5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charles 【90%OFF】Vogel

1 :シャルルホーゲル:2006/12/26(火) 18:13:41
買った人、どうですか?

2 :Cal.7743:2006/12/26(火) 18:14:47
シャルホごときでスレ立てんな!!

3 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:56:02
買った人、どうですか?

4 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:56:08
シャルホごときでスレ立てんな!!

5 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:56:17
買った人、どうですか?

6 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:56:24
シャルホごときでスレ立てんな!!

7 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:56:31
買った人、どうですか?

8 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:56:38
シャルホごときでスレ立てんな!!

9 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:56:47
買った人、どうですか?

10 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:57:02
ラブホごときでスレ立てんな!!

11 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:57:10
買った人、どうですか?

12 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:57:17
ラブホごときでスレ立てんな!!

13 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:57:25
買った人、どうですか?

14 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:57:37
ラリホごときでスレ立てんな!!

15 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:57:45
買った人、どうですか?

16 :シャルルホーゲル:2006/12/26(火) 23:59:00
えーと、まぁまぁです

17 :Cal.7743:2006/12/27(水) 00:18:35
スレ立て乙。

前スレ:
【Carles Vogele】シャルル・ホーゲル【Voegele】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1109819900/

18 :Cal.7743:2006/12/27(水) 00:22:29
カーレスボエゲレだ。
間違ってるぞ、馬鹿。

19 :「前スレ」スレ立て人:2006/12/27(水) 00:28:34
Carlesについては、スレ立てたとき、綴りを打ち間違えたんだよ。
この点は恥ずかしいミスだった。謝罪したい。
Voegeleについては間違いではないよ。
本来の綴りでoの上についているウムラウトを国際的な表記法に従ってoeに置き換えて
検索する人もいるだろうとの配慮から、この綴りを加えておいた。
Vogeleも左側に書いてあるから、検索ではどちらでも難なくヒットするはず。

20 :Cal.7743:2006/12/27(水) 16:36:45
実用時計としては、十分ではなかろうか

21 :Cal.7743:2006/12/27(水) 16:38:26
パチロレとしての出来は最高だなw

22 :Cal.7743:2006/12/28(木) 00:15:06
買ってみると、案外、妙に真面目に作ってあるんだよねぇ。
正直、デザインのパクリ元とかを知らなくて時計のことを全然気にしない人なら、
十分これで普段の実用にたえると思う。

23 :Cal.7743:2006/12/28(木) 15:54:49
そうなんだよ、それだけに困ったもんだな

24 :Cal.7743:2006/12/28(木) 22:06:42
ヤフオクの個人出品とか見てると、一流ブランド時計だという認識で出品してる人がたまにいるしね。
品質は信頼できるだけに、何かの拍子でセンスのいいオリジナルデザインなんか出された日には、
思わず買ってしまう悪寒。
まぁ、今んとこオリジナルデザインはどれもイマイチ(イマイチどころではないが)なので心配ないが。

25 :Cal.7743:2007/01/09(火) 21:04:29
http://www.netprice.co.jp/netprice/otoko3/goods/198292/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)