5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】デイトナ所有者自慢広場【貧乏人くるな】

1 :Cal.7743:2006/11/21(火) 09:29:19
デイトナ持ってる奴だけの自慢広場だ。漢ども語りあえ!
持ってない奴は書き込むなよ。
貧乏人


2 :Cal.7743:2006/11/21(火) 09:33:23
赤やPamP書き込むなよ。
お前ら死ね


3 :Cal.7743:2006/11/21(火) 11:40:07
僕はシャルルホーゲルのデイトナを買いました。
かっこいいですよね!

4 :Cal.7743:2006/11/21(火) 11:53:50
俺は麺通団で冷やかけ食う

5 :Cal.7743:2006/11/21(火) 11:54:34
ボクは「ぽ」で手巻きピラーのポール・ヌーマンを拾いますた。
今日、成田の通関検査を通過しました。たのしみ〜

6 :Cal.7743:2006/11/21(火) 12:38:32
オリエントデイトナパクリクオーツ通販で買ったらクロノ針が秒針だったので捨てました

7 :Cal.7743:2006/11/21(火) 14:36:34
貧乏自慢スレはここですか?

8 :Cal.7743:2006/11/21(火) 14:58:08
ニセモンスレかよ。


9 :Cal.7743:2006/11/21(火) 16:28:07
Gentlemen, turn your engine!

10 :Cal.7743:2006/11/21(火) 16:31:48
僕はETA7750改のデイトナを持ってます
精度もばっちりだし、かっこいいよね!
ムスクのデイトナタイプも所有しております

11 :Cal.7743:2006/11/21(火) 16:33:17
>>10
そっちのデイトナかよ

12 :Cal.7743:2006/11/21(火) 16:35:24
>>11
ETA7750改のデイトナは精度ばっちりだし最高だよ!


13 :1:2006/11/21(火) 16:39:55
このスレは各社デイトナ風もOKです。

14 :Cal.7743:2006/11/21(火) 16:47:33
パチとかばったもん持ってるとか言う奴は
書き込みすんなや、エアロばきばきにすんぞ、こら

15 :Cal.7743:2006/11/21(火) 18:03:22
俺が正真正銘の>>1なんだけど。
お前らみたいな鼻くそ来なくていいよ。
だって持ってないんだろ。
持ってる奴は暴れろ。
祭りだぞ。

16 :Cal.7743:2006/11/21(火) 18:17:01
ワッー!

17 :Cal.7743:2006/11/21(火) 18:19:53
アッー!クロノ針が秒針になっとる!

18 :Cal.7743:2006/11/21(火) 18:33:23
>>1のデイトナ
アッー!秒針が曜日になっとる!

19 :Cal.7743:2006/11/21(火) 18:35:15
ボーナスでロベルトスパルタカス狙ってます

20 :Cal.7743:2006/11/21(火) 19:08:50
鼻くそども祭りだ暴れろ。


21 :Cal.7743:2006/11/21(火) 19:12:16
どう見てみバチです
ありがとうございました。

22 :Cal.7743:2006/11/21(火) 19:43:47
俺のデイトナは18000円だった
なかなかいい買い物をしたよ

23 :1:2006/11/21(火) 19:45:21
俺のデイトナは7万もしたよ、ちゃんとクロノになってるし
OHはどこにだそうかな
日ロレだと高いかな?

24 :Cal.7743:2006/11/21(火) 19:57:18
みんなの心の中のデイトナの話が聞けて嬉しいぞ

25 :1:2006/11/21(火) 20:00:15
つか1万八千円とかまじありえなくね?
貧乏すぎ、パチやんそれ
偽物買う奴はあほ、貧乏、期間工

26 :Cal.7743:2006/11/21(火) 20:00:25
俺のデイトナはクオーツだから月差20秒。
最強。

27 :1:2006/11/21(火) 20:02:59
>>26
鼻くそ貧乏人は書き込むなよ。
デイトナにクオーツなんてあるわけないだろ
俺みたく本物買えや貧乏人!
おまえみたいな鼻くそには七万ちょいなんて大金出せないもんなw



28 :Cal.7743:2006/11/21(火) 20:05:23
期間工ってすっかり定着したよな

29 :Cal.7743:2006/11/21(火) 20:08:25
デイトナ専門店

ttp://www.daytona.co.jp/

30 :Cal.7743:2006/11/21(火) 20:09:23
わりい間違えた。こっちだ。

ttp://www.daytona.cc/

31 :Cal.7743:2006/11/21(火) 20:13:37
え!クオーツじゃないデイトナなんてあるの?!

32 :Cal.7743:2006/11/21(火) 20:33:28
>>30
早速取り寄せますた

33 :Cal.7743:2006/11/21(火) 20:33:43
小僧ども、もっと暴れろやー


34 :Cal.7743:2006/11/21(火) 20:36:06

 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。デイトナだってww
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐



35 :Cal.7743:2006/11/21(火) 21:52:34
俺のデイトナは7000円。
なんかチャールズ・ヴォゲレって書いてある。

36 :Cal.7743:2006/11/21(火) 22:30:03
〉〉35
やばいわそれ

37 :Cal.7743:2006/11/22(水) 09:11:38
貧乏人デイトナ持ってねーならくるな。この小僧どもめ。
デイトナ位買えんだろーボケ。


38 :Cal.7743:2006/11/22(水) 09:35:42
だから5800円もしたデイトナもってますって

39 :Cal.7743:2006/11/22(水) 17:28:05
ボクのデイトナは8980円。
やはりチャールズ・ヴォゲレと書いてあります。

40 :Cal.7743:2006/11/22(水) 18:53:55
デイトナ買える人は金持ちなんでつか??初めて知りまつた。
じゃあランゲもヴァシュロンもAPもピアジェもブレゲもハリーウインストンも
ピエールクンツもロジェもパテックもみーんな貧乏なんでつかね?いやぁデイトナって
つごいね♪かっくいい♪

41 :Cal.7743:2006/11/22(水) 19:17:11
僕のクノロはデイトナとMUSKのダブルネームです

42 :Cal.7743:2006/11/22(水) 21:45:46
俺のデイトナはマブチモーターとのダブルネーム

43 :Cal.7743:2006/11/23(木) 16:32:15
デイトナ買え。
貧乏人・・・

44 :Cal.7743:2006/11/24(金) 18:58:32
僕のデイトナはバカと貧乏のダブルネーム!

45 :Cal.7743:2006/11/25(土) 23:06:27
俺のはケンシロウとジャギのダブルネーム

46 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:41:00
デイトナスレってなんでこんなに多いの?

47 :Cal.7743:2006/11/27(月) 08:29:47
俺のはエポック社とのタブルネーム

48 :Cal.7743:2006/11/29(水) 14:17:27
20歳の祝いに親から緑ポールもらいました

49 :あか ◆Zqaekl3CCY :2007/01/08(月) 12:11:06
元祖レッド

50 :あか ◆AAnn0zh7uM :2007/01/08(月) 12:12:27
klc9tl7931

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)