5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードマスター デイト

1 :1488 ◆Upy4wcs9SI :2006/11/14(火) 23:08:44
ええやん??

2 :Cal.7743:2006/11/14(火) 23:21:50
>>1
鏡に映った自分を見てから言えよ。

3 :Cal.7743:2006/11/15(水) 00:47:26
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧




4 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:07:40
,,,,,,,,

5 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:07:44
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

6 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:07:48
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

7 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:09:27
,,,,,,,,,,,

8 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:09:32
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

9 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:09:38
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

10 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:09:44


11 :Cal.7743:2006/11/15(水) 20:32:50


12 :Cal.7743:2006/11/15(水) 23:22:39
>>1
> 木村カエラちゃんのおマンコに俺のチンポ突っ込みたい



下品な奴は氏ねカス

13 :Cal.7743:2006/11/15(水) 23:51:39
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

14 :Cal.7743:2006/11/15(水) 23:51:48
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

15 :Cal.7743:2006/11/15(水) 23:52:32
gggggggggggggggggggggg

16 :Cal.7743:2006/11/21(火) 13:10:10
ええね

17 :Cal.7743:2006/11/23(木) 00:32:36
3513-54が一番ですよ。デザインいいわあ。

18 :Cal.7743:2006/11/23(木) 01:03:10
3513-50が一番!

19 :Cal.7743:2006/11/23(木) 02:52:06
どうしてΩマークを12時のとこに持ってこないんだい?

20 :Cal.7743:2006/11/23(木) 09:03:16
3時がかっこいいじゃん

21 :Cal.7743:2006/11/23(木) 10:22:45
ダサいよ(´・ω・`)

22 :Cal.7743:2006/11/23(木) 12:28:30
「」いいよ

23 :Cal.7743:2006/11/23(木) 21:13:29
↑それ鍵かっこ

24 :Cal.7743:2006/12/07(木) 11:46:31
ロレとオメガどっちがいい???

25 :Cal.7743:2006/12/24(日) 03:49:14
年末一掃で叩き売りされてる
まぁ新型モデルの影響だがな

26 :Cal.7743:2006/12/24(日) 11:26:08
キムタコモデル作りすぎで大処分
ドラマも全然ダメポだったしねw

27 :Cal.7743:2006/12/24(日) 13:51:49
>>23
「」だが、「かっこ」で変換できたがお前の辞書腐ってないか?

28 :Cal.7743:2006/12/24(日) 23:49:54
カード何枚入ってた?

29 :Cal.7743:2006/12/25(月) 11:51:38
なんやそのボケ
わけわからんぞ

30 :Cal.7743:2006/12/26(火) 00:46:10
プラスチックのカードだよ
ギャランティカード

31 :Cal.7743:2006/12/27(水) 15:20:02
並行なら2枚じゃね?
クロノじゃねえから3枚じゃないよな

32 :Cal.7743:2006/12/27(水) 15:34:53
年末商戦で新型買った

33 :Cal.7743:2006/12/27(水) 16:22:58
並行だろ?

34 :Cal.7743:2006/12/27(水) 16:26:31
旧型は叩き売り中

35 :Cal.7743:2006/12/27(水) 16:28:30
キムタコモデルは、強気の値下げw

36 :Cal.7743:2006/12/27(水) 16:31:43
>>35
キムタクモデルってどれのことですか?

37 :Cal.7743:2006/12/27(水) 16:33:56
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47075119

これからはちょっとググル努力しようね。


38 :Cal.7743:2006/12/27(水) 16:49:28
ありがとうございました

39 :Cal.7743:2006/12/28(木) 09:45:09
で、お前買うのか?
在庫処分のバーゲン価格は、今だけだぞ。

40 :Cal.7743:2006/12/30(土) 03:17:18
旧型買ったよ
正規のデイデイト黒が12万まで下がってたし

41 :ライコネン:2006/12/30(土) 14:48:45
新型買った!
正規店で33万値引きなし!
アホだわオイラ・・・
ギャランティカードは1枚だったよ

42 :Cal.7743:2006/12/30(土) 19:31:28
>>41
時計屋で現金一括で買ったら2割引してくれるよ
オレは正規店で26万ちょいだった(勿論新型)

43 :Cal.7743:2006/12/30(土) 21:17:13
新旧の差が明らかになりだしたら旧型ユーザは不憫だナァ

44 :Cal.7743:2006/12/30(土) 21:27:53
>>43
何が変わったのか知らんが
たいして変わらないんじゃないかな?
壊れにくくなったとかそれぐらいか?

45 :Cal.7743:2006/12/30(土) 21:56:55
ベルトを革に変えたくて時計屋に逝ったら
Ωの革ベルトはベルトで3万弱、なんとかいう金具付けたら5万ぐらいとわかった
しょうがないので市販品で探してたら店員さんがいっぱい出してきてくれた
その中にすごい良いのがあって見てみたらオシアナスの文字が刻まれてた
それが探していた物とぴったりでカーフで4千円
迷った末オシアナスのベルトでΩの時計の出来上がり

46 :Cal.7743:2006/12/30(土) 21:58:24
オメガとカシオの夢のコラボだねw
ところで尾錠のマークもカシオ?

47 :Cal.7743:2006/12/30(土) 22:06:21
尾錠ってΩの金属ブレスで言えばΩマークがついてるとこですよね?
オシアナスの文字とオシアナスのマーク?がついてる…

48 :Cal.7743:2006/12/30(土) 22:18:20
他ブランドの純正ベルトをゲットしたのはお得な話だよ
純正ベルトって結構しっかり作ってあるしね
しかも尾錠付きとはw

49 :Cal.7743:2006/12/30(土) 22:26:58
>>48
確かに市販品よりかなりしっかりしてたよ
尾錠のオシアナスの文字が見えないように頑張りますわw

50 :Cal.7743:2006/12/31(日) 00:24:18
ダサw

あ、みんなわかっててツッコミしなかったの?w

51 :Cal.7743:2006/12/31(日) 00:45:45
別に本人がそれでいいならそれでいいをじゃね?

52 :Cal.7743:2006/12/31(日) 01:16:17
↑本人w

53 :Cal.7743:2006/12/31(日) 01:23:49
本人じゃないけど、まぁどうでもいい
それより新型って中身どれくらいよくなったんだ?

54 :Cal.7743:2006/12/31(日) 01:41:03
変更なし

オシアヌスのベルトて・・・セコいしダサい奴だな

55 :Cal.7743:2006/12/31(日) 01:41:37
クロノメーターになったわけだし
少しはマシになった程度じゃね?

56 :Cal.7743:2006/12/31(日) 09:23:31
腕時計○を見ればわかる
ブレス・ケース・防水が変わり存在感も上がった感がある。

57 :Cal.7743:2006/12/31(日) 09:34:14
そのぶん値段も上がったYO!

58 :Cal.7743:2006/12/31(日) 09:43:33
ケースが大きくなった分
「ガリ貧」に似合わなくなったのも事実だなwww

59 :Cal.7743:2006/12/31(日) 10:31:42
逆に「ピザデブ」に似合うようになったことも事実だなwww

60 :Cal.7743:2006/12/31(日) 10:59:26
ガッチリ系といって欲しいナァwww
女をヒィヒィゆわせて鍛えてるんやからなwww

61 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:03:07
ガリ貧のチンポの方がデカいこと知らないのか?

マッチョなガテン系の
イチモツは小さいwww

62 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:04:57
オレは毎日チンポに鉄アレイぶら下げて鍛えてるぞwww
おかげで勃起力が増大・持続時間倍w
サイズ知りたい???

63 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:06:29
うpしてくれるなら喜んでだけど
文字上でサイズかかれてもリアリティ無いねwww

64 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:10:19
チンポのウpはまずいっしょw
全長200mm 太さ45mm
歴代の女はブカブカのオメコになったよwww

もうすぐ駅弁をチンポだけで出来るようになりそうだ。

65 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:11:53
うpうp!www

包茎粗チンのピザデブじゃない
証拠示すしかねーだろ?www

66 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:12:59
ちんぽのうpは大丈夫じゃないか?
松茸だと言い張ればわかりゃしないよ。

67 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:14:13
もちろん、ボッキさせたチンポにスピマス巻いてだからな。

男らしいところ見せてみろよ、ピザデブン♪

68 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:15:25
いつからホモ会話の場になったんだ?











ってか、ネタが無い腕時計スレだから良いか?www

69 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:16:37
ウホッ

アップお願いします

70 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:18:02
マツタケ喰えなくなっちまうYO!
デカチン想像しちまうじゃねぇか?www

71 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:19:14
デブのチンポはたいがい白くて小さいのはどうしてですか?

72 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:22:45
体に栄養を持っていかれてるせいなんじゃねぇの?
それとも騎乗位しかさせてもらえないから鍛えられないとかな?

73 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:25:33
酷いのになると、腹の肉が覆いかぶさって
ただでさえ小さいチンポが見えない時すらあるしな

それがタマランのだがな

74 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:31:11
風俗譲にしたら下手に動くヤシよりも楽にいかせられるからいいらしいぞ
上に乗られたら最悪だから69で逝かせるらしいwww

75 :Cal.7743:2007/01/03(水) 17:13:33
年明け早々ホテヘルで挿入れてきたw
中生・中田氏楽しんでキタでwww

76 :Cal.7743:2007/01/04(木) 02:20:40
AIDSの世界へようこそ

77 :Cal.7743:2007/01/04(木) 16:49:52
ごめんクラミジ貰ってきた
来週また逝って来て移すよwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)