5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセインのファンでした。。

1 :ロレジウムしてカップ麺 ◆e.eLe5cpyE :2006/12/30(土) 17:51:53
故人を偲ぼう。

2 :Cal.7743:2006/12/30(土) 17:55:29
フセインか・・・・
伝統ある良い時計だったなぁ。

3 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/30(土) 17:59:03
裁判という名のリンチプレイ

4 :Cal.7743:2006/12/30(土) 20:10:30
極東国際軍事裁判と同じ茶番。
いまだに保安官気取りのアメリカ。

5 :Cal.7743:2006/12/30(土) 20:23:04
今日執行されたんだ。
早いな。
絞首刑だってな。



6 :Cal.7743:2006/12/30(土) 20:32:51
サダムフセインが如何に極悪人だろうと、黒幕アメリカに彼を裁く資格は無い。
いくら傀儡イラク人民政府による処刑っつったって誰が信じるというのだろうか。

7 :Cal.7743:2006/12/30(土) 20:34:23
アメリカはどうだ?支那はどうだ?フランスは?ロシアは?
核保有国、死の商人が暗躍している国なんざゴマンとある。

8 :Cal.7743:2006/12/30(土) 20:38:18
しかし金正日はアメリカにでも暗殺された方がいいと思うぞ。

9 :Cal.7743:2006/12/30(土) 20:40:04
彼を多民族イラクを纏め上げた悲運の実力者的みたいな空気が出来上がることが一番よくない。
俺でも情に負けて上のように思ってしまうし。
犯罪は犯罪として断固処するべきだし、この茶番劇でうやむやになった感があるよね。

10 :Cal.7743:2006/12/31(日) 03:04:14
何の根拠もなく独立国家に戦争をしかけたブッシュこそ犯罪者。

11 :Cal.7743:2006/12/31(日) 06:15:21
          /二 ̄ ヽ、
       〈(M )    \
      ∠、二二≧ュ、⊥
         ,lカ 仞} 〈ミ} r; 〉
   ,ィTl'7Y⌒ヾフ') '‐ヘー'´ ̄`7ー;、
    kヒヒど,ハー<,rく_, ィ´| {⌒Yィ 、 ソ
      `´ ̄`下[__j,-Lハヽ `^ー′
            Y   `‐'/ レ'}
            >ー −7ごノ
        __,∠     /
      〈、   \`Y
       \、__ノ7′
         ` ̄´

12 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:45:33
しかし北朝鮮は何の根拠もなくミサイル攻撃してもいいと思うぞ
ついでに南鮮もw

13 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:50:21
1000m以上潜水でガスを排出機能は優れていたな

14 :Cal.7743:2006/12/31(日) 16:42:02
>>13
日本語でおk

15 :Cal.7743:2006/12/31(日) 16:43:57
フセインよりも先に世界中のチョン全員が死刑になればよかったのに 

16 :Cal.7743:2006/12/31(日) 16:44:16
フセインのしてた時計知ってる香具師いる?

17 :Cal.7743:2006/12/31(日) 16:59:17
アル・フセイン・クロノグラフ

バルジュー7750搭載

18 :Cal.7743:2006/12/31(日) 17:01:59
ザ・シチズンじゃなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)