5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【革かむり】ナイロン鞄・ブリーフスレ【カエレ】

1 :Cal.7743:2006/12/09(土) 01:57:46
実用的な物からドレッシーな物まで語ってみよう!

2 :Cal.7743:2006/12/09(土) 01:59:54
>>1
俺乙!

3 :1:2006/12/09(土) 02:09:34
俺のおちんちんです
ttp://homepage2.nifty.com/iwamuro/toilet1.htm

4 :Cal.7743:2006/12/09(土) 02:10:58
>>1
乙です

TUMI
ttp://www.tumi.com/
吉田カバン
ttp://www.yoshidakaban.com/
ブレントヘブン
ttp://www.brenthaven.com/
グレゴリー
ttp://www.gregory.gr.jp/
イーグルクリーク
ttp://www.eaglecreek.jp/

5 :Cal.7743:2006/12/09(土) 02:14:59
KIVA DESIGNS
ttp://www.kivadesigns.com/

6 :Cal.7743:2006/12/09(土) 02:32:31
>>4
>>5
リンクマリガです!

7 :Cal.7743:2006/12/09(土) 02:34:42
3〜4万位のナイロンブリーフで最強はどれだろ??
俺は万双のサンタクローチェとのコンビのブリーフに一票ノシ

8 :Cal.7743:2006/12/09(土) 02:46:00
Daniel&Bob
ttp://www.danielandbob.it/home_last_eng.htm
ETTINGER
ttp://www.ettinger.co.uk/
FELISI
ttp://www.felisi.net/main.html

本国のサイトはいまひとつだけど
販売サイト張るのはちょっと嫌なので
ちょっと前流行した
伊勢メンもしくビギン系雑誌発信の2〜3万くらいの
革とナイロン(綿布やウール)のコンビのバッグは、なんだっけ?

9 :Cal.7743:2006/12/09(土) 02:50:17
>>7
現行品で万双にナイロンあったけ
イタリー生地ブリーフのナイロン版かな?

最強はあまり好きではないけどTUMIでしょ
何であそこまで売れるかわからないし
あそこまでみんなが持ってるのに良く買うなとも思うけどね

10 :Cal.7743:2006/12/09(土) 02:59:16
>>8
リンクマリガ!
>>9
それだ;;帆布みたいな生地の鞄!
ナイロンでは無いか;;
コストパフォーマンスから言えば吉田とかラガシャも悪く無いかも!

11 :Cal.7743:2006/12/09(土) 03:04:46
>>10
ラガシャ
ttp://www.lagasha.com/index.html

>>8での何だっけはラガシャでした スッキリしたサンクス
今ラガシャはちょっとはずかしいかな

12 :Cal.7743:2006/12/09(土) 03:23:45
>>11
リンクトンクス!

ラガシャもダメか;;
実物見たことないけどWHCのナイロンブリーフとか?

13 :Cal.7743:2006/12/09(土) 03:48:01
グレンロイヤル
ttp://www.watanabe-int.co.jp/glen/

Whitehouse Cox
ttp://www.whitehouse-cox.co.uk/
http://www.griffin.cx/wh/index.html

WHCのナイロンは見つけられなかったけど
ここは別注品が多いからね

>>12
>ラガシャもダメか;;
別にだめってことは無いよw ただちょっと流行が落ち着いた所だからアレかなと思って
あとビジネスバッグとしては使いにくいし、かといってカジュアルにも中途半端が
個人的のはちょっとアレで


14 :Cal.7743:2006/12/09(土) 03:49:06
ガーメントバッグはすれ違いでしょうか

15 :Cal.7743:2006/12/09(土) 11:45:27
  

16 :Cal.7743:2006/12/09(土) 12:18:55
>>13
りんくトン!
確かにラガシャデザインが中途半端かも;
たまーにコラボて良いのだすけど◎
叩かれそうだけどポールスミスのライセンスのブリーフは使いやすそう!

17 :Cal.7743:2006/12/09(土) 17:08:32
ナイロンねぇ。
アメ横とかスーパーとかでよく1000円で売ってるじゃないですか。
あれで十分だと思うんだけど。


18 :Cal.7743:2006/12/09(土) 17:47:38
ラゲッジレーベルのジェットは良いよ。

19 :Cal.7743:2006/12/12(火) 14:46:21
グルカがかなりお勧め
生地主体にしちゃ結構値が張るけど一度見ておいた方が良い
要所要所が良く作られてて全体的に惹きつけられる魅力がある
デザインの好みは分かれると思うけど存在感のある素朴な感じが好きな人なら気に入るはず
新宿伊勢丹に置いてあるよ

20 :Cal.7743:2006/12/14(木) 14:55:18
メッチャ普通だけどエースの軽量なナイロンが無敵

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)