5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトナビーチについて語りましょう

1 :浜崎あゆ太郎:2006/11/07(火) 12:27:19
ほとんど市場に出回っていないデイトナビーチ。
しているのを見かけた人、お店情報も含めてどんどん語りましょう。

2 :Cal.7743:2006/11/07(火) 12:29:32
高いだけのださ時計なんか、語るに値しない。

3 :Cal.7743:2006/11/07(火) 13:55:52
佐賀しねー

佐賀はクラウザーさんを冒涜した

ゴートゥDMC! ゴートゥDMC!

佐賀県知事はクラウザーさんにレイプされて殺されろ クラウザーさんかっけぇえええええええええええええええええええ

クラウザーさん (クラウザーサン)
  趣味 日本 「ヤングアニマル」(白泉社)で連載中『デトロイト
・メタル・シティ』の登場人物の名前。おしゃれでポップな音楽が
好きな主人公の根岸崇一が『デトロイト・メタル・シティ』という
デスメタルバンドのギターボーカル“クラウザーU世”として活躍
し、そのファンからクラウザーさんと呼ばれている。



4 :浜崎あゆ太郎:2006/11/07(火) 14:45:37
>>2
確かに好みが分かれそうですね。
デイトナにピンクだとか、イエローだと、グリーンだとか、ターコイズだとか。
強引な感じもします。

多分、ロレックスはそのダサ格好良さを狙ったんだと思うんです。
ダッセーかも? でもモノは良い。

んん〜。探してもなかなか見つかりません。







5 :失敗作:2006/11/07(火) 14:58:06
ユーズドでも売り値は定価の半額。
買取は定価の1/3以下。
ロレ初の失敗作
価格はオメガ並か、ブルガリ以下の酷い扱い。ロレなのに

6 :浜崎あゆ太郎:2006/11/07(火) 15:06:06
>>5
なるほど。確かに成功か、失敗かよく判断できませんね。(w

市場であまり見かけないんですが
どこら辺に価格はオメガ並か、ブルガリ以下の酷い扱いのビーチがあるのでしょう。

安ければ買いたいです。



7 :半値で山ほど有り:2006/11/07(火) 15:25:25
ロデオ
サテン 
に沢山ある。
Ref116519で見つかる
909はHPに無いだけрキると普通に有る。
パステルなら横浜に有り。

8 :Cal.7743:2006/11/07(火) 15:31:58
すまん。ジャックロードの方が安いや.. 珍しく

9 :Cal.7743:2006/11/07(火) 15:41:11
おっと、亀だと110万だ。 まさに半値以下

10 :浜崎あゆ太郎:2006/11/07(火) 16:03:48
>>7,8,9
昨日はサテンの表参道と上野に行きましたが、どこの店舗にもないとのことでした。
ジャックはHPにイエローの140万円相当が1点あるだけです。
エバンスはグリーンが180万円相当が1点。
クォークはイエロー180万円相当が1点。
ヤフオクはデイトナビーチのパクリ、恋人時計とかいうのが13400円。(w

今では半額といっても、当初から定価260万円相当で販売しているところは少ないので
やはりこのくらいが相場でしょうか。








11 :Cal.7743:2006/11/07(火) 18:33:59
ロデオの特価138万でイイでしょ。
さらに店頭で5%ダウン交渉すれば得だよ。
店の不良在庫処分に協力しますので!といえば130万で売ってくれるよ
どうかね?!5%ダウンの130万で。

12 :Cal.7743:2006/11/07(火) 18:46:48
ジャックのは全般的に最近値引きしてくれなくなったから、
今なら135万で限界だろうなぁ。。
昔はもう少し値引いたのに最近は厳しいねぇ

13 :Cal.7743:2006/11/07(火) 21:33:47
某ショップの店員です。
マジレスすると、最近ビーチはどこのお店でもあまり見かけませんね。
人気があるというよりも、生産数が少ないのでマニアが全色揃えたりして
手放さないのではないでしょうか?お店に来るお客様も、既にビーチを所有しており、
他のカラーを求めて来店される方ばかりです。参考になれば幸いです。.


14 :Cal.7743:2006/11/07(火) 23:36:57
やはり、あゆカラーのピンクは人気者(物)か。

15 :浜崎あゆ太郎:2006/11/08(水) 00:28:43
>>13
大変参考になります。確かにマニア向けっぽいと思います。
しかし全色そろえるなんて相当なお金持ちさんですね。

今までターコイズとピンクとイエローは見たことあるんですが
グリーンはまだないです。

欲しい色は?ん〜、やっぱりターコイズが無難な気がします。



16 :Cal.7743:2006/11/08(水) 18:44:27
>>1
デイトナビーチは売れないから市場に出なくなったんだろ。

17 :Cal.7743:2006/11/08(水) 18:49:06
醜いからな

18 :浜崎あゆ太郎:2006/11/09(木) 01:21:06
>>16
売れないからというのもあるかもしれませんが、
絶対的に数が少ないことが市場に出回らない理由だと思います。
マニアが手放さない。

ビーチは一般向けというよりも、
明らかに女性向けに作られたデイトナですから
カラーを出しやすくするためにクロコダイルでなく、
あえてリザードにしたようです。

だから紫外線に弱いし、すぐに色が褪せる。
バンドも女性をターゲットにして出したので
通常のレギュラーよりも短いですしね。

しかし日本では男性オーナーが多いようです。
ロレ正式代理店の店員さんが話していました。

私はこの手のマニア向けが好きなもんで。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)