5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学教授に相応しい腕時計は

1 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:43:00
社会的ステータスは高いと思われているが、貧乏。国立だと40前半で年収750万位。
大企業に行った同期の連中に比べると年収は2/3位以下。
こんなお寒い経済状況だが、もしお前らが教授になったら、どんな時計をつけるのか
語ってくれ。

2 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/27(月) 00:43:33

  /⌒ヽ    おっ!
 ( ^ω^)
O┬O )    
◎┴し'-◎ ≡ キキーッ

         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    / 女子高生のパンティ発見!
           `ヽ)⌒ノ
              ̄


   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   /⌒ヽ
     `ヽ)__(    .) )) クンクン
        と、  ゙i

3 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:45:36
やっぱロレックスだろな。

4 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/27(月) 00:46:29
やっぱ手鏡でしょう。

5 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:51:19
一番似合わなさそうなのがブルガリ。

6 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:52:27
>>1
メカスピ

【医師の時計】SEIKO SPIRIT No.3【医師の魂】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1134881792/

7 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:52:31
一番似合わなさそうなのがブルガリ。

8 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/27(月) 00:52:49
一番似合いそうなのがシャッター音鳴らないよう改造されたカメラ付きケータイ。

9 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:54:28
本当に貧乏なのか?

10 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:54:33
普通に国産クオーツ(しかも相当安物)かスウオッチ。

11 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:00:28
うちの教授はオメガダイナミックだった。

12 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:03:49
大学教授に

13 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:03:58
大学教授に


14 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:04:11
大学教授2

15 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:04:18
大学教授2


16 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:07:06
大学教授で高価な時計や車を持ってる人って見たことない。
ほんと野暮ったいしょぼくれたオッサンだよ。
言われなければ教授だってわかんないよ。

17 :Cal.7743:2006/11/27(月) 02:33:46
オールド・ロンジン

18 :Cal.7743:2006/11/27(月) 08:04:33
教授はそんなステータスとか関係ないんだよな〜

19 :Cal.7743:2006/11/27(月) 08:14:09
>>16
ヘリ持ってる人知ってるぞ。車はベンツだし。時計は知らない。

20 :Cal.7743:2006/11/27(月) 08:34:31
大学ではヴァシュロン、
オフではカルティエをしてますが、
何か?


21 :Cal.7743:2006/11/27(月) 08:40:04
>>20
うらやましいです

22 :Cal.7743:2006/11/27(月) 09:39:07
国立医学部教授で名医としてテレビにもでる人→スウォッチスキン
クルマはメルセデスのワゴン
「スウォッチスキンは究極の時計」だそうな。

23 :Cal.7743:2006/11/27(月) 13:07:41
教授っつてもパフォーマンス低いだろ。
薄い仕事しかしてないから給料も低い。あたりまえ。

24 :Cal.7743:2006/11/27(月) 16:34:50
IWCでは。理系ならインジュニア。文系なら50〜60年代のオールドとか。

25 :Cal.7743:2006/11/27(月) 18:01:12
貴様の罪は俺が罰する
オレは地獄からの使者
貴様の尻を八つ裂きじゃ
恨みはらさでおくべきか
恨みはらさでおくべきか
お前を地獄でまた殺す
左手に憎しみ 右手に狂気
永遠の極刑くれてやる
恨みはらさでおくべきか
恨みはらさでおくべきか

26 :Cal.7743:2006/12/02(土) 10:48:43
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!



27 :Cal.7743:2006/12/02(土) 11:43:08
おれの知ってる教授は手鏡つきの時計だろ

28 :ゴートゥDMC ◆j0Oon93KwY :2006/12/06(水) 02:39:20
俺は地獄のテロリスト
昨日は母さん犯したぜ
明日は父さんほってやる
殺せ殺せ殺せ 親など殺せ
サツガイせよ サツガイせよ
思い出を血に染めてやれー

オレには母さん父さんいねぇ
それはオレが殺したから
オレには友達恋人いねぇ
それはオレが殺したから
サツガイせよ
サツガイせよ



29 :Cal.7743:2006/12/09(土) 22:12:31
この前授業受けてた教授はジャガールクルトしてた

30 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:54:27
冬。とある村の新人警察官、高見沢幸司は、警邏中に尿意を感じ
立小便をする。その様子を近くで凧揚げをしていた少年に見つかって
しまう。幸司は自分の体を興味深く見詰る少年に性的な悪戯をしよう
と考える。警戒する少年と打ち解けるために自分の肛門に小石を入れ
て遊ばせる。これから少年を強姦する夢がかなう事を喜び、肛門を広
げるため横になった幸司は昔のことを思い出ながら転寝をしてしまう。
過去に自分が強姦されたこと、その相手の男性器をナイフで切除し殺
害してしまったこと等、少年愛者となる原因となった出来事を夢に見
る。転寝をし続ける幸司。肛門の中の石はすでに200を超えていた。



31 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:41:42
大学教授の父親の腕時計はカルバンクライン。
その昔、俺が海外旅行に行ったときのお土産だ。

今年還暦だから何かプレゼントしたいな。
そんなこと言う前に就職(ry

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)