5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||||||||||クラウスさんのポルトギーゼ||||||||||

1 :クラウスさんカッケェェ ◆TpifAK1n8E :2006/11/27(月) 23:27:39
俺は地獄のテロリスト
昨日は母さん犯したぜ
明日は父さんほってやる
殺せ殺せ殺せ 親など殺せ
サツガイせよ サツガイせよ
思い出を血に染めてやれー

オレには母さん父さんいねぇ
それはオレが殺したから
オレには友達恋人いねぇ
それはオレが殺したから
サツガイせよ
サツガイせよ


2 :クラウスさんカッケェェ ◆TpifAK1n8E :2006/11/27(月) 23:31:01
42mmのパペカレいいですね。
ぬるっぽー

3 ::2006/11/27(月) 23:37:43
はよ死ねクズ

4 :クラウスさんカッケェェ ◆TpifAK1n8E :2006/11/28(火) 01:00:43
入れてやる 俺の魔物
入れてやる 今夜の生け贄
入れてやる ドス黒い息子

ブチブチ込め ケツにも口にも
ブチブチ込め 鼻にも耳にも


5 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:04:49


6 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:04:58



7 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:05:05



8 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:05:11



9 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:05:18



10 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:05:24



11 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:05:30



12 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:05:38



13 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:05:46



14 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:05:53



15 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:06:00



16 :クラウスさんカッケェェ ◆TpifAK1n8E :2006/11/28(火) 01:08:22
オレは生まれつきの殺人鬼
生まれた瞬間産婆を殺った
ついでに殺られた親父が叫ぶ
ギャー なぜ生まれてきやがった
ギャー なぜ生まれてきやがった
駆けつけ殺られた警官叫ぶ
ギャー なぜ生まれてきやがった


17 :クラウスさんカッケェェ ◆TpifAK1n8E :2006/11/28(火) 01:22:14
目覚めよ悪魔
血の呪文が聞こえる
赤ん坊の泣き声

グロテスク内臓爆破
グロテスク内臓とびちり
グロテスク流血噴射
グロテスク目ん玉とびちり
グロテスク精神破壊

全ての者達 悪魔に魂を売れ



18 :基地外スレにつき終了 ◆ncKvmqq0Bs :2006/11/28(火) 22:13:09
クラウス氏の写真見たが、サングラスの趣味が悪いよね。

19 :Cal.7743:2006/11/29(水) 00:02:13
ファック
ファック
ファック
ファッキンガムファック

20 :Cal.7743:2006/11/30(木) 01:03:52
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧




21 :Cal.7743:2006/12/01(金) 14:26:48
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧



22 :Cal.7743:2006/12/01(金) 21:05:21
俺は地獄のテロリスト
昨日は母さん犯したぜ
明日は父さんほってやる
殺せ殺せ殺せ 親など殺せ
サツガイせよ サツガイせよ
思い出を血に染めてやれー

オレには母さん父さんいねぇ
それはオレが殺したから
オレには友達恋人いねぇ
それはオレが殺したから
サツガイせよ
サツガイせよ


23 :Cal.7743:2006/12/01(金) 21:08:03
The Portuguese Perpetual Calendar has just about
everything you could possibly wish for: a perpetual
calendar, a perpetual moon phase display, a window
showing the year in four digits, a seven-day autom
atic movement with Pellaton winding system and a powe
r reserve display.

24 :Cal.7743:2006/12/11(月) 01:21:39
とある高校の昼下がり、教師である川崎は「マドンナ教師」と称される久野
ゆかりと憩いのひと時をすごしていたが、学内で教師同士の交際を良しとし
ない高校3年生の青石翔に暴行を受ける。助けを呼びに行こうとした久野を
青石が引きとめ、川崎に蝋燭を垂らす等のSM行為をする。久野は川崎に対し、
学内で恋人のような振る舞いをし、生徒を動揺させてしまったことを謝罪し、
逃げるようにその場を去った。その後川崎は青石によって亀甲縛りにされ、
鞭打ちされ、半ば強引にホモ・セックスをされる。「今日のプレイはどう
だった?」という青石の問いに対し、「今までで一番」と答える川崎。一連
の出来事は「美女撃退作戦」と呼ばれる、川崎に近づく女性を遠ざける作戦
の一環だった。ホモ・セックスを続けながら、「見られること」というマゾ
の快感について語る川崎と青石。そこに慌しく響く声、逃げた久野が校長
を連れ戻ってきた。うろたえる青石。しかしそんな中、川崎は見られては
いけない人物に見られてしまうことに新たな快感を見出す。


25 :Cal.7743:2006/12/12(火) 01:20:19
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧




26 :Cal.7743:2006/12/17(日) 23:49:34
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!


27 :俺、ずばり神 ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/20(水) 22:15:30
やらないか こいつをどう思う? しーましぇーん ウホッ いい男
気に入ったよそして君のJr.もな 俺には俺さえいればな あまさず撮ってくれよ
今夜もねささないからな タハァ〜 堂本お前相変わらず元気だな 見ろよこいつらの息子のでかいこと
ひぃ〜!すいません実は僕ホモなんです これが男の味だぜ うああああ トホホ
フハハハハどうだ〜俺のペニスの味は〜? なるほど綺麗なピンク色をしている
恋人がいたんだ……! アヌスがひくついてる またやろうな チン拓
ひゃ〜うまそ〜 恋人募集中モチ男☆ ヤレ コイツラゲイダゼ パリグザーカモン
オー!ファンタスティック 君もこういうのを見て興奮するタイプなんだろう?
放して下さい!石井先生と森下君が俺のセックスを待っているんだから!


28 :ルクルトがクズだと主張して何が悪い? ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/31(日) 18:14:18
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)