5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3〜5万前後で買えるおすすめの時計

1 :Cal.7743:2006/12/01(金) 00:08:08
このあたりの時計を買う人が一番多いと思うので立てた。

2 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/01(金) 00:24:14
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

3 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/12/01(金) 00:40:24
???
おれ、こんなコピペしたっけか?
覚えてないwwwwwww


4 :Cal.7743:2006/12/01(金) 00:45:32
agnes b.

5 :Cal.7743:2006/12/01(金) 03:02:22
>>1
あほ?

【一見さん】時計購入相談【大歓迎】Part32
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1162712064/

逝け

6 : :2006/12/01(金) 15:46:22
俺がほしい腕時計は5万円では買えない。
だからここには書き込まない。

7 :Cal.7743:2006/12/01(金) 19:03:32
 

8 :Cal.7743:2006/12/01(金) 19:46:43
   

9 :セックス:2006/12/01(金) 23:01:58
時計オタってキモい。
バカ丸出し。


10 :Cal.7743:2006/12/01(金) 23:05:44
セイコーファイブ、セイコー逆輸入クロノ

11 :Cal.7743:2006/12/01(金) 23:08:19
その予算だと国産かな。
機能的には申し分ないものが買える。

外国だったらORISなんかがいいんじゃない?

12 :Cal.7743:2006/12/02(土) 00:25:03


13 :Cal.7743:2006/12/02(土) 00:29:58

とりあえず確認しておくが

               あややはネ申!!

                         萌え萌えでつね??



14 :Cal.7743:2006/12/02(土) 00:40:43


15 :Cal.7743:2006/12/02(土) 00:40:48


16 :Cal.7743:2006/12/02(土) 01:43:41
天体時計
シチズンのアストロデアは?
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.citizen.co.jp%2Fcactive%2Fastrodea%2F&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E5%A4%A9%E4%BD%93%E6%99%82%E8%A8%88&output=chtml&site=search&source=m

17 :Cal.7743:2006/12/05(火) 07:38:55
>>1
100均ショップで売っている105円の腕時計を476個買え。
総額で49,980円で50,000円の予算だと20円の釣りだ。

18 :Cal.7743:2006/12/16(土) 00:35:06
腕時計のクオーツムーブメントの原価は150円。何万、何十万もする高級時計でもこれは同じ。

19 :Cal.7743:2006/12/16(土) 15:56:53
ヤフオクでエクシードが正解だろ。

20 :Cal.7743:2006/12/16(土) 15:58:57 ?2BP(1400)
ヤフオクでアンティークが正解

21 :Cal.7743:2006/12/18(月) 07:43:50
>>18は嘘。
腕時計のクオーツムーブメントの原価は50円以下のやつもあるだろ。
そうじゃないと100均ショップで売っている105円の腕時計は売れば売るほど赤字になる。

22 :Cal.7743:2006/12/18(月) 07:48:56
デザインなど好みもあるがオリス、チソの自動巻きが
良いんじゃないかと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)