5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計(20才学生)

1 :無名の戦士:2006/12/06(水) 22:41:46
はじめまして。20才の大学生です。
もうすぐ時計を買おうと思ってます。
オメガが欲しいんですけど高いしスピードマスターとシーマスターの違いがわからない・・・。
値段的にはグッチぐらいのが希望なんですけどグッチの時計って時計としてはどうなんですかね?
オメガと比較してみてどんな物か知りたいです。
よろしくお願いします。

2 :Cal.7743:2006/12/06(水) 22:44:33
2

3 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/06(水) 22:45:17



4 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:51:21
はぁ〜 なんで世の中にはこんなに馬鹿が多いのだろうか?

5 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:51:38
>>1お前さ〜 馬鹿だろ?

6 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:51:58
なんで単発質問スレ立てるのよ?

7 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:52:16
>>1は氏ねばいいと思うよ、うん

8 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:52:58
なんでいちいちスレ立てるんだ?
既存のオメガスレで聞くなり初質スレで聞けばよいものを

9 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:53:20
ほんと氏ねばいいよ>>1

10 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:54:12
値段的にはグッチぐらいのが希望なんですけどって、知るかハゲ

11 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:54:40
購入相談スレとかさ、あるだろが
なんで検索しないんだ

12 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:55:01
お前の目の前にある物体はただの箱か?

13 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:55:25
よろしくお願いされたくねーよカスが

14 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:55:43
馬鹿>>1

15 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:56:05
馬鹿>>1(笑)

16 :Cal.7743:2006/12/07(木) 03:19:22
>>1
死ね

17 :Cal.7743:2006/12/07(木) 03:38:39
冬。とある村の新人警察官、高見沢幸司は、警邏中に尿意を感じ
立小便をする。その様子を近くで凧揚げをしていた少年に見つかって
しまう。幸司は自分の体を興味深く見詰る少年に性的な悪戯をしよう
と考える。警戒する少年と打ち解けるために自分の肛門に小石を入れ
て遊ばせる。これから少年を強姦する夢がかなう事を喜び、肛門を広
げるため横になった幸司は昔のことを思い出ながら転寝をしてしまう。
過去に自分が強姦されたこと、その相手の男性器をナイフで切除し殺
害してしまったこと等、少年愛者となる原因となった出来事を夢に見
る。転寝をし続ける幸司。肛門の中の石はすでに200を超えていた。

18 :Cal.7743:2006/12/07(木) 11:02:08
>>17=高見沢幸司

19 :Cal.7743:2006/12/07(木) 11:11:02
>>1
俺は優しいから教えてやるよ。
グッチは中身はセイコーのクオーツだから信頼性はある。
デザイン気に入るなら別にいいんじゃねーの?

オメガのスピードマスターとかは機械式。
毎日手でゼンマイ巻いてやらないとだめ、そして数年に一回
分解掃除しないとだけ、分解掃除に3〜5万円かかります。
現総理大臣の時計がスピードマスターです。
機械式時計では安い部類の時計です。

まずは機械式時計の事を調べてみてはいかがかな?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)