5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイ・エラール Louis Wrard

1 :Cal.7743:2006/11/23(木) 06:35:31
ないみたいなので立てました。
http://www.montres-louiserard.ch/

2 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/23(木) 06:40:37
ないみたいなので建てましたシリーズ

3 :1:2006/11/23(木) 08:54:08
綴りまちがえちゃった。
あへあへ

4 :Cal.7743:2006/11/23(木) 11:23:07
ないみたいなので立てました。
ttp://www.montres-louiserard.ch/

5 :Cal.7743:2006/11/23(木) 11:23:41
ないみたいなので立てました。
ttp://www.montres-louiserard.ch/

6 :Cal.7743:2006/11/23(木) 11:23:54
ないみたいなので立てました。
ttp://www.montres-louiserard.ch/

7 :Cal.7743:2006/11/23(木) 11:24:02
ないみたいなので立てました。
ttp://www.montres-louiserard.ch/

8 :Cal.7743:2006/11/23(木) 11:24:10
ないみたいなので立てました。
ttp://www.montres-louiserard.ch/

9 :Cal.7743:2006/11/23(木) 11:24:17
ないみたいなので立てました。
ttp://www.montres-louiserard.ch/

10 :Cal.7743:2006/11/23(木) 11:24:26
ないみたいなので立てました。
ttp://www.montres-louiserard.ch/

11 :Cal.7743:2006/11/23(木) 18:34:11
ぬるぽ

12 :Cal.7743:2006/11/24(金) 01:07:20
ガッ

13 :Cal.7743:2006/11/24(金) 01:07:28
ぬるぽ


14 :Cal.7743:2006/11/24(金) 01:07:34
ガッ


15 :Cal.7743:2006/11/24(金) 01:07:42
ないみたいなので立てました。
ttp://www.montres-louiserard.ch/

16 :Cal.7743:2006/11/25(土) 17:08:17
アシンのクロノホスィ

17 :Cal.7743:2006/12/05(火) 20:21:30
ここの時計って色気あるよね
カネ貯まったら買おっと♪

18 :Cal.7743:2006/12/06(水) 02:59:27
色気はあるな。
みんなあまりもってないのもいいかも。

19 :Cal.7743:2006/12/10(日) 12:26:37
スレも全く盛り上がってないし、雑誌等にも取り上げられません。店舗でも滅多に見かけない。
色気があってそのうえ安価で購入できる時計だと思ってるんやけど
このブランドの格付けと評価ってどんなもん?
一応、購入候補にあげてます

20 :Cal.7743:2006/12/13(水) 02:25:26
国内評価はしらん。1929年創業だから
スイスの時計産業の中では比較的新しいかな。

HPみたかぎりかなり小規模な時計メーカだね。
社員17名、時計設計者=職人が9名?
そもそも作られている個数が圧倒的に少なそう。
マーケットでどう評価されるかはともかく、
希少性はあるかも。将来人気が出ればね。

職人がじみーにこつこつ作っていて、人がもっていない
時計がほしい。そんな人にはいいかもしれない。
俺も購入考え中。

このメーカはデザインがかなりいいと思う。
値段もすごく良心的だよね。
中身を善し悪しを知りたいな。

21 :Cal.7743:2006/12/13(水) 02:41:03
創刊したばっかのOPUSとかいうオヤジ雑誌でよく使われてるよ。
ア・シンメトリーは格好いいな。

22 :Cal.7743:2006/12/14(木) 20:18:20
週末にアシンメトリー見に行く予定
買う気満々なんで最終確認ってとこかな

23 :Cal.7743:2006/12/15(金) 21:05:10
アシンメトリーデイト買ったけど、イイっすよ。
俺は現物確認出来んまま(置いてる店探しまくったけど・・・XXX)に買っちゃったけど
写真で気に入ったまんまの現物やったんで、安物だけどお気に入りです。
チョイひねくれてるけど押しもあるってのがイイっすね。

24 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:40:04
アシンメトリー、写真見て気に入って、買おうかどうか悩んでるんだけど現物確認しないと不安で・・・。
大阪付近で置いてる店ないかな?

25 :Cal.7743:2006/12/18(月) 01:06:35
23ですけど、大阪在住です。近鉄、阪神、には在庫置いてなかったですね。
取り寄せないとちょっと・・・て言われましたわ。
あとは、潟VービーエスのHPで時計店探して行くしかないですよね・・
俺も不安だったけど、・・・えいやっ!って感じで買ったんやけど、物は写真どおりで、満足してますよ(^o^)


26 :Cal.7743:2006/12/18(月) 19:47:08
大阪。
ロフト梅田1Fにあるよ。
裏スケないのが難・・・

27 :Cal.7743:2006/12/19(火) 12:06:09
>>25 >>26
ありがとう。ちょうど今日梅田に行くから見てくるか。

28 :Cal.7743:2007/01/02(火) 01:03:29
レギュレーターに惹かれたんだが、時針が解りにい・・・
使ってる人いたら慣れるものか教えてくれ・・・

29 :Cal.7743:2007/01/08(月) 00:05:04
アシンメトリー持ってるけど針が安っぽい

30 :Cal.7743:2007/01/09(火) 02:12:34
バックルが貧弱だな

31 :Cal.7743:2007/01/09(火) 09:03:37
=エポス=ノモス=オリス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)