

  さて、あややでオナって寝ーーーーーーようっと!




32 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:01:34
釣り師の味は蜜の味

33 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:02:16
ってことは、宇宙一カレー味なウンコは蜜の味!?

34 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:03:51
ここは釣り師を釣る釣堀ですので、
どんどん荒らしちゃってくだちい!

35 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:05:34
おや?
釣り師君はトンズラかい?
とことん卑屈な釣り師だなwww

36 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:07:13
「釣れた」マダー?
チンチン(AA略)

37 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:08:35
このスレの発言全てが釣りだって気付いてた?www

38 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:09:25
「釣り」キター!

39 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:16:47
釣り師が逃げた!
釣り師が逃げた!
「クララが立った」の調子で、さあ皆さんごいっしょに!

40 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/08(月) 23:24:26
また言わなきゃならないの?

クララで勃った!
クララで勃った!

はい、ご一緒に

41 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:25:36
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之


42 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:26:07
釣り師が勃った!
釣り師が勃った!

43 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:31:16
しかし、前スレでも書いたけど
スレ序盤と終盤は荒れまくるな

44 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:36:30
自意識過剰な釣り師が存在感出したくてしょうがないんだろうね

45 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:56:38
全部オリジナル信者の自演だよ。
風呂から出てきたばかりだけどビビったしぃwww

46 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:40:46
相変わらず言い訳が下手くそだなwww

47 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:42:46
オリジナル信者www
よっぽど気に入ってるんだね。

「オ、オレ様が、考えたオリジナル信者って、は、破壊力抜群だなあああ!」

48 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:50:25
本スレが立ったので移動をお願いします。

★キングセイコーについて語れ(復活あり)KS 4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1168264028/l50

49 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:54:41
釣り師は自分の庭で遊んでればいいからねw
どうせKSの話なんてできないんだから。

50 :Cal.7743:2007/01/09(火) 01:08:10
>>50

51 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:40:45
お暇なら来てよね、私寂しいの〜♪

52 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:45:15
どうしてオリジナルじゃダメなんですか?


53 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:48:31
暇だから来たけど、スレがダブってる罠。

54 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:52:17
スーツにキングセイコーは相性抜群だよね。
バナックでもチャレンジしたいが、無謀かな?


55 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:57:45
>>54
人による。センスが要求される
故にオススメはしない。

56 :Cal.7743:2007/01/09(火) 23:06:26
>>53
こっちはタイトル真似ただけの嫌がらせスレでつ。
そこんところヨロシク!

57 :Cal.7743:2007/01/09(火) 23:07:20
>>52
釣り師君活動再開だね

58 :Cal.7743:2007/01/09(火) 23:10:25
釣り師、こっちでネタ振りご苦労さんだね!
ガンガレ!!

59 :Cal.7743:2007/01/09(火) 23:11:27
>>54
バナックスレで食いつきそうなネタを仕入れてきたんだねw

60 :Cal.7743:2007/01/09(火) 23:18:54
必死な釣り師の悲哀が漂うなあ


61 :Cal.7743:2007/01/09(火) 23:56:09
だからどうしてオリジナルはダメなんだよ

62 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:08:04


あややが全てでつ!!




63 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:16:37
>>61
わざとらしい釣り師君のルアーが投げ込まれますた!

64 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:31:26
釣った釣られた騒いでる香具師は何がしたい
何を書き込んでも釣り釣り騒ぐだけで危ないぞ

65 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:31:51
釣り師君、バトルできずに本スレまで荒らしてるな。
こっちはタイトルが同じだけのニセモンスレなのに、
必死に誘導してるわwww

66 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:33:31
>>64
君、誘導君だね。
↓読めよ。「釣り師」ってところが、君が受け入れなければならない部分だwww
1 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:33:26
オリジナル信者VS釣り師の熱いバトルが今始まる!

67 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:34:16
>>64
ここは釣り釣りスレでつ!

68 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:34:27
スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
それが2Chのオキテ、普通に話してりゃ荒らしもこんよ

69 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:35:22
>>68
君がこっちに移動したおかげで、向こうの本スレから、
君という荒らしも消えるねw

70 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:35:30
荒らし煽りは2Chの華とも言う

71 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:36:33
>>69
頭大丈夫か
軽いノイローゼ?

72 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:37:12
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ
>スレタイだけ正しけりゃそれでイイ
>それが2Chのオキテ

73 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:38:17
>>71
弱々しい煽りだなあwww


74 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:40:19
先に出来たスレを使うだけ
それだけの話
過去幾多のスレを見てりゃわからんのか?騒いでる香具師危ないぞ

75 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:41:51
ここははじめから荒らすのが目的なのがわかりきってるってのが、
お前には理解できないんだね。

76 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:41:57
ヘンな池沼が沸いてるぞ

77 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:42:37
無視

78 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:42:55
>>75
おまえが1人で荒らしていると思うのは俺だけか

79 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:43:06
>>74
君、自分で言った「先に出来たスレを使うだけ」を有言実行ね。
もう一個のスレは絶対に使うなよ。
使うってのは、書き込むことだからねw

80 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:44:11
試しに釣り釣り騒いでる香具師、書き込むの休止して味噌
それだけで普通のスレになっからよ

81 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:44:42
>>78
前スレ後半と>>1読めば、わかるんじゃね?
もっとも君が釣り師なんだから、
誰かを悪人に仕立てたいんだろうけど。

82 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:46:17
まだ言ってるよorz

83 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:46:31
>>80
こっちは釣り師のバトルスレだから、
釣り釣りと騒ぐためのスレなんだけど?

84 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:47:50
こっちは釣り師のためのスレだ!
KSについて普通に話がしたい奴は、
もう一つのスレで勝手にやれ!

85 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:47:55
>>83
前スレ後半に釣られてたのお前か
だからそんなに粘着してるのか

86 :1:2007/01/10(水) 00:49:06
もう一度書くよwww

オリジナル信者VS釣り師の熱いバトルが今始まる!

さあ、ファイト!

87 :1:2007/01/10(水) 00:49:53
>>85
おお!釣り師がだんだんと馬脚をあらわしてきております!

88 :1:2007/01/10(水) 00:50:30
さあ、オレは釣り師か、釣り師釣り師かどっちでしょうか?www

89 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:50:52
ホ ペト‥‥

90 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:50:53
この程度の釣りでメンヘル入っちゃ生きてけけんぞ

91 :1:2007/01/10(水) 00:51:07
>>87
お前、オレの偽者だなwww

92 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:51:57
orz


93 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:52:50
>>90
はいー、メルヘンチックなのれすー!

ん?

まちがえちったあ♪

メンヘルチックなのれすー!

ん?

意味不明なのれすー!

94 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:55:53
オシアナスの二の舞いになるから
これ使っておけってだけの話を了承して栗

95 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:55:57
本スレが立ったので移動をお願いします。

★キングセイコーについて語れ(復活あり)KS 4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1168264028/l50


96 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:56:06
ガチャ最高!
オリジナル糞くらえ!!

97 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:57:02
>>94
君以外、向こうを本スレだと認識してるから、
もう無駄な誘導とかやめて栗

98 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:58:02
本スレが立ったので移動をお願いします。

★キングセイコーについて語れ(復活あり)KS 4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1168264028/l50

99 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:58:21
んなこたない、もともと少ない人数の中で複数名が胴衣しとる

100 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:59:29
それで十分だろ。
こっちを本スレだと主張してる奴は、
約一名以外いないんだから。

101 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:02:23
と思ってるのはオマエだけ

まあどうでもいいから、あっちで勝手にやってよ
こっちはこっちで勝手にやるから

これ以上こんな状態続けると、あと2、3個は同じスレがたつことになる
そんなことになったら目も当てられないからね

102 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:04:59
>と思ってるのはオマエだけ
と思ってるのはオマエだけじゃないんだ?
随分と御都合主義だなwww

早くバトルしろよ。
釣り師君www

103 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:05:35
>約一名以外

日本語でお願いします

104 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:05:37
1 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:33:26
オリジナル信者VS釣り師の熱いバトルが今始まる!

バトルヨロ!

105 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:07:45
本スレが立ったので移動をお願いします。

★キングセイコーについて語れ(復活あり)KS 4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1168264028/l50





















106 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:10:38
>>102
だから、バトルとかどうでもいいんだって
先にたった方を使うってルールを知らないの?
タイトルが同一なら、「同じようなスレッド」、即ち重複スレに該当する
そして重複スレをたてない、仮にたてても削除依頼を出すか、両方うまく活用するのがマナー

俺はこっちのスレで普通に話するから、君はあっちを盛り上げてくれよ
正直オマエみたいな馬鹿がいない方が楽でいい


107 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:10:55
>>1は、敵が多いなあ。

現実の世界でも、嫌われているんだろうなwww

108 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:11:02
オリジナルにそんなにこだわらないだろ普通。

ガッチャはイヤだが。同じモデルの部品流用はOK。
って事で前スレ結論が出たんじゃなかったか?

違ったっけ??

109 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:11:26
バ・ト・ル!
バ・ト・ル!
ハイ、「D・V・D」の調子で、皆さんご一緒に!

110 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:13:07
>>108
まずは、オリジナル信者と名乗ってから書けよwww
カスタムは時にはオリジナルを凌駕するカッコいいのもある。
部品なんて、使えりゃ何流用しても良いんだよ!

111 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:14:01
>>106
よく読んでね
1 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:33:26
オリジナル信者VS釣り師の熱いバトルが今始まる!

112 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:15:52
どうせもう新作は作られない時計なんだし、ガッチャでもなんでも気に入って使う人勝ちなんじゃない
勿論オリジナルならそれに越したことはないんだけど、オリジナルの姿を残すには、使わずに置いとくしかないんだし
時計いっぱい持ってると放置しておくこともあるけど、やっぱり全く使わないのは残念

113 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:17:30
>>111
>>1がコメントに何書こうがスレタイが全てだからね
正直こんな幼稚な理由で使わない方がどうかしてると思うよ
他の板に行ってみればよくわかると思うんだけど

114 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:17:59
オリジナルに拘られると困るわけ?

115 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:18:36
むしろオリジナルを否定した方が、精神的に楽になるだろwww
どんどんガチャ作ってカスタムを楽しめばいいんだよ。


116 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:20:23
「オリジナルを凌駕するカッコいいカスタム」


うpヨロシク!!
m(_ _)m

117 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:20:29
>>113
スレタイよりも>>1の方がそのスレの方向性を決める重要な要素だろ。
ここはKSを使った「バトル」スレなんだよ。
勝手にスレの方向性を捻じ曲げんなよ。

118 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:22:31
でも実際買うとなったら完全オリジナルとはいかないまでも、全て純正パーツで組まれた個体は入手したいと思うよね


119 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:23:19
>>117
と思ってるのは君だけ

勝手にバトルすれば?(苦笑)

120 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:23:44
被害妄想者を相手にしても疲れるだけ orz

121 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:24:18
>>116
最近見かけたやつはこれ。
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39867545
ピンぼけでわかりづらいかも知れんが、
スッキリとした文字盤が、端正な印象を生み出してる。
機械が悪いから、オレは手を出す気は無かったが、
値段的にも安く終わってるから、ちょっと後悔だなwww

122 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:24:48
>>117
いい加減にしろ

123 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:25:31
>>119
と言ってるオマエが既にバトルモードだなw
よっしゃ、どっからでもかかってこい!www

124 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:26:20
>>122
いいねえ、もっとパンチ打ってこいよwww
ほれ ほれ

125 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:27:02
バ・ト・ル!
バ・ト・ル!
ハイ、「D・V・D」の調子で、皆さんご一緒に!

126 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:27:24
>>123
だからさあ、>>1は前スレの流れで煽り文を入れただけってわからないかなあ?
本当に馬鹿の相手は疲れる

127 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:29:09
>>126
そんなものをわざわざ入れたのはなぜだと思う。
「バトル」だからだよwww
見事にオマエは引っかかってくれてるけどなwww

128 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:30:14
だからそれを無視して普通にやろうって言ってるのに
それの何がいけないんだろう
うざいから別スレたてるわ

129 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:31:30
>>128
はい、語るに落ちますた!www

130 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:31:34
商魂

131 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:33:30
>>128
君も「普通に」やればいいだけじゃないの?
KSについて話す内容が無いなら、
釣り師に一人で暴れさせればいいだけのこと。

132 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:33:51
>>129
マジで死ねよキチガイ

133 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:34:11
>>131
死ね

134 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:38:20
よっしゃあ、いい感じにバトルになってるねえwww
もっと殺伐としろよw

135 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:39:10
うっさい死ね

136 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:43:36
ククク
たーのしいねえwww

137 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:48:57
それはよかった

138 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:49:04
オリジナルキンセイ>復刻キンセイ>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>ガッチャキンセイ

139 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:49:21
個人的には
オリジナルキンセイ=復刻キンセイ>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>ガッチャキンセイ

140 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:51:20
おいおい、いくらオリジナル信者だからって、
それは思い入れ強すぎだろwww

カスタムなら、組み合わせは自由自在。
オリジナルなんて目じゃないよw

141 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:54:34
カスタムなんて勝手にやれば?
でも手を加えた時点で、それはキンセイではなく、あんたオリジナルのカスタム時計
ここで語るような話題じゃないから、カスタムスレたてればいいんじゃない

142 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:56:17
だからここはオリジナル信者と釣り師のバトルのスレなんだよ。
カスタムもそのバトルの餌なんだよ。
まともな話をしようと思ってたのかwww

143 :Cal.7743:2007/01/10(水) 02:02:09
>>141
まあカスタム好きはあくまでもKS好きの趣味が高じたものであって、オリジナルよりも愛着が湧く人もいるかもねってレベルだと思う
完全なオリジナルあげたら、やっぱり喜ぶんだろうしね

144 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:50:34
アンチや荒らしが現れるのは
人気時計の証。

145 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:35:25
と正当化する、釣り師であった

146 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:52:31
と語るニートであった

147 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:00:22
スレの流れを読めない煽りってダセエなwww

148 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:14:01
カスタムと言えどガチャはガチャ
ガッチャカチャーのガッチャカチャKS

んなもんイラネwww

149 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:31:00
釣り師君、今度はアンチカスタムに成りすましかい?

150 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:34:59
本スレが立ったので移動をお願いします。

★キングセイコーについて語れ(復活あり)KS 4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1168264028/l50
























151 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:39:24
必死な誘導の意図は?

152 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:41:14
>>150
重複やめろ

153 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:43:29
本スレが立ったので移動をお願いします。

★キングセイコーについて語れ(復活あり)KS 4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1168264028/l50














154 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:44:36
>>150
釣りで騒いでる香具師の誘導されるよか、こっちのほうが俺は居心地がいいから
誘導せんでいい。あんたのいるスレには興味なし。

155 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:45:50
>>153
だから誘導すんなって。どこにいようと俺の勝手だろ。

156 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:49:12
お前が誘導されなければいいだけだろwww
でも、こっちこそ釣りメインのスレだぜ?

157 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:50:30
ど こ に い よ う と 俺 の 勝 手 だ ろ
  ど こ に い よ う と 俺 の 勝 手 だ ろ
ど こ に い よ う と 俺 の 勝 手 だ ろ
  ど こ に い よ う と 俺 の 勝 手 だ ろ
ど こ に い よ う と 俺 の 勝 手 だ ろ
  ど こ に い よ う と 俺 の 勝 手 だ ろ
ど こ に い よ う と 俺 の 勝 手 だ ろ
  ど こ に い よ う と 俺 の 勝 手 だ ろ

158 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:51:46
誰も釣られてねえだろ。あんたがひとりで騒いでるだけでキモイんだよ。
あんたのいないこっちのほうがいいってだけだ。だからもうくんなよ。
いちいち誘導してるようだが、仲良しクラブじゃねえんだし、つるむつもりは毛頭ない。

159 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:52:39
ほら>>158が釣れた www

160 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:53:53
つ る む つ も り は 毛 頭 な い
  つ る む つ も り は 毛 頭 な い
つ る む つ も り は 毛 頭 な い
  つ る む つ も り は 毛 頭 な い
つ る む つ も り は 毛 頭 な い
  つ る む つ も り は 毛 頭 な い
つ る む つ も り は 毛 頭 な い
  つ る む つ も り は 毛 頭 な い
つ る む つ も り は 毛 頭 な い
  つ る む つ も り は 毛 頭 な い
つ る む つ も り は 毛 頭 な い
  つ る む つ も り は 毛 頭 な い
つ る む つ も り は 毛 頭 な い
  つ る む つ も り は 毛 頭 な い

161 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:54:02
人の意見を全部釣り呼ばわりしてりゃ世話ないぜ。

162 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:55:09
即食いだぜ!www

163 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:58:02
こっちが本スレ?

164 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:58:05
プロファイリングの結果、
>>158にある「キモイ」から、
こいつはKSスレ荒らしだと判明した

165 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:59:38
プロファイリングしなくても、あんた十分キモイよ。キモイモード全開だよ。


166 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:01:56
先にたったスレ使うのが2ちゃんルールだからね
必死で重複スレに誘導してる馬鹿は死んでくれ

167 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:02:08
>>163
わざとらしいYO!

168 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:02:38
>>163
好きな方をどうぞ。流れで判断すると、こっちが釣り師スレ、あっちが釣り師釣りスレらしいが
こっちが先にできてるから本スレだな。

あっちを立てた香具師は、何を言っても釣りだと過敏に反応する香具師。

169 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:03:30
こちらは、バトル専用スレです。
KSについてマターリ話をしたい人は、
お断りです!

170 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:04:12
>>168
オマエだけだぞ
そんなこと言ってこっちで頑張っちゃってるのはwww

171 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:05:58
>>169
なにを話すかなんて決まりはねえよ。あんたOSスレを見ろよ、あんなスレタイでも話は盛り
上がってんだぞ。1とかスレタイとかなんてなんでもいいんだよ。

172 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:07:40
>>170
誘導に必死なのがあんただけだ。そのうち、同タイムで同じ意見が
ぶつかる時がくるかもしれんが、その時にわかるだろ。

173 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:08:35
そう「スレタイとかなんてなんでもいいんだよ」なんだから、
こっちではバトル、向こうではマターリで構わないってことだね?
たまたまスレタイが同じってだけだよ。なんでもいいんだよ。

174 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:09:33
それを重複スレって言うんだけどね

オシアナ厨とレベル一緒だな、この阿呆

175 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:09:41
>>172
オレなあ、誘導書き込みしてる人と別人なんだわw
一人でやってると思い込みたいオマエは、
絶対に認めたくないだろうがなwww

176 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:10:00
なんでもいいなら誘導すんなよw

177 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:10:22
>>174
スレタイとかなんでもいいってんなら、同じでもいいってことになるぞw

178 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:10:28
>>175
じゃあ黙ってろよカス

179 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:10:45
つか、俺たちはこっちでぼちぼちやっから、誘導に必死なあんたは
あっちで好きにやりゃいいだろ。気の合いそうにないあんたとは別席を俺は望む。
先にできたスレを本スレと考える香具師たちと俺は同席するからよ。

180 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:11:03
>>177
なんでもいいって言ったのは俺じゃないから


181 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:11:14
>>176
そうだそうだ!
>>171に言ってやれ!w

182 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:12:11
>>179がボチボチやると言いながら、
誘導に釣られる書き込みしかしてない件についてwww

183 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:12:29
>>179
だよねえ
なんかお節介っつーか馬鹿が湧いてて嫌な感じ
2ちゃんルールよりKS王ルール重視するなら2ちゃんから出てけって感じなんだよなあ

184 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:13:37
>>182
釣れてよかったでちゅねえ
よかったよかった

185 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:15:13
>>183
だよな。つってもこれも自演だとか釣りだとか誘導野郎は騒ぎ出すんだろうな。
まいっちゃったね。

186 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:16:01
>>179
俺「たち」!?
たち!?
タチ!?
TACHI!?
プププ

187 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:17:15
>>185
あのー、一人で受け答えして何が楽しいんですか?

188 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:18:06
>>186
いつでもどこでも1人ぼっちなあんたにゃ分からないだろうが
先に出来たスレを本スレと考えている香具師は多いんだよ。

そのうち同タイムになるかもしれんから
そんときはさっさと出てけよ。

189 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:19:37
基本的に2ちゃんでの書き込みはPCの前で一人で行う。
なのに「俺たち」と仲間がいるかのような書き込みをしているさなか、
タイミング良く、同意する別人格があらわれる。
不思議だ。あーまったく不思議だ!

190 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:20:24
誘導野郎は全部を釣りにしたがっているようだが
だったら書いてしまうこと自体が釣られてることになんだろ?
なのになんで誘導野郎はこんなに一生懸命に書いてんだ?

191 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:21:06
ああ、そうねw

でも3人はいるのは確実だったりする
自演扱いされても結構だけどね

192 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:21:29
>そのうち同タイムになるかもしれんから
同タイムに「なる」じゃなく、
同タイムに「する」んでしょ?
頑張って同時押ししてるんだね。

193 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:22:02
>>189
わかったよわかったから、アッチのスレで頑張れよ。
俺たちじゃなくて、俺ひとりでかまわんから、あんたはアッチいけよ。

194 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:22:06
>>189
不思議でもなんでもない
ここはインターネッツなんだぜw

195 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:23:27
自演だって不思議じゃないインターネッツだもんねwww

196 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:24:08
>>193
よっしゃ!
じゃあバトルを始めようぜ!www

197 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:24:31
俺が193だけど194と惜しかったな。
誘導野郎は頭イッてるよな?

198 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:26:00
>>188
考えているっていうか、それが2ちゃんルールだしね
投稿する前に同じようなスレ(重複スレ)たってないか確認しろって言われるし、常識でしょ
>>1の意図はともかくとして、このスレタイでたっちゃえばそれが本スレ
後からたてといて、勝手に決めたローカルルールを振りかざす奴は2ちゃんを利用する権利なし

199 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:26:32
誘導!

200 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:26:40
誘導!

201 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:27:18
>>193
だからよ、スレタイとか1とかの流れは関係ないんだよ。
先にできた方を使う。誘導野郎に従う香具師はアッチで話せばいいだけだろ。
ただな、先にできた方を使うってことは覚えておけよ。次からでかまわんからよ。

202 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:27:50
誘導!

203 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:27:51
誘導!

204 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:28:20
惜しいなあwww

205 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:28:47
誘導野郎はただの荒らしだな。

206 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:29:27
誘導!

207 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:29:27
誘導!

208 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:30:30
ハイ、タイムスタンプ一致ー!
俺が206だけど207と一致したなwww

209 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:31:46
>そのうち同タイムになるかもしれんから
>そんときはさっさと出てけよ。
オマエの同タイムマダー?www

210 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:31:56
だからよ、誘導に従わないのは俺1人で結構だよ。
だから、あんたはさっさとアッチのスレに戻れよ。
あんたがアッチのスレに戻れば、ここは俺1人のスレになるわけだろ。

それで満足じゃないのか?

211 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:33:09
たった3文字でしかも1人でやってりゃ同タイムにもなるよ。
一生懸命にやったのだろうが、2ちゃんの初心者なのか?

212 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:33:18
>>201はこのスレで何を話したいんだ?
誘導野郎に釣られたいだけなんじゃねーのか?

213 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:33:54
>>211
同タイムが別人の根拠にならないという簡単な証明

214 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:34:51
>>210
たった一人だけのためのスレなんざ、無意味だ。
チラシの裏にでも書いてろやw

215 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:35:08
>>212
オマエが消えれば他の話するよ

つーか別に無理矢理KSネタふるのもわざとらしいしね
語り尽くされちゃってるんだし、まったりでいいじゃん

216 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:35:24
だから、誘導野郎に賛同する香具師がここにも複数名いるんだろ?
だったらその複数名を連れてアッチいけよ。

残った俺は1人でボチボチやっからよ。

217 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:35:42
>>211
あのー、何文字書こうが、
押すタイミングだけの話なんですけどw

218 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:35:53
まあfusianasanすれば誘導厨は黙るんだけどね

219 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:36:36
>>215
オマエ釣り師だろ?
KSネタなんか持ってねーくせに何言ってんだ?

220 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:38:06
「誘導野郎」と名づけ、相手を罵るやり方。
「オリジナル信者」の名付け親の荒らしの影が見える・・・

221 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:38:18
誘導池沼は寂しいのか?かまってもらいたいだけなのか?
それともそれがあんたの言う釣りなのか?意味は分からんが気は合わないことは
はっきりしてっから、俺はここに残るよ。

222 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:38:39
>>219
そう思いたいならそれでいいんじゃないw

君がここで何を主張したいのか皆目見当がつかないけど

223 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:39:52
そろそろ、誘導君は自分が少数派であることに気付かないのかな?

224 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:41:07
>>222さんが何を主張したいのか明確にするそうです!
さあ、どーぞ!www

225 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:42:07
まだ釣り師釣り師言ってるのかよ。明日にでも精神科行けよ。
もし仮に釣り師が来たとしても、あんたよかマシだと思うぜ、マジでw

226 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:42:17
>>223
2ちゃんで多数派・少数派を判定する無意味さを、
理解できん奴がまだ存在していたとは!!!

227 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:43:16
>>225
そう思うのは、君自身が前スレからの荒らし釣り師本人だからだ

228 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:45:11
>>226
ルールだよ、ルール。先に出来たスレを使う。
それを覆そうとしつこく粘る意味が俺には分からない。
釣り師が立てたスレ?そんなことはどうでもいいことだ。
どのスレでもアンチが立てることは良くあることだ。

229 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:46:02
>>227
おまえ重症だな

230 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:47:28
自分が好きな話題を出すスレに荒らしが現れた場合、
「あっちの荒らしの方が、こっちの荒らしよりマシだと思う」
なんて発想には至らない。

「どっちの荒らしもウザい」
と思うのが自然だ。

なのに>>225は荒らしに優劣をつける不自然な発言。
ま、釣り師本人ならではの発言だな。

231 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:47:40
誘導厨は相手にせずに放置するのが一番

232 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:48:15
>>224
さっさと死ね

233 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:48:28
だなっ

234 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:49:45
>>228
そう思うのなら、釣りなんか放っておいて、
KSの話題で埋め尽くせばいいだけだろ?
無知な釣り氏には、対抗できんって。
そういう気が起きないのは、
この場が荒らしの立てたスレで、
ちゃんとした話が通用しくなってるからなんだから、
こっちは釣堀専用にしとけばいいんじゃね?

235 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:50:00
>>230
その釣り師って香具師を俺は見てねえんだよ。
だいたいよ、釣りやってる香具師なんか腐るほどいるぞ。
そんな香具師の相手をまともする必要なんてねえんだよ。

236 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:51:25
>通用しくなってる←間違い
通用しなくなってる
に訂正


237 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:51:55
>>234
荒らしが立てたスレだから使わないの?
厨房の理論ですねw

238 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:52:26
>>235
前スレ終了間際の荒れ具合を知らんのか?
それとも知らんぷりか?

239 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:52:48
>>234
オマエが消えればKSの話題出すよ
さっさと失せろ

240 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:53:12
>>237
実際、こっちでKSの話をしてないだろ?あんただって

241 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:54:31
誘導基地自身が今一番の荒らしになっている件について

242 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:54:36
>>239
おかしいなあ。
オマエ>>153まででKSのネタ書いてたか?www

243 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:55:37
>>241
そういう擦り付け、真の荒らしが良くやる手だね。


244 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:58:03
>>240
>>112みたいに普通の展開にもってこうとしても、君みたいなののせいで台無しなんだよ
消えてくれれば話に戻るから、さっさと消えて

245 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:58:45
まずは誘導さんがアッチのスレに行ってKSの話で盛り上げろよ。
そうすれば誘導さんに賛同している人たちもアッチへ行くだろうし
それでいいだろ?

誰もついていかないかもしれんが、自演を使えば盛り上げくらいはできるだろ?
そんなことをしなくても誘導さんに賛同してる香具師は多いだろうから心配してないけどなw

246 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:59:21
>>244
>>242の指摘には耐えられない言い訳だなwww

247 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:00:17
誘導さんよ、俺の書いた245の考えについてはどうよ?

248 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:00:47
こっちはスレの意向に沿って、バトルモード全開だから、
どんどん食ってきてね!

249 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:01:43
誘導池沼さん、あんた今まさに釣られてるのかもしれんぜw

250 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:01:54
誘導したり煽ったり
忙しいな

251 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:02:02
>>247
さっきも書いたけど、オレ一度も誘導書き込みしてねえんだわwww
誘導に食い付いてきたオマエをおちょくるのが楽しいだけなんだわw

252 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:02:40
ニートの人生ってそんなもんだよねw

253 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:03:22
前スレからの釣り師が、頑張ってることだけはよくわかった。
今はKS派を装ってるがね。

254 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:04:28
誘導くん=オリジナル信者

だとしたら>>1の思うツボだな。

そうならない為にはここを出るしかないな

255 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:05:07
>>254
ほら、蛸壺から出て来た

256 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:06:11
前スレからの釣り師が、自分の釣堀を捨てて、
向こうのスレで活動を始めるってことかな?

257 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:06:28
>>245
お前が首吊って氏ね!

KSの話しないなら
何がやりてーんだ?
くせーんだよ屑!

258 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:06:46
誘導くんに賛同する香具師は皆無だろうし、先に立ったこのスレを本スレと見なすべき。


259 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:08:56
一人でみなしてりゃいいだろwww

260 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:09:26
わかったら、もう誘導するなよ。行きたい時は自分から行くからよ。

261 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:10:31
>行きたい時は自分から行くからよ
そりゃ、ずるいってもんだよwww
卑怯者らしい発想だねw

262 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:11:57
どないせーっちゅうねんw

263 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:12:40
あきれて言葉にならん。

264 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:13:48
普通にKSの話でもしてみたら?

265 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:14:09
もう疲れた orz

266 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:15:42
だーかーらー、
こっちが本スレ主張したきゃ1から始めろや!

つか、うぜーんだよ
ボケ!!!

267 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:16:46
KSの話しても「釣りだ!釣りだ!釣り師!だ」と騒ぐ奴がいるからなw
そいつを処理してからになりそうな気配。

268 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:19:16
たまにはこういうのもアリかなって思うよ。
2ちゃんだなって久し振りに感じてるし。

269 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:24:29
>>267
ほら、結局何もネタ無いんでしょ?
それを他人のせいにしてるだけ。

270 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:25:16
>>267のノラリクラリな態度は、まさしく前スレの釣り師そのもの

271 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:35:56
向こうのスレに燃料投下に出張してるな www
早く戻ってこいよ。
バトルだぜバ・ト・ルw

272 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:36:11
脳みそ大丈夫?

273 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:36:37
釣れたw

274 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:36:53
あーあ、、、
なんか飽きちゃったなー
このスレつまんねーや

275 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:38:09
>>274
釣り師君、攻守変えて焚き付けようとしてるみたいだけど、
思うように行かないようだね

276 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:45:55
>>275
くくくwバーカ!

277 :Cal.7743:2007/01/11(木) 02:09:47


本日1月11日は和光ウンコオフでつよ!!




47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)