5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバーアクセサリーのパチもんについて語ろう

1 :Cal.7743:2006/12/17(日) 21:04:24
シルバーアクセサリーブランド(クロム ガボール レナード等々)
のコピー品を売っているサイトやヤフオクなどで売られているコピー
品について語るスレッドです。

2 :Cal.7743:2006/12/17(日) 21:07:09
とりあえず知ってる人は多いと思いますけど僕が買った中で一番出来
が良かったのはここhttp://hp.kutikomi.net/silver-scandal/
コズミックユニオンリングは最高の出来でした(友達が本物を所有して
いるので比べられた)

3 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/17(日) 21:07:44



4 :Cal.7743:2006/12/17(日) 21:08:55
犯罪者!

5 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:23:43
コピー品について語るスレッドです

6 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:23:51
コピー品について語るスレッドです


7 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:23:58
コピー品について語るスレッドです


8 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:24:05
コピー品について語るスレッドです


9 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:24:13
コピー品について語るスレッドです


10 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:24:21
コピー品について語るスレッドです


11 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:24:29
コピー品について語るスレッドです


12 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:24:37
コピー品について語るスレッドです


13 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:24:45
コピー品について語るスレッドです


14 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:24:53
コピー品について語るスレッドです


15 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:25:00
コピー品について語るスレッドです


16 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:10:57
あげ


17 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:23:47
http://www.rakuten.co.jp/scuderia/

ケントレの副業です

18 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:44:44
>>11
ケントレって?

19 :Cal.7743:2006/12/19(火) 22:10:02
>>17
シルバーホースってどうなんですかね?
刻印もシルバーホースって彫ってあるし。

20 :Cal.7743:2006/12/20(水) 18:15:22
SILVERHORSES

☆名前の由来☆
オーナーの好きなフェラーリの馬のマーク&銀の馬(クロムホース)
すなわちハーレーの事です。

☆コンセプト☆
SILVERHORSESの第一歩は画家の卵が美術館で好きな画家の絵を模写しながら学び将来の巨匠を目指すことに似ている。
今のファッションに当てはめるならば多くのメーカーが真剣にリーバイス501XXのレプリカを作るのと同じ考え方と思って欲しい。
モチーフ類(中世ヨーロッパで生まれたデザイン「注:アメリカの建国前からある紋章」や動物、植物、ハートなど)は
オリジナルを参考にしていますが、微妙にアレンジしています。
但し、出回っているコピー商品のようにオリジナルからゴム等にて型を抜き取って造る事はせず
(この方法は大変容易でまったく同じ形に造れるが立体的にはならず仕上げも雑)
原形は彫刻家が銀の塊を一点ずつ彫刻しオリジナルよりも更に立体的な彫りの深さとヘビーなボリューム感を表現しています。
シルバー925〜999を惜しみなく使用した肉厚な重量感、もちろん全品手作りのため大量生産はできず限定製作です。

【クォリティの高いレプリカ(合法)と粗悪&違法なコピー商品の違い】
レプリカ商品:オリジナルと同等以上の素材と製法にて、その優れたデザイン(モチーフ)を選りすぐれた製品として
新しいブランド名にて生まれる事である。
<例>国内各社の501XXのレプリカジーンズと同じである。
コピー商品:一見するとオリジナルと同じに見えるが使われている材質や製造技術は低く、
そのブランドのマークやネームを違法に使用している『パチモノ』。

その他
米国クロムハーツ社・ガボール社・L・カムホート社とは一切関係ありません。

http://www.rakuten.co.jp/scuderia/info.html


21 :Cal.7743:2006/12/21(木) 00:50:05
クロムハーツやガボールのパチ売ってたスペックスってまだヤフオクで出品してるの?
誰か教えて。

22 :Cal.7743:2006/12/21(木) 10:31:38
>>21
出品してるよ

23 :21:2006/12/21(木) 22:29:30
>>22
本当ですか。
たしかIDwakasageだったと思うんですけど見つかりません。

24 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:48:15
>>23
waka18

25 :21:2006/12/23(土) 22:10:27
>>24
見つかりました!ありがとうございます。
でもクラシックのウォレットチェーンがなくなってて・・・
買おうと思ってたのに。

26 :Cal.7743:2006/12/27(水) 22:54:12
あげ



27 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:02:52
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/waka18
スペ出品中

28 :Cal.7743:2007/01/02(火) 23:25:11
バングルは左右どっちの手につけるんですか?何も知らなくてすみません…

29 :Cal.7743:2007/01/03(水) 04:16:13
正確にはデザインのパクリなんだけど、「stone ocean」ってトコの商品はブランドのコピーばかり。
買って損した気分…

30 :Cal.7743:2007/01/03(水) 04:33:09
俺もひとつパチ物が欲しいなぁ・・・


31 :Cal.7743:2007/01/03(水) 17:40:28
できのいい安くて
本物と見分けつかないぐらいのパチもんの
店おしえてくださいクロムハーツがほしいです

32 :Cal.7743:2007/01/04(木) 23:49:01
>>31
クロムハーツは数点本物持ってるけどウォレットチェーンは高くて買えない
ので最近スターゲート(上紹介している)でパチ買ってみたんですけど後悔はしてないです。
1が紹介している店できいいですよ。
本物に似た感じの質感?っていうか感じがします。
いままでシルバーホースや雑誌の広告の店の商品クロムタイプを付けている人
は一発でパチと解るのですが、僕が買ったウォレットチェーンは一目では解らない
と思いますよ。ちなみに業者じゃないので。

33 :Cal.7743:2007/01/06(土) 03:16:28
買ってみたいが携帯サイトってのがどうも不安

34 :Cal.7743:2007/01/07(日) 14:24:41
シルバーホースってスターリングじゃなくて
999だけど強度大丈夫なのか?

35 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:58:37
強度云々の前に・・・

36 :Cal.7743:2007/01/08(月) 15:01:21
クロムのプレーンのウォレットチェーンのパチ欲しいんだけど、パチも一種類じゃなくて複数のメーカー(?)があるの?
シリンダーのチェーンは実物見たら軽すぎで、踏んだらつぶれる感じでやめた

37 :Cal.7743:2007/01/08(月) 18:53:38
http://www.tohands.com/
ここで買った奴いる?
話題にも上がってないってことは出来悪いのかな

38 :Cal.7743:2007/01/08(月) 19:05:36
>>37
俺も気になる
よくバイクの本に広告のってるね

39 :Cal.7743:2007/01/09(火) 15:22:36
スペーサーリングクオリティ高いよ

40 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:34:29
スペーサー以外は?
パチでもラベルリングにはクロムハーツって思い切り書いてんのにちょっとビビった


41 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:18:03
>>37
ウォレットチェーンだけ見た
クリップの裏の余計な刻印いらん。
あと925の横にC刻印がないw
おもい糞パチモン売ってんのに中途半端にビビリwwwwwwwwwwwww



42 :Cal.7743:2007/01/10(水) 07:36:38
ブレスやチェーンなんかの重量って本物と一緒くらいなの?

43 :Cal.7743:2007/01/10(水) 09:41:09
>>36
ウォレットチェーンはクリップのクロスの形がたしか2〜3種類位ありますよ
ヤフオクとかでは2種類見かけます。重量は誤差はあるが大体パチは一緒ですね
少しでも重い方がいいと思いますけど。
ちなみにヤフオクのクリップのクロスのタイプ2種類
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6463427
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n43854722


44 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:52:29
37のサイトだけど
全体的に刻印が汚いきがする

45 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:40:05
まじでか…


46 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:30:56
このスレ的にはスターゲイトが一番お勧めなの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)