5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃盤】グリーンサブマリーナ2【なるの?】

1 :Cal.7743:2006/11/09(木) 19:29:22
語ってくれ

2 :Cal.7743:2006/11/09(木) 19:48:02
2げっと。
廃盤になったらいいな。

3 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:22:19
>>1
前スレは?

4 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:22:30


5 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:22:38
ああああああああああああああああああああ

6 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:22:44
あああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:22:50
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:22:55
あああああああああああああああああああああああああああ

9 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:23:00
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:23:05
あああああああああああああああああ

11 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:23:09
ああああああああああああああああああああああああああああ

12 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:23:15
ああああああああ

13 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:23:19
ああああああああああああああああ

14 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:23:24
あああああああああああああああああああああああああ

15 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:23:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:23:33
ああああああああああああああ

17 :Cal.7743:2006/11/09(木) 21:55:04
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

18 :Cal.7743:2006/11/10(金) 08:29:00
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

19 :太木:2006/11/10(金) 09:08:17
私の占いですと2008年

20 :Cal.7743:2006/11/10(金) 12:35:16
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

21 :Cal.7743:2006/11/10(金) 12:37:04
定番モデルなんだが、出荷調整している。
EX-1での失敗を繰り返さないようにデイトナの
やり方で販売中。
しかし、デイトナよりもかなり格好わるいので
そのうちダブつきだします。

22 :Cal.7743:2006/11/10(金) 13:02:06
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

23 :Cal.7743:2006/11/10(金) 22:20:48
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

24 :Cal.7743:2006/11/11(土) 22:31:27
値上げは本当か

25 :Cal.7743:2006/11/12(日) 00:53:32
だせぇモデルにそこまで執着する必要ねぇ〜じゃん

26 :Cal.7743:2006/11/12(日) 07:19:10
奴隷が2本目行ったな

27 :Cal.7743:2006/11/12(日) 08:34:32
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

28 :Cal.7743:2006/11/12(日) 12:40:48
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

29 :Cal.7743:2006/11/14(火) 20:47:34
人気が無いから杯盤決定です。
ガチです。

30 :Cal.7743:2006/11/14(火) 21:39:29
ソースは
廃盤になったらプレミア?

31 :Cal.7743:2006/11/14(火) 22:17:01
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

32 :Cal.7743:2006/11/14(火) 22:19:58
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

33 :Cal.7743:2006/11/15(水) 17:58:51
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

34 :Cal.7743:2006/11/17(金) 00:13:16
人気無く廃盤といえば、デイトナビーチ。。(現在半値以下の処分)

35 :Cal.7743:2006/11/17(金) 07:54:10
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

36 :Cal.7743:2006/11/17(金) 17:15:24
遂にグリーンの方も値崩れ開始したね。。年末までもっと下がるかな

37 :Cal.7743:2006/11/17(金) 18:51:07
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

38 :Cal.7743:2006/11/17(金) 21:10:04
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

39 :Cal.7743:2006/11/17(金) 21:31:44
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

40 :Cal.7743:2006/11/19(日) 09:28:24
アイドクに騙された奴ばっかりだなwww
氏ねよ


41 :Cal.7743:2006/11/19(日) 09:40:37
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

42 :Cal.7743:2006/11/19(日) 09:42:00
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

43 :Cal.7743:2006/11/19(日) 10:16:54
ま〜量販店に品物が下りる様になったからね...。

44 :Cal.7743:2006/11/19(日) 10:35:07
量産型ザクか。緑サブ

45 :Cal.7743:2006/11/19(日) 13:46:34
ザクとは違うのだよザクとは

46 :Cal.7743:2006/11/19(日) 14:12:52
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

47 :Cal.7743:2006/11/19(日) 14:49:47
コピペ乙


48 :Cal.7743:2006/11/19(日) 17:47:05
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

49 :Cal.7743:2006/11/19(日) 17:48:51
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

50 :Cal.7743:2006/11/19(日) 20:29:26
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

51 :Cal.7743:2006/11/19(日) 20:58:36
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

52 :Cal.7743:2006/11/19(日) 22:04:32
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

53 :Cal.7743:2006/11/20(月) 08:33:42
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

54 :Cal.7743:2006/11/20(月) 23:11:18
誰かまともなレスしろよ

55 :Cal.7743:2006/11/20(月) 23:12:32
クソ時計だから仕方ないじゃん

56 :Cal.7743:2006/11/21(火) 07:24:01
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

57 :Cal.7743:2006/11/21(火) 07:42:40
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

58 :Cal.7743:2006/11/21(火) 18:39:40
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

59 :最新の専用本によると:2006/11/22(水) 00:25:52
既に生産中止との憶測 (欧米ディーラー談/現在も買い集めている)
2011年までで生産終了(デイデイトの50周年が最後に可能性が残っている為)

60 :ウォッチファンドットコムだった。。:2006/11/22(水) 00:55:26
ごめん、デイデイトじゃなくてデイトナの方だった。。

61 :Cal.7743:2006/11/22(水) 07:26:06
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

62 :Cal.7743:2006/11/22(水) 07:27:41
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

63 :Cal.7743:2006/11/22(水) 07:41:16
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

64 :Cal.7743:2006/11/22(水) 07:44:11
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

65 :Cal.7743:2006/11/22(水) 08:22:43
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

66 :Cal.7743:2006/11/22(水) 08:33:41
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

67 :Cal.7743:2006/11/22(水) 11:05:54
ガセでも何でもいいだろう。
何度も同じ事ばっか言って気持ち悪い奴だな。


68 :Cal.7743:2006/11/22(水) 12:21:56
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

69 :Cal.7743:2006/11/22(水) 12:34:28
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

70 :Cal.7743:2006/11/22(水) 13:04:20
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

71 :Cal.7743:2006/11/22(水) 13:10:39
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

72 :Cal.7743:2006/11/22(水) 13:13:12
なんだ、やっぱりガセ情報は廃盤か・・・・

73 :Cal.7743:2006/11/22(水) 14:59:56
コノスレキモイな。緑スラも買えない奴の呪か?

74 :Cal.7743:2006/11/22(水) 15:42:00
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

75 :Cal.7743:2006/11/22(水) 16:23:34
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

76 :Cal.7743:2006/11/22(水) 16:35:08
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

77 :そう思うとムカつかないな:2006/11/22(水) 17:54:48
そうか!バカな虫だと思えば良いのか。

78 :Cal.7743:2006/11/22(水) 22:32:12
なんだ、やっぱりガセ廃盤は情報か・・・・

79 :Cal.7743:2006/11/22(水) 23:14:00
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

80 :Cal.7743:2006/11/23(木) 19:02:18
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

81 :Cal.7743:2006/11/24(金) 10:18:37
グリーンサブ国内正規税込み約55万、
海外正規60万超、海外セコハン店70万超、
悪いこと言わん、日本市場が中だるみの今が買い!
来年、新サブ金無垢が出る前に買っとけ!



82 :Cal.7743:2006/11/24(金) 10:25:30
たしかにスポーツもの全般にブレスが変わるらしいが。。。

83 :Cal.7743:2006/11/24(金) 11:40:54
売ろうと思ってるけど、
やめたほうがいいかな。

84 :Cal.7743:2006/11/24(金) 13:06:07
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

85 :Cal.7743:2006/11/24(金) 13:12:26
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

86 :Cal.7743:2006/11/24(金) 14:10:37
ぬるぽっぽ

87 :Cal.7743:2006/11/24(金) 15:10:20
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

88 :Cal.7743:2006/11/24(金) 16:00:29
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

89 :Cal.7743:2006/11/24(金) 20:58:51
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

90 :Cal.7743:2006/11/24(金) 21:06:04
グリーンサブ国内正規税込み約55万、
海外正規65万、海外セコハン店70万〜80万、
悪いこと言わん、日本市場が中だるみの今が買い!

買いたいときが買い時、売りたいときが売り時!


91 :Cal.7743:2006/11/24(金) 22:58:54
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

92 :Cal.7743:2006/11/24(金) 23:02:30
>>90
そうか!中途半端な日本は、もう上がる事しかないから今買いだな!

93 :Cal.7743:2006/11/25(土) 08:10:58
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

94 :Cal.7743:2006/11/25(土) 09:30:28
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

95 :Cal.7743:2006/11/25(土) 12:12:49
なんだか普通に買っちゃおうかな。。ミドリ

96 :Cal.7743:2006/11/25(土) 20:56:46
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

97 :Cal.7743:2006/11/25(土) 21:49:27
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

98 :Cal.7743:2006/11/26(日) 00:40:35
コピペ乙

99 :Cal.7743:2006/11/26(日) 00:56:29
現行ステンデイトナ、内側にROLEXROLEXROLEX....になっちまった

もしかして、グリンサブは内側にROLEXROLEXROLEX....の前に廃盤か!?

100 :Cal.7743:2006/11/26(日) 01:00:59
廃盤はガセ情報ですよ?

101 :Cal.7743:2006/11/26(日) 01:07:25
心配するなって・・・
多角的に考証してみてみ、2年以内に少なくともグリンベゼルは無くなる。
某雑誌の噂のようにROLEXが記念モデルとして出したのはグリーンサブだけで、
今後サブ100周年までスポーツモデルの記念モデルは絶対無いと断言するよ

102 :Cal.7743:2006/11/26(日) 01:09:45
え?え?ガセ情報でしょ?

103 :Cal.7743:2006/11/26(日) 01:10:51
今年他にも50周年出したのに。。

104 :Cal.7743:2006/11/26(日) 01:11:27
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

105 :Cal.7743:2006/11/26(日) 01:25:52
他のモデルは雑誌やマスコミが50周年記念って言ってるだけでしょ?
ロレックスはGMTやデイデイト50周年記念モデルって明確に言ってないはず
プレスキットに記載があったか?
デイトナやミルガウス50周年記念なんてあり得ない

明確な記念モデルはグリーンサブだけ!!雑誌に惑わされるな



106 :Cal.7743:2006/11/26(日) 01:28:31
悪いこと言わん、

グリンサブと16520ギャラつきは、
安いうちに早めにゲットしてた方がいいぞ

107 :Cal.7743:2006/11/26(日) 01:28:51
ロレ厨必至だなw

108 :Cal.7743:2006/11/26(日) 03:05:40
16520ギャラ無しではダメなのか?

109 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:02:17
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

110 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:05:00
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

111 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:06:13
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

112 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:12:19
>>101
>多角的に検証してみてみ、2年以内に少なくともクリンベゼルはなくなる。

それ、グリーンが出た当初からずっと言われてましたよ?(ちなみにグリーンが出たのは2003年です)
今はもうすでに2006年、もうすぐ2007年に突入ですが何か?
2年以内って言われてもねぇ…全然説得力ありませんよw

113 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:15:45
ってゆうかZ番で終了とかって抜かしてた馬鹿もいたなW

去年はD番で終了って言ってたくせにW
確かに全然説得力ありませんなW
結局はどんどん伸び延び

114 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:16:26
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

115 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:21:54
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

116 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:22:46
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

117 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:51:52
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

118 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:52:53
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

119 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:56:02
まぁー厨房には廃盤の匂いわからんだろうな(藁

それは突然カタログ落ちってことでやってくるのだよ

>>16520ギャラ無しではダメなのか?
日常使いはダメじゃない
が、当たり前にギャラつきが買えるからな〜
Jでも外人バイヤーが16520ギャラつきだけまとめて買って言ったらしいしな




120 :Cal.7743:2006/11/26(日) 10:27:16
ほんとだ!HPで記念と言ってるのはミドリサブだけだね。
でも、16520ってこれ以上は騰がらない気が。。今買って
もプラスにならないよね。。違うかなぁ...

121 :Cal.7743:2006/11/26(日) 10:32:24
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

122 :Cal.7743:2006/11/26(日) 10:33:10
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

123 :Cal.7743:2006/11/26(日) 10:35:53
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

124 :Cal.7743:2006/11/26(日) 10:37:55
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

125 :Cal.7743:2006/11/26(日) 10:39:17
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

126 :Cal.7743:2006/11/26(日) 11:05:17
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

127 :Cal.7743:2006/11/26(日) 11:28:25
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

128 :連ハリ君へ:2006/11/26(日) 11:45:34
いや、ガセじゃないでしょ・・・
いつかは廃盤ですよ。いつかは。何十年後かもしれないけど

129 :Cal.7743:2006/11/26(日) 12:31:32
地方正規店にグリンサブあるが、買いたい香具師いる?

130 :Cal.7743:2006/11/26(日) 13:07:58
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

131 :Cal.7743:2006/11/26(日) 13:10:02
>>129
買いたいけどお前からは絶対に買わない。
直接正規店から買うから地域と店名教えて。

132 :Cal.7743:2006/11/26(日) 13:11:07
>>129

何処の県ですか?

133 :Cal.7743:2006/11/26(日) 13:22:27
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

134 :Cal.7743:2006/11/26(日) 13:26:07
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

135 :Cal.7743:2006/11/26(日) 13:27:20
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

136 :Cal.7743:2006/11/26(日) 13:29:28
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

137 :Cal.7743:2006/11/26(日) 13:30:14
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

138 :Cal.7743:2006/11/26(日) 13:43:47
>>131
そんなモノの聞き方は酷いよね。ダメだよ今後そんな言い方しちゃ

139 :Cal.7743:2006/11/26(日) 13:57:51
なんだ、やっぱり>>129は店を紹介してくれるんじゃなくて、個人で直接売りたかったのかw

140 :Cal.7743:2006/11/26(日) 14:01:36
聞き方悪いからお前には絶対教えない
数店舗知ってる・・・残念

今どきグリンサブ個人で買った売る香具師いるか!

141 :Cal.7743:2006/11/26(日) 14:04:41
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

142 :Cal.7743:2006/11/26(日) 14:08:25
グリーンなんて一昔前ならともかく
今時普通に正規店(デパート等)で売ってるよ。誰でも知ってる。

人に教える教えないの低レベルな話ではない。いちいち>>129みたいな事を書くからいけない。

143 :Cal.7743:2006/11/26(日) 14:10:50
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

144 :Cal.7743:2006/11/26(日) 14:15:29
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

145 :Cal.7743:2006/11/26(日) 14:16:41
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

146 :Cal.7743:2006/11/26(日) 15:18:13
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

147 :Cal.7743:2006/11/26(日) 15:26:49
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

148 :Cal.7743:2006/11/26(日) 15:28:51
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

149 :Cal.7743:2006/11/26(日) 16:51:11
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

150 :Cal.7743:2006/11/26(日) 20:33:37
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

151 :Cal.7743:2006/11/26(日) 21:55:44
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

152 :Cal.7743:2006/11/26(日) 22:52:20
今年中に廃盤でしょう

153 :Cal.7743:2006/11/27(月) 08:23:20
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

154 :Cal.7743:2006/11/27(月) 10:05:49
ガセガセガセって。。 気になるなら買えば良いよ...

155 :Cal.7743:2006/11/27(月) 12:48:17
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

156 :Cal.7743:2006/11/27(月) 13:07:25
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

157 :Cal.7743:2006/11/27(月) 13:37:34
だからっ、もう買えって... ムナシイノダロ
(但し)その前に金の問題なら諦めてくれ

158 :Cal.7743:2006/11/27(月) 17:49:50
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

159 :Cal.7743:2006/11/27(月) 17:51:13
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

160 :Cal.7743:2006/11/27(月) 18:02:46
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

161 :Cal.7743:2006/11/27(月) 20:45:24
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

162 :Cal.7743:2006/11/27(月) 20:45:26
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

163 :Cal.7743:2006/11/27(月) 20:47:35
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

164 :Cal.7743:2006/11/28(火) 08:31:49
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

165 :Cal.7743:2006/11/29(水) 13:03:05
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

166 :Cal.7743:2006/12/02(土) 18:29:45
廃盤だってのにわからんやっちゃなぁ

167 :Cal.7743:2006/12/03(日) 00:18:12
なんだ、やっぱり廃盤はガチ情報か・・・・

168 :Cal.7743:2006/12/03(日) 00:18:58
なんだ、やっぱり廃盤はガチ情報か・・・・

169 :Cal.7743:2006/12/03(日) 10:47:40
50周年モデルだからもう無くなるよん・もうすぐ55周年

170 :Cal.7743:2006/12/03(日) 11:17:09
なんだ、やっぱり廃盤はガチ情報か・・・・


171 :Cal.7743:2006/12/03(日) 18:19:23
なんだ、やっぱりパイパンはガチ情報か・・・・

172 :Cal.7743:2006/12/03(日) 22:13:16
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

173 :Cal.7743:2006/12/04(月) 01:27:55
まさかここまで脱ぐとは・・・

www.sky-load.net/up/img/129.jpg


174 :Cal.7743:2006/12/04(月) 13:07:41
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

175 :Cal.7743:2006/12/04(月) 16:33:53
阪神百貨店

176 :Cal.7743:2006/12/04(月) 22:49:49
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

177 :Cal.7743:2006/12/05(火) 07:47:27
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

178 :Cal.7743:2006/12/05(火) 12:48:20
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

179 :Cal.7743:2006/12/05(火) 13:04:48
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

180 :Cal.7743:2006/12/06(水) 01:37:43
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

181 :Cal.7743:2006/12/06(水) 02:01:41
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

182 :Cal.7743:2006/12/06(水) 08:16:44
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

183 :Cal.7743:2006/12/06(水) 12:30:46
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

184 :Cal.7743:2006/12/06(水) 12:36:31
50周年モデルだからもう無くなるよん・もうすぐ55周年


185 :Cal.7743:2006/12/06(水) 12:51:37
すみません。値下がりが止まりませんが...ミドリサブ

186 :Cal.7743:2006/12/06(水) 17:32:39
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

187 :Cal.7743:2006/12/06(水) 20:30:03
値下がりなんてしてないけど

188 :Cal.7743:2006/12/06(水) 20:30:28
なんだ、やっぱり廃盤はガチ情報か・・・・

189 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:12:44
いや、一ヶ月半前と比べて買取価格が4万も安く叩いてきた。新品未使用で

190 :Cal.7743:2006/12/07(木) 06:17:05
買い叩きは季節もあるだろうが人気の衰退を感じさせるね

191 :Cal.7743:2006/12/07(木) 08:48:11
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

192 :Cal.7743:2006/12/08(金) 11:05:35
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

193 :Cal.7743:2006/12/08(金) 19:53:49
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

194 :Cal.7743:2006/12/08(金) 21:24:15
今日本屋でウォッチファン立ち読みしながら腕まくりしてるキモい奴がいて、これしてた。
自分のこれと本のこれを見比べてにやにやしてた。
キモすぎwww
これしょぼすぎwww

195 :Cal.7743:2006/12/09(土) 01:10:45
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

196 :Cal.7743:2006/12/09(土) 06:26:07
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

197 :Cal.7743:2006/12/09(土) 14:24:35
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

198 :Cal.7743:2006/12/10(日) 10:14:43
正規店でバンバン入荷しているみたいだし
プレ値どころか黒サブと同じくらいに価格下落すると思う。
青サブより高かったのは一過性の異常事態

199 :Cal.7743:2006/12/10(日) 10:42:12
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

200 :Cal.7743:2006/12/10(日) 11:02:02
いえるな。近所のヤマダ電機に2店ともあったよ

201 :Cal.7743:2006/12/10(日) 18:20:24
ヤマダって時計も売ってるのか?
随分出世したなw

202 :Cal.7743:2006/12/10(日) 18:22:04
投機で買った奴が損切りし始める頃だなw
相乗効果で値落ちが加速すると思う

203 :200:2006/12/10(日) 19:39:02
70万オーバーで売ってたケド、買わないよねそんな値段じゃ

>>202
それが以外とねぇ中古は見かけないんだよね。。売れてるのかな?
新品は何処でもあるね。残るはドンキだけだよ。ココでチラシセールに載る
とww

204 :Cal.7743:2006/12/10(日) 19:55:51
まもなく、少なくとも来期まで造るか既に製造中止か判明します



205 :Cal.7743:2006/12/10(日) 20:02:38
>>203
ヤマダ電機とかの並行輸入店なら
プレ値でデイトナSSでも緑サブでも売ってるよ。
買えないのは正規輸入店だけ。

206 :Cal.7743:2006/12/10(日) 20:07:21
生産中止になっても市場にある分がすぐなくなることはないだろうな。
しょぼいからwww
アイドクwww

207 :Cal.7743:2006/12/10(日) 20:16:33
廃盤かどうか気にならない香具師は貶したり下らんこと言わんがな

買えないか、プレ値だけが気になる香具師が大杉

208 :Cal.7743:2006/12/10(日) 20:53:58
オクで探せば新品でも定価ぐらいで売ってない?
こいつらって並行品いくらぐらいで買ってるのかな。

209 :Cal.7743:2006/12/10(日) 21:04:25
ダサダサのグリーンサブって持ってるヤシいるのかな?
売れないから廃盤になるって聞いたけど

210 :Cal.7743:2006/12/10(日) 23:03:08
あのグリーンすら着けこなせないヤシがいんのかww
普段着見てーな

211 :Cal.7743:2006/12/10(日) 23:05:49
緑のジャージとの相性はバッチリだろ。
中学生が着てるやつな。

212 :Cal.7743:2006/12/11(月) 21:33:04
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

213 :Cal.7743:2006/12/13(水) 07:03:43
少なくとも来期まで造るか既に製造中止か
まもなく判明します

214 :Cal.7743:2006/12/13(水) 09:51:25
>>208
ウチは15%が利益

215 :Cal.7743:2006/12/13(水) 10:20:36
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

216 :Cal.7743:2006/12/13(水) 15:55:55
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

217 :Cal.7743:2006/12/14(木) 17:45:59
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

218 :Cal.7743:2006/12/14(木) 18:33:01
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

219 :Cal.7743:2006/12/15(金) 09:15:13
少なくとも来期まで造るか既に製造中止か
年内に判明します

220 :Cal.7743:2006/12/15(金) 10:23:21
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

221 :Cal.7743:2006/12/15(金) 10:29:13
なんで年内?来年3月以降だろよ

222 :Cal.7743:2006/12/15(金) 10:32:27
ノッポさん愛用モデルだがね・・・



223 :Cal.7743:2006/12/15(金) 10:58:48
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

224 :Cal.7743:2006/12/15(金) 11:41:13
なんで年内?来週わかってから教えてやるよ

225 :Cal.7743:2006/12/15(金) 11:41:37
シュワ知事愛用だがね・・・

226 :Cal.7743:2006/12/15(金) 11:52:15
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

227 :Cal.7743:2006/12/15(金) 12:21:37
ロレ唯一の記念モデル。

228 :Cal.7743:2006/12/15(金) 12:25:05
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

229 :Cal.7743:2006/12/15(金) 12:28:51
毎年毎年 年内には…って…
もう聞き飽きたよw
希望的妄想乙

230 :Cal.7743:2006/12/15(金) 12:52:46
HP見たか。トップ宣伝終わってるぞ

231 :Cal.7743:2006/12/15(金) 14:10:27
たしかに…

232 :Cal.7743:2006/12/15(金) 15:11:01
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・


233 :Cal.7743:2006/12/15(金) 17:48:31
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

234 :Cal.7743:2006/12/15(金) 19:01:39
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

235 :Cal.7743:2006/12/15(金) 19:40:13
静かにフェードアウトの悪寒

236 :Cal.7743:2006/12/15(金) 19:46:02
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

237 :Cal.7743:2006/12/15(金) 20:45:52
今日ヨドバシ梅田に行って来た

グリサブは707000円だった。



238 :Cal.7743:2006/12/15(金) 21:05:35
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

239 :Cal.7743:2006/12/15(金) 22:16:06
いよいよか?

240 :Cal.7743:2006/12/15(金) 22:52:07
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

241 :Cal.7743:2006/12/16(土) 03:36:12
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

242 :Cal.7743:2006/12/16(土) 08:21:13
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

243 :Cal.7743:2006/12/16(土) 09:08:14
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

244 :Cal.7743:2006/12/16(土) 11:53:03
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

245 :Cal.7743:2006/12/16(土) 12:48:20
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

246 :Cal.7743:2006/12/17(日) 01:28:18
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

247 :Cal.7743:2006/12/17(日) 09:35:04
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

248 :Cal.7743:2006/12/18(月) 08:21:15
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

249 :Cal.7743:2006/12/18(月) 11:56:00
↑↑↑↑↑
余程暇なんだな、買えないひがみにしか聞こえないぞ
そんなに気になるのか(藁

250 :Cal.7743:2006/12/18(月) 12:16:58
生産終了みたいなので買っときます。

251 :Cal.7743:2006/12/18(月) 13:05:47
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

252 :Cal.7743:2006/12/18(月) 17:54:24
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

253 :Cal.7743:2006/12/18(月) 19:43:49
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

254 :Cal.7743:2006/12/18(月) 21:03:19
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

255 :Cal.7743:2006/12/19(火) 12:01:16
↑↑↑↑↑
余程暇なんだな、買えないひがみにしか聞こえないぞ
そんなに気になるのか(藁

256 :Cal.7743:2006/12/19(火) 12:30:07
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

257 :Cal.7743:2006/12/19(火) 13:49:29
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

258 :Cal.7743:2006/12/19(火) 15:44:19
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

259 :Cal.7743:2006/12/19(火) 16:34:55
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

260 :Cal.7743:2006/12/19(火) 16:59:35

一時間ごとにご苦労さん、
暇人でツネ・ぷっ

261 :Cal.7743:2006/12/19(火) 17:19:04
都心の正規店は全滅でしたがN県N市にはありました。おかげさまで購入できました。ありがとうございます。

262 :Cal.7743:2006/12/19(火) 17:21:44


263 :Cal.7743:2006/12/19(火) 17:29:33
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・


264 :Cal.7743:2006/12/19(火) 17:44:39
>>260
馬鹿かお前。一人の仕業だと思ってるの?
頭大丈夫か?

265 :Cal.7743:2006/12/19(火) 17:45:28
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

266 :Cal.7743:2006/12/19(火) 17:46:59
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

267 :Cal.7743:2006/12/19(火) 18:19:11
いよいよだな

268 :Cal.7743:2006/12/19(火) 19:57:18
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

269 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:06:27
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

270 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:10:06
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

271 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:10:53
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

272 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:11:42
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

273 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:14:30
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

274 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:19:49
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

275 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:21:33
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

276 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:23:02
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

277 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:31:22
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

278 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:33:44
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

279 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:34:35





















280 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:35:40
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

281 :Cal.7743:2006/12/19(火) 21:13:02
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

282 :Cal.7743:2006/12/19(火) 21:14:56
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

283 :Cal.7743:2006/12/19(火) 21:21:19
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

284 :Cal.7743:2006/12/20(水) 00:37:23
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

285 :Cal.7743:2006/12/20(水) 00:39:26
とんでもないおサセ

286 :Cal.7743:2006/12/20(水) 01:47:16
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・


287 :Cal.7743:2006/12/20(水) 07:27:06
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

288 :Cal.7743:2006/12/20(水) 07:53:10
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

289 :Cal.7743:2006/12/20(水) 08:40:48
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

290 :Cal.7743:2006/12/20(水) 10:00:26





















291 :Cal.7743:2006/12/20(水) 12:18:41
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

292 :Cal.7743:2006/12/20(水) 15:05:24





















293 :Cal.7743:2006/12/20(水) 16:26:33
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

294 :Cal.7743:2006/12/20(水) 21:20:45
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

295 :Cal.7743:2006/12/20(水) 21:46:18
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

296 :Cal.7743:2006/12/20(水) 21:57:40
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

297 :Cal.7743:2006/12/20(水) 22:20:09
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

298 :Cal.7743:2006/12/21(木) 05:32:25
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

299 :Cal.7743:2006/12/21(木) 07:04:56
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

300 :Cal.7743:2006/12/21(木) 08:26:09
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

301 :Cal.7743:2006/12/21(木) 08:49:19
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

302 :Cal.7743:2006/12/21(木) 11:30:24






















303 :Cal.7743:2006/12/21(木) 16:15:10
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

304 :Cal.7743:2006/12/22(金) 12:15:50





















305 :Cal.7743:2006/12/27(水) 08:13:06
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

306 :Cal.7743:2006/12/28(木) 21:46:42
来年2007度カタログ出ました!
コンティーニューってことで掲載中!今のところディスコンならず!
バーゼルで新サブがでないと来年中製造間違いなしです。
新サブが出るとディスコン可能性高くなりますが、
2007バーゼル新作はGMTステンとエクス2くらいかもね





307 :Cal.7743:2006/12/29(金) 13:11:36
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

308 :Cal.7743:2006/12/29(金) 15:12:50
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

309 :sage:2006/12/29(金) 18:03:48
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・ って毎度毎度暇な奴やナ

310 :Cal.7743:2006/12/29(金) 21:53:04
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

311 :Cal.7743:2006/12/29(金) 23:25:15
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

312 :Cal.7743:2006/12/30(土) 19:49:01
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

313 :Cal.7743:2006/12/30(土) 23:19:03
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

314 :Cal.7743:2006/12/31(日) 18:21:00
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

315 :Cal.7743:2007/01/02(火) 21:58:56
電車で隣に座っていたヤツの腕を見たら緑サブだった 緑サブが偶然2個並び
低い確率だったらこんな事がそう簡単に起きるはずがない
間違いなく大量に出回っていると見るべきだろう
百貨店でたまにしか見ないのは、単に補充の合い間にたまたま通りかかっているだけなのではないか

316 :Cal.7743:2007/01/03(水) 04:47:21
つーか緑サブって記念モデルってだけで元々レアでもなんでもないじゃん
並行屋行けばどこでも売ってるし

百貨店で全く見ないデイトナすら街でかぶりまくりじゃねーかw

317 :Cal.7743:2007/01/03(水) 04:48:42
>百貨店でたまにしか見ないのは、単に補充の合い間にたまたま通りかかっているだけなのではないか

意味不明

318 :Cal.7743:2007/01/03(水) 07:42:55
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

319 :Cal.7743:2007/01/03(水) 08:37:47
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

320 :Cal.7743:2007/01/03(水) 15:31:02
グリーンサブいいよね!コーディネートが難しいと言うけど関係なくスーツからラフな格好まで合わせてます

321 :Cal.7743:2007/01/03(水) 15:57:29
コーディネート気にしない人は安物の適当な時計してりゃ良いと思うんだが。
なんでブランド物を欲しがるの?

322 :Cal.7743:2007/01/03(水) 17:06:21
貧乏人はこのスレまたぐなよ。

323 :Cal.7743:2007/01/04(木) 18:23:38
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

324 :Cal.7743:2007/01/05(金) 08:23:30
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

325 :Cal.7743:2007/01/05(金) 11:27:51
廃盤らしいね。俺のおじさんが言ってた。

326 :Cal.7743:2007/01/05(金) 12:34:29
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

327 :Cal.7743:2007/01/05(金) 15:46:01
今年度カタログに掲載され生産継続らしいので、ついに売却シマスタ
でも今年度で間違いなく生産終わりの予感がします
ロレックスって色物すくないから、また買いなおします。



328 :Cal.7743:2007/01/05(金) 15:47:16
意味不明
買い直すつもりなら手放す意味がわからん
馬鹿ですか?

329 :Cal.7743:2007/01/05(金) 15:56:38
廃盤らしいね。俺のおじさんが言ってた。

330 :Cal.7743:2007/01/05(金) 15:58:54
はいばん【廃盤】
製造を中止したレコードや CD。


なんで誰も突っ込まないの??

331 :Cal.7743:2007/01/05(金) 16:02:53
327氏はきっと、将来最終シリアル品番をGETしたいのでは?!

332 :Cal.7743:2007/01/05(金) 17:38:23
>>330こまかい人間だな
誰もそんなこと気にしてねーよ

333 :Cal.7743:2007/01/05(金) 17:55:30
>>330
本当だ。なんで気付かなかったんだろw
「そのロレックス新車で買ったんですか?」みたいなもんか。かなり恥ずかしいな

334 :Cal.7743:2007/01/05(金) 18:19:47
なんだ、やっぱり廃番はガセ情報か・・・・

335 :Cal.7743:2007/01/05(金) 22:25:30
クォーク新宿店でバイトしてる俺のおじさんが廃盤て言ってたから間違いないと思う。

336 :Cal.7743:2007/01/05(金) 22:37:45
これだけの期間生産されてて廃盤になったからといって
すぐに目ん玉飛び出るほどのプレミアもなにもないだろ
まぁ、2,30年後くらいまで大事にしておけば?

337 :Cal.7743:2007/01/05(金) 22:43:55
>クォーク新宿店でバイトしてる俺のおじさん

>>335とおじさんがいくつなのか、廃盤よりそっちの方が気になる

338 :Cal.7743:2007/01/06(土) 07:25:30
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

339 :Cal.7743:2007/01/06(土) 07:26:55
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

340 :Cal.7743:2007/01/06(土) 07:29:53
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

341 :Cal.7743:2007/01/06(土) 07:33:24
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

342 :Cal.7743:2007/01/06(土) 07:35:27
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

343 :Cal.7743:2007/01/06(土) 13:05:03
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

344 :Cal.7743:2007/01/07(日) 12:19:41
廃盤決定!中国筋からの情報です。

グリーンサブは廃盤で新GMTSSのベゼルが緑と赤のツートンカラーになるそうです。

345 :Cal.7743:2007/01/07(日) 12:20:56
廃盤決定!中国筋からの情報です。

グリーンサブは廃盤で新GMTSSのベゼルが緑と赤のツートンカラーになるそうです。

346 :Cal.7743:2007/01/07(日) 16:24:27
緑と赤!
緑はタヌキで赤はキツネ。
中国筋からの情報です。

347 :Cal.7743:2007/01/08(月) 08:22:12
グリーンサブをほんとにかっこいいと思ってる奴なんているのか?


348 :Cal.7743:2007/01/08(月) 09:42:30
緑のタヌキと赤いキツネで吹き出しちゃったよ

349 :Cal.7743:2007/01/08(月) 10:27:55
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

350 :Cal.7743:2007/01/08(月) 14:01:23
高級腕時計5500万円盗難=デパート7階外壁に穴−広島
1月8日13時0分配信 時事通信


 8日午前4時35分ごろ、広島市中区胡町のデパート「福屋」の警備員から、
「7階時計売り場のケースが割られている」と110番があった。広島県警広島中央署が
調べたところ、ショーケースが割られ高級腕時計ロレックス約75点(計約5500万円相当)が
盗まれていた。同署は窃盗事件として捜査している。
 調べによると、デパートの南側7階の外壁が破壊され、人が通れる程度の
大きさの穴が開いていた。犯人は、店舗隣りにある商店街のアーケードから
はしごを使ってよじ登り、穴を開けて侵入したとみられる。 


最終更新:1月8日13時0分

351 :Cal.7743:2007/01/08(月) 16:52:23
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

352 :Cal.7743:2007/01/08(月) 17:57:59





















353 :Cal.7743:2007/01/09(火) 08:02:33





















354 :Cal.7743:2007/01/09(火) 12:35:51
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

355 :Cal.7743:2007/01/10(水) 02:34:08
>>347
ノシ

356 :Cal.7743:2007/01/10(水) 07:04:51
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

357 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:07:23





















358 :Cal.7743:2007/01/10(水) 16:14:40
いつ廃盤になるんだろ

359 :Cal.7743:2007/01/10(水) 16:25:59





















360 :Cal.7743:2007/01/10(水) 16:49:44
廃盤まだぁ?売りたいんだけど。

361 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:23:19
なんだ、やっぱり廃盤はガセ情報か・・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)