5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイスの時計ブランドを偏差値順にしてみて

1 :Cal.7743:2006/12/23(土) 09:12:02
知識浅いから詳しい人頼んだ

2 :Cal.7743:2006/12/23(土) 09:21:23



得意気になってランキング表を作るバカが現れるからやめとけ。




3 :Cal.7743:2006/12/23(土) 09:25:28
>>2

確かに(笑)。
お約束で作るバカがいるよなぁ。

4 :Cal.7743:2006/12/23(土) 09:31:34
後ほど機械式ランキングスレで大暴れしてるフランクオーナー(バカ)が来るかもしれないので
その際は皆様、冷静な対応をお願いいたします。

5 :Cal.7743:2006/12/23(土) 09:47:14
どんなバカだ?
ちょっと覗いてくる。

6 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:29:38
偏差値の意味が分かっていない高卒〜Fランク大卒の
立てそうなスレだ。

7 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:50:44
.

8 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:50:48
..

9 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:50:52
...

10 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:50:56
...........

11 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:51:00
.

12 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:51:03
.

13 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:51:07
..

14 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:51:11
...

15 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:51:15
.

16 :Cal.7743:2006/12/24(日) 11:21:41
アイスリンクって名前のスイス製の時計知ってますか? 本物のダイヤが入っていて安い物は5万〜高い物は100万ぐらいする物もあります 詳しい方情報教えてください

17 :Cal.7743:2006/12/25(月) 17:27:53
あんまり詳しくは無いかもしれないけど、知ってるよ。

18 :Cal.7743:2006/12/30(土) 20:45:55
17さん>>少なくても教えてくださいお願いします

19 :名前:Cal.7743 :2006/12/30(土) 22:05:07
もうどの国からもまともに相手にされないだろうなw
最も韓国なんかをまともに相手してくれたのは日本だけだったのにな!
こんな奴等を西欧のような植民地経営ではなく、日本と同じにしようと併合した
なんって、本当に無駄な事をしたもんだ。在日の悪行を見るとよくわかる。
でも、もう終わりだよな〜!幾らお人好しの日本人でも奴等の言動は目に余り
奴等には無い堪忍袋が切れてしまったからな〜!
韓国・姦国・奸国・・・地上から消えろ、お前等が世の為・人の為に出来る唯一の事だ。
世界の蚊帳の外の生き血を吸うだけで何の役にも立たないの蚊のような国w


20 :Cal.7743:2007/01/04(木) 16:37:04
偏差値順にしてみて



だって。馬鹿丸出し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)