5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロレックスを手に入れて生活変わりました?高級時計

1 :下級リーマン:2007/01/08(月) 17:30:04
水商売の女の子にもてるようになりました。
おかげでさらに金欠になっています。
このままでは、貧乏こじらせて死にそうです。

2 :Cal.7743:2007/01/08(月) 17:32:35
女にはモテないが、どこいってもいい時計してるねって言われる

3 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/08(月) 17:54:28
いい時計してるねって言われたそうな顔してるから。

4 :Cal.7743:2007/01/08(月) 17:55:56

 フ ジ 実 況 で や れ




5 :Cal.7743:2007/01/08(月) 18:12:24
『ロレックスしてるくせに』
という罵られ方をされました。
持ち物で人を判断する人がいかに多いか、身に染みます。
やだな、この社会。

6 :Cal.7743:2007/01/08(月) 18:18:30
俺もよく、ロレックスしてるくせに!と言われる
ロレックスしてるんだから飯くらいおごれ!とかも言われる

7 :下級リーマン:2007/01/08(月) 19:14:00
レスついてんじゃん。
後で小遣いやるって言って、サービスさせました。
買春はいけないので、自由恋愛にしました。


8 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/08(月) 19:16:07
ロレックスしてるくせに息吸うのやめてください

9 :まん汁 ◆0nHQ2v9AFs :2007/01/08(月) 19:17:28
ロレックスしてても他がうんこなんだろ?ザコどものお前らはよ。
スーツ、靴、と全てが高級志向でロレしてたなんて他人は気づかないほど
他が豪華な俺様。
でさりげなくデイトナとかしてるからな俺様は。
そうさりげなさ。お前らザコは見せびらかしすぎだわなw
ぶひゃひゃひゃひゃ。


10 :下級リーマン:2007/01/08(月) 19:18:50
やっぱロレックスっていいよな。
ほかの時計より押し出しは強いし、
効果抜群だよ。
わかりやすいのが一番だな。

11 :下級リーマン:2007/01/08(月) 19:22:50
<<9
世の中って、もっと馬鹿が多くて、
ロレックス以上は、いっぱいいっぱいなんだよな。
後は、蛇足なんだよな。
あとは、ベンツか。オレには無理だな。

12 :Cal.7743:2007/01/08(月) 19:25:25
ソープランドでも時計はめたままプレイできるようになったから
嬢の接し方も変わりました。買ってよかったよ。

13 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/08(月) 19:28:51
エアキングの銀バーして会社に行ったら、同僚に目を
つけられ「ロレックスだろロレックスだろ」と問い詰められ
ました。

メイワク

14 :下級リーマン:2007/01/08(月) 19:29:25
やっぱそうですか。
世の中、下にはしたがいるモンですな。
ヤッパロレはいいですな分かりやすくて、
金がよろしいですな。

15 :下級リーマン:2007/01/08(月) 19:32:00
銀は目立たないでしょ。
控えめではいけませんよ。高いんだから。
ヴィトン、ロレックス、ベンツでしょ。
控えめはいけません。日本人のいけないところです。

16 :Cal.7743:2007/01/09(火) 14:45:56
デイトナは糞時計(笑)(爆)買う奴はいないよな w

17 :Cal.7743:2007/01/09(火) 14:55:46
デイトナ最高!

18 :Cal.7743:2007/01/09(火) 15:20:32
デイトナ車で踏んで潰した…まっいいかデイトナだから(笑)

19 :Cal.7743:2007/01/09(火) 15:40:17
金無垢デイトナかなりウケよし

20 :Cal.7743:2007/01/09(火) 15:40:28
ちなみにデイトナの良いとこって何?

21 :Cal.7743:2007/01/09(火) 15:51:43
みなさんが皆思う共通点なんかないんじゃないですか。このみだし
個人的にはデザインが好きなだけ

22 :Cal.7743:2007/01/09(火) 15:57:58
デザインっていうか回りに対して受けが良いってのが本音?

23 :Cal.7743:2007/01/09(火) 16:22:51
残念だけど自分の周りはカルティエ、ブルガリの方がウケがいい

24 :Cal.7743:2007/01/09(火) 16:32:36
ロレ着けてると男にもてるよ。

25 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:26:36
確かに!!その後のひがみもすごい

26 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:31:28
ロレ(シードゥエルゥァー)買ってからアナルの稼働率が大幅うp!

27 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:46:57
意味わからん

28 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:57:57
下痢でもしたんだろ

29 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:04:52
警視庁24時で出てた警官シードつけてたな

30 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:57:03
悪徳警官だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)