5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロレvsオメvsパネvsブラvsフラvsインター

1 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:38:39
どれ買えばいいんだ?

2 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/24(日) 01:39:32
用途を先に言えよ馬鹿

3 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:39:56
時間を見るんだろ馬鹿

4 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:40:00
グランドアルマーニ

5 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/24(日) 01:40:35
じゃあ機械式はダメだ クオーツならどれでもOK

6 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:41:46
↑時計の用途も分からない奴www

7 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:42:22
>>1 死ね

8 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:54:19
これから死に逝くであろうブランドのフランクとパネライを買っとくべきかなぁ

9 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:55:59
死んで価格が暴落してからでいいんでない?

10 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:59:41
俺なら白のデイトナとパネライのパワーリザーブを買うな。

11 :Cal.7743:2006/12/24(日) 02:04:41
フランク倒産すればオールドモデルは急騰するかもね。
パネはデカ厚ブームすぎたら死にそうだ

12 :Cal.7743:2006/12/24(日) 02:06:22
ブライトリングを買うやつはどんな魅力を感じて買ってんだ?

13 :Cal.7743:2006/12/24(日) 02:10:34
マジレスすると

インター>ロレ≧オメガ>>>パネ>>>フランク≧ブラ

かな?俺個人の価値観でオススメするなら。

14 :Cal.7743:2006/12/24(日) 13:33:56
>>13
俺も概ね同意。

15 :Cal.7743:2006/12/24(日) 15:06:09
インター>ロレ
の理由は?

ムーブの質
アフターサービス
換金率
防水
精度
知名度
すべて ロレ>インターじゃないの?

16 :Cal.7743:2006/12/24(日) 15:54:09
どちらもイイ時計を造ってきますた


17 :Cal.7743:2006/12/24(日) 16:08:09
インター今やただのぼったくりだろ。

18 :Cal.7743:2006/12/24(日) 20:12:24
換金率とか知名度とかを要因の一つにするとは…
まあ、いろんな価値観があっていいんだけどね。

19 :Cal.7743:2006/12/24(日) 21:41:00
インターのどこがいいん?

イル・デストロETA・スカフージアとか好きなん?

20 :Cal.7743:2007/01/01(月) 12:55:47
>>15

ロレはもう知名度あり過ぎで、
それだけで他の良さがかすむくらいネガティブなレベル。
おっさんとヤクザが持った時点で「高級ブランド」は死滅。

あとデザイン。耐磁。

あと思いつかん。インターオタ、よろすく。

21 :Cal.7743:2007/01/01(月) 16:22:07
インターの良さがわからん・・・

22 :Cal.7743:2007/01/01(月) 16:25:30
ロレックス>オメガ>インター>フランク>ブライトリング=パネライ

デイトナ最強 これ定説。

23 :Cal.7743:2007/01/01(月) 16:30:12
女のどこがいいのかわからん

24 :Cal.7743:2007/01/01(月) 16:30:23
この世でデイトナより優れた時計など存在しない
この世で北斗神拳より強い拳も存在しない

25 :Cal.7743:2007/01/01(月) 17:27:36
誰でも持ってるような時計に何の魅力があるんだか…

26 :Cal.7743:2007/01/01(月) 20:03:53
正直、ロレックス≒スウォッチだな〜・・・
無価値

27 :Cal.7743:2007/01/01(月) 20:38:24
無価値でもいいからグリーンサブ欲しい

28 :Cal.7743:2007/01/02(火) 22:48:38
>>27
悪い事言わんから、パチにしときな。
金もったいないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)