5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆祝☆時計板ID制導入記念☆自演晒しスレ

1 : ◆klC9tl793I :2006/12/29(金) 00:42:07
 

2 :Cal.7743:2006/12/29(金) 00:44:29




------------------------- 終劇 ----------------------

3 :Cal.7743:2006/12/29(金) 00:45:12
------------------------- 第二幕開始 ----------------------

4 :Cal.7743:2006/12/29(金) 00:49:44
------------------------- 終劇 ----------------------

5 :Cal.7743:2006/12/29(金) 00:55:37
------------------------- 本番開始 ----------------------

6 :Cal.7743:2006/12/29(金) 01:04:51
焦ったヤシ↓

7 :純金ヤンキー@氣志團大好き ◆Mv.18KINPQ :2006/12/29(金) 01:06:23
 

8 :サブ吉 ◆Ok1.oManko :2006/12/29(金) 01:07:09
 

9 :EQUINOX ◆FxldZ3nJ22 :2006/12/29(金) 01:08:40
 

10 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/29(金) 01:09:47
test

11 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/29(金) 01:09:51



12 :pamp ◆.xrRl.12To :2006/12/29(金) 01:10:33
 

13 :pamp ◆diEk0iTtGI :2006/12/29(金) 01:11:55
ん??

14 :◆wSaCDPDEl2 :2006/12/29(金) 01:14:01
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1096158039/514

15 :Cal.7743:2006/12/29(金) 01:15:32
514 :赤 ◆wSaCDPDEl2 :2006/12/23(土) 13:58:38
エンペラーさん
私は心理学の専門家で無いので、以下の書き込みには誤りがあるかも知れないことを断ります。

最初は、「エンペラさんは変わった芸風だな〜」くらいにしか思ってませんでしたが、ここ1〜2週間のエンペラさんの、自慢話(「オフに来たら100万円差し上げる」を含む。)を読んで思ったことがあります。

エンペラさんは、自己愛性人格障害、または解離性同一性障害という精神的な病を患っていらっしゃるようです。
どうか、(プライドが邪魔するかもしれませんが、)お住まいの市区町村の保健所にご相談ください。

マジです。
薬やプロのカウンセリングで回復することは多数ありますので、ご心配なさらず。

性格を直すのではなく、病気を治す、のです。
「プライドが許さないから肺炎になっても病院に行かない」って人がいたら変でしょう?
それと同じです。人は皆、弱いモノですから、病気になったら、プロに治療を受けるのは恥ずかしくありません。


*オフの話を煽ってる時計板の方へ・・
追いつめた結果、エンペラーさんが無理して虚言を実現しようとして触法行為に及んでしまい、最悪第三者にまで損害が有った場合、エンペラーさんの病気を事前に知っていたならば賠償の責を負うことになるやもしれません。


16 :Cal.7743:2006/12/29(金) 08:11:41



17 :Cal.7743:2006/12/29(金) 20:21:47
こないだ一瞬だけIDがなぜか表示されたとき、おもろかったね

18 : ◆utvPnTXM56 :2006/12/29(金) 20:24:31
プッ

19 : ◆klC9tl793I :2006/12/29(金) 20:26:39
プッ

20 :↑↑↑↑↑:2006/12/29(金) 20:50:35
基地外

21 :Cal.7743:2006/12/30(土) 00:14:02
184 名前: みちと ◆qYAEROVHEA 投稿日: 2006/12/23(土) 22:35:03 
オールドインターって 
リダンが酷い(インデックスが丸まっているヤシ)のがかなりあるね。 
この前も、オールドインター持ってますって感じで自慢してるヤシがいて 
二本持ってるんだけど、二本とも上から塗装されて後からインデックスの 
部分だけ削ってみましたって感じのインデックスが丸まってるヤシで、 
ぼくはハァ??って思ったのだ。勿体無い。リダン物でもインデックスだけは 
しっかり角ばってるヤシを手に入れないと後々 



22 :Cal.7743:2006/12/30(土) 00:34:02
>>18=19

23 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/30(土) 01:22:53
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
  __/ヽ-、_       | つ |
 /  (____/    ☆│_二⊃



  __/ヽ-、_.     <⌒ヽ--つ
 /  (____/    <__つ_つ

24 :Cal.7743:2006/12/31(日) 15:11:33
おすすめ2ちゃんねるがおもしろいでつ
パチ屋スレのがいいですよ
笑えます


25 :Cal.7743:2006/12/31(日) 21:18:02
わが国でOHと言ったら初代WBC優勝監督の王貞治です!!!
でしょ?


26 :Cal.7743:2006/12/31(日) 21:19:37
寒い

27 :Cal.7743:2007/01/01(月) 17:45:06
18 : ◆utvPnTXM56 :2006/12/29(金) 20:24:31
 プッ


19 : ◆klC9tl793I :2006/12/29(金) 20:26:39
 プッ

28 :Cal.7743:2007/01/01(月) 17:51:54
王貞治さんて帰化しているの?

29 :あか 【大吉】 【533円】 ◆klC9tl793I :2007/01/01(月) 17:54:09
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【新興石屋専用】新・石屋スレッド【茶番劇場】 [冠婚葬祭]
★061118 時計板オシアナスレ「重複ume」報告2 [2ch規制議論]
【パチ怪獣】レトロ系怪獣ソフビ★2期【インディーズ】 [おもちゃ]
難関突破!文系受験生のための受験&キャリア相談所 [大学受験]←
■ 『2ch外への荒らし依頼』 削除専用 ■ [削除要請]



受験生は勉強しろよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)