5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作りが】ジャスティン・デイビス【丁寧】

1 :Cal.7743:2006/12/05(火) 11:37:09
『ジャスティンデイビス』について語りましょう。

2 :Cal.7743:2006/12/05(火) 12:00:33
>>1
死ね









 

3 :Cal.7743:2006/12/05(火) 16:52:21
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。3番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも3番は3番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね3番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った3番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった3番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!3ゲット!

4 :Cal.7743:2006/12/05(火) 18:13:26
4様

5 :Cal.7743:2006/12/05(火) 20:20:41
..........

6 :Cal.7743:2006/12/06(水) 08:11:42
ロイヤルオーダーと比べてどうよ

7 :Cal.7743:2006/12/06(水) 13:56:14
>>6
おばあちゃんを1番とすると、ロイヤルオーダーが2番でジャスティンデイビスは3番
ばあちゃんが大好きなのはジャスティンデイビス
ばあちゃんへ届け! ジャスティンデイビス

8 :Cal.7743:2006/12/06(水) 17:31:30
>>7
じゃあロイヤルオーダーの方が格上なのですね(´д`)

9 :Cal.7743:2006/12/07(木) 21:07:54


10 :Cal.7743:2006/12/07(木) 21:40:25
ジャスティン人気ねーのかな・・・

11 :Cal.7743:2006/12/08(金) 21:13:04
   


12 :Cal.7743:2006/12/09(土) 11:22:51
無いよ

13 :Cal.7743:2006/12/09(土) 14:59:06
    

14 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:34:20
↑馬鹿

15 :Cal.7743:2006/12/09(土) 20:53:50
 

16 :Cal.7743:2006/12/09(土) 21:03:56
ゴミ乙

17 :Cal.7743:2006/12/11(月) 22:52:39
関東だとどこに売ってますか?

18 :Cal.7743:2006/12/16(土) 22:35:34
埼玉辺りって聞いたけど

19 :Cal.7743:2006/12/16(土) 23:39:47
>>17
新宿伊勢丹に行きたまえ。

20 :Cal.7743:2006/12/19(火) 19:11:47
いつからだろう・・・造りは丁寧なんだけど方向性が・・・

21 :Cal.7743:2006/12/20(水) 07:33:37
方向性がどうなったんですか?
買おうか悩んでるんですけど…
女性でもジャスティンありですか?

22 :Cal.7743:2006/12/20(水) 09:19:09
気に入ったものを買えばいいんだ
身銭をきらなきゃわからんことがある

23 :Cal.7743:2006/12/20(水) 12:37:37
>>21
似合わないよwwwwwwww

24 :Cal.7743:2006/12/20(水) 12:47:38
昔は一般受けをするものを作ってた感じかな
今は他に無いようなものを狙いすぎ
虫が出た時はこれはうけないだろうなとは思った

25 :Cal.7743:2006/12/20(水) 16:23:11
>>22
良いこというな。

26 :Cal.7743:2006/12/20(水) 19:51:47
似合わないかもしれませんが気に入ったので買っちゃいます。
お店に行って直接見たらドキドキしました。
虫は・・・

色々と意見をありがとです。

27 :Cal.7743:2006/12/21(木) 04:14:38
福岡にジャスティン専門店はあるか?
店員の、接客態度はどうだ??いつバーゲンだ??

28 :Cal.7743:2006/12/21(木) 05:30:31
テンダーロインのアクセとあいしょうがいいっ

29 :Cal.7743:2006/12/21(木) 05:47:22
だなっ

30 :Cal.7743:2006/12/21(木) 09:14:50
石入りで内側がくりぬいてるやつって、くるくる回って着用感が悪いね・・・
シンプルでフィットするやつの方が良かったのに気付いた

31 :Cal.7743:2006/12/21(木) 12:29:18
ごく最近のモデルは石が入ってるやつでも、裏蓋みたいなのがついてるね

32 :Cal.7743:2006/12/21(木) 12:46:29
>>31
それは知らなかった

畜生、節に合わせてピッタリなのに穴のせいで緩いw

33 :Cal.7743:2006/12/21(木) 14:04:16
福岡でどこにあるか聞いてるんだけど!

34 :Cal.7743:2006/12/21(木) 18:10:38
>>33
DEFIキャナルシティ
福岡市博多区にあるよ

35 :Cal.7743:2006/12/21(木) 18:15:01
>>33
取扱店みたいなので店員さんの態度はわからないです
正規店は態度良いです。店員さんの格好はセクシーでした

36 :Cal.7743:2006/12/21(木) 20:18:49
正規店も教えてよ

37 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:12:15
知らない田舎者ばっかりなの?
早く教えてよ

38 :Cal.7743:2006/12/22(金) 07:25:04
>>37
福岡が大都会なの?
しねよwwwwwwwwww
てめーは何も似合わないよ
虫でも首から下げててりゃいいよ

店員の接客態度教えたからお礼くらい言えよ、ハゲ

39 :Cal.7743:2006/12/22(金) 11:24:38
>>37
残念ですが福岡には直営店はございません
1番最寄りでは広島のそごうになります


40 :Cal.7743:2006/12/22(金) 14:13:48
おまえら…
厨 相手になんて優しさだよ。

ちょっと感動したじゃまいか。

41 :Cal.7743:2006/12/22(金) 14:37:37
>>38
田舎者乙WW
虫が似合うねWWW

42 :Cal.7743:2006/12/22(金) 14:38:30
>>37
さっさと39にお礼しろよ力スがwwwwww
大都会人さんよ〜wwwwwww

43 :Cal.7743:2006/12/22(金) 18:33:33
後悔したくないのなら、石の入ってるモノ、特にクラウングローリは買うな。

クレイジークラウンはオススメ。

44 :Cal.7743:2006/12/22(金) 18:35:00
>>43
理由をkwsk

45 :Cal.7743:2006/12/22(金) 20:57:17
正規ならラフォーレ原宿一階にあるよ。
並行取り扱いなら都内なら10店くらい。
誕生日プレゼントにあげたら、『ジャスティン?知らね( ゚д゚)、ペッ 』
だったのに土屋アンナも着けてると知ったら『(*゚∀゚)=3ムッフーン』
と感謝された。

46 :Cal.7743:2006/12/22(金) 22:55:27
他に都内にあるのも並行じゃなくて正規だから。
それ言うならラフォーレにあるのは「直営」だろ。

47 :Cal.7743:2006/12/24(日) 08:47:11
今日はイヴだな…
みんな彼氏or彼女にジャスティンねだられた人はいるかい?
何を買ってあげたのだ?

ちなみに俺は独り寂しく自分にFreedom Ringだ

48 :Cal.7743:2006/12/24(日) 22:54:05
>>41
しねばいいのに

49 :Cal.7743:2006/12/25(月) 01:28:34
>>47
キモイ

50 :Cal.7743:2006/12/25(月) 07:34:22
>>49
スマン
だから彼女できないんだな…

51 :Cal.7743:2006/12/25(月) 23:40:15
清春が新作のライオンだっけか?のゴールド版を、よく付けてるね

52 :過疎ってるねーw:2006/12/26(火) 22:38:13
>>44
ヒント:買えば分かる

コレクターの収集物として飾ってるとかなら別にいいと思うけどね
<クラウングローリー

クレイジークラウンってレディクラウンの事だよね?
アレはデザインが苦手だ・・・


53 :Cal.7743:2006/12/26(火) 22:39:55
>>52
理由をkwsk

54 :Cal.7743:2006/12/27(水) 00:15:49
>>53
理由をkwsk

55 :Cal.7743:2006/12/29(金) 15:11:08
エミネムネックどう?

56 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:31:08
>>55
もってないけどお店で見た感じではとても魅力的です

57 :Cal.7743:2006/12/31(日) 09:41:27
>>55
ビジュアル系好きさんなら買いじゃないかな

個人的にエミネムネックやエミネムリングは、過大評価され杉だとオモ。

58 :55:2006/12/31(日) 15:00:00
バリバリのギャルやねんけど…おかしいかな?

59 :Cal.7743:2006/12/31(日) 18:14:22
携帯でジャスティンデイビスが買えるサイト教えてもらえませんか?探したんですけど、なくて、、お願いします

60 :Cal.7743:2007/01/01(月) 11:57:20
>>58
全然おかしくないよ
むしろオシャレだ

61 :Cal.7743:2007/01/01(月) 12:22:55
>>58
今井涼が好きなんだろ?
女はやめておきな

62 :Cal.7743:2007/01/01(月) 22:23:16
札幌で買える店ある?
探してもなかなか無い…

63 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:53:34
>>59
電話すればいいじゃん

64 :SAGE:2007/01/05(金) 01:57:34
今井涼クン愛用でプレミア値
ねっくれすが12万円で売ってますwwwwwプレミアwwwww

65 :Cal.7743:2007/01/05(金) 08:16:27
>>64
詳しくwwwwwwwwww

66 :Cal.7743:2007/01/05(金) 10:04:48
今井涼ってダレ?

67 :Cal.7743:2007/01/05(金) 15:57:13
 新作のペンダントのパンサーのゴールドバージョンかなりカコイイね。

68 :Cal.7743:2007/01/05(金) 16:06:32
ゴールド高いよ・・・

69 :モバオクw:2007/01/06(土) 17:23:47
>>65
某転売屋以上のバカが、たくさんいるよ

やっぱりギャル男って頭悪いヤツだらけww

70 :Cal.7743:2007/01/07(日) 12:14:19
>>69
ワロスwww
俺も転売しよっかなぁww

71 :Cal.7743:2007/01/07(日) 13:05:25
なんでギャル男やホストに人気なん?このブランド

72 :Cal.7743:2007/01/07(日) 16:14:13
>>71
旧作は、普通に格好良いのあるからでは?

ギャル男やホスト系って、一般での流行というか旬が過ぎてから食いつくからなぁ…

73 :Cal.7743:2007/01/07(日) 17:01:11
なるほどね

74 :Cal.7743:2007/01/07(日) 20:21:49
旬が過ぎてからくいつくって
なんか誉めてるようにも聞こえるぞ
良いものがわかるみたいに

75 :Cal.7743:2007/01/08(月) 12:42:59
は?
ホストをバカにしてんの?ww

お前等どんだけイケメンなの?wwwwww

76 :Cal.7743:2007/01/08(月) 13:04:49
ホストは顔いいヤツ多いけど、頭からっぽの確率高いから総じて立ち振る舞いが汚い

77 :Cal.7743:2007/01/08(月) 13:22:20
別にバカにしてないし

78 :Cal.7743:2007/01/08(月) 15:07:28
バカにしてないよ
知り合いに2〜3人ホストいるがみんな頭の回転が早い
勉強はできないが

79 :Cal.7743:2007/01/08(月) 17:42:08
まぁメンズジュエリーなんて少ないブランドだし
ホストもギャル男もV系も被るのは仕方ないのかもな

80 :Cal.7743:2007/01/09(火) 17:13:49
俺はホストでもギャル男でもV系でもないがジャスティンデイビス大好きだ
ちょいお兄系かも

ジャスティン好きな皆は何系ですか?

81 :Cal.7743:2007/01/09(火) 17:21:56
俺はスト系だけどジャスティンのブレスしてる。インパクトあっていい

82 :Cal.7743:2007/01/09(火) 17:29:55
>>80
露骨にビジュアル系だ

83 :Cal.7743:2007/01/10(水) 11:53:04
>>80
俺も日焼けしてるから、ちょいお兄かな
ただ服はモード、綺麗目が多いけど

84 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:16:57
色々な系統の人が着けているんですね
さすがジャスティン

85 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:17:19
昔はサイコロ、ゴっツイブルドッグ、般若、プレデターetc
作り手の趣味丸出しのアイテムを出してたけど、
今は大分お客さん受けするアイテムのみになった印象。

86 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:21:06
ロイヤルオーダー時代と比べてと言う事か
どうせ今も昔も自分でデザインなんてしてないだろ

87 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:46:05
初めて見たとき妙に安っぽく見えたんでそれ以降気にかけてなかったんだけど
最近はそんなことないのかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)