5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ビルウォールレザー★

1 :Cal.7743:2006/11/04(土) 12:35:49
ビルウォールレザーについて語るスレです。

2 :Cal.7743:2006/11/04(土) 13:31:28
なんで時計板で?

3 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:53:16
00000000000000000000

4 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:53:20
00000000000000000000000000

5 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:53:24
0000000000000000000000000

6 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:53:28
000000000000000000000

7 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:53:32
000000000000000000000

8 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:53:36
0000000000000000000000000000000000000

9 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:53:40
00000000000000000000

10 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:53:46
00000000000000000000

11 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:53:52
000000000000000000000

12 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:53:56
0000000000000000000000000

13 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:54:02
0000000000000000000000

14 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:54:07
00000000000000000000000

15 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:54:12
000

16 :Cal.7743:2006/11/04(土) 18:16:34
前スレは落ちたか?

17 :Cal.7743:2006/11/11(土) 15:06:38
いつのまに?

18 :Cal.7743:2006/11/12(日) 03:36:32
某サイトに、クロムハーツのchクロスは
ビルが昔作ってたレザーウェアのボタンを参考にリチャードが作ったって書いてあるね。
多分どっかのムックからの転載だろうけど、ビルってすごいじゃん。

19 :Cal.7743:2006/11/13(月) 03:45:49
ほぉ、あれはパク魔リブの巨匠のデザインのパクりなんですか…


20 :Cal.7743:2006/11/13(月) 10:57:52
ビルは昔からやってるからね。クロムがビルの真似したアイテムは少しはあるよ。

21 :Cal.7743:2006/11/23(木) 10:51:10
ビルとLSDを合わせて着けてます

22 :Cal.7743:2006/11/28(火) 15:47:19
俺の好きなラーメン屋

まずは六厘舎
初期の中村屋
中野本店の青葉
赤羽の高はし

23 :Cal.7743:2006/11/28(火) 16:32:51
ギャランティってアイテムによってつかなかったりする?

24 :Cal.7743:2006/11/28(火) 16:49:41
俺の好きな女優

まずは上原多香子
持田真樹
加藤あい
若くてカワイイさえこ

25 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:53:44
ビルウォールデニムって男でもはける?



26 :Cal.7743:2006/12/13(水) 08:23:58
高蝿にお土産物と叩かれたbwl


27 :Cal.7743:2006/12/14(木) 01:08:54
>>18 オマエみたいなのがいるから日本で大儲けできたんだろうなww
厨房がw

28 :Cal.7743:2006/12/14(木) 09:50:11
>>27オマエみたいなのがいるから2chで釣りができるんだろうなww
厨房がw


29 ::2006/12/15(金) 00:03:56
ムカついたらしい(笑)

30 :Cal.7743:2006/12/15(金) 00:32:19
>>28
  顔真っ赤だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :Cal.7743:2006/12/16(土) 01:37:10
>>18
>>27
どっちが正しいんだ?








バカな銀ヲタ同士で話し合ってさっさと俺様に報告しろwww

32 :Cal.7743:2006/12/20(水) 00:59:50
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

33 :Cal.7743:2006/12/25(月) 02:38:34
ラージパンサーヘッドとラージボールチェーン狙ってんだけどなかなか売ってない。
どこか安いとこ無い?正規店は高いし待つし。ヤフオクしかないかな。てかパンサーてださい?

34 :Cal.7743:2006/12/25(月) 02:52:56
正規て買わないオマイがダサイWW

35 :Cal.7743:2006/12/25(月) 03:00:21
↑そんな揚げ足取りはいらん。すこしでも安く買いたいと思っちゃいけないの?
別にパチモンが欲しいとか言ってるんじゃないんだし。

36 :Cal.7743:2006/12/25(月) 07:59:31
結局値段で決める程度もんなんか?
そんなん数ヵ月あきてつけなくなるんだからヤメレ

ホントに好きなヤツラはオダーかけて何ヶ月も待つし、本国まで買いに行く

正規で買う=好きなブランドの利益になる
そおゆうブランドに対する愛着がねぇーなら偽物と同じ!!
好きなブランドには時間と金を惜しむな!
ポリシーもてやタコWW
オメーみてーなカッコウだけのダセーヤツみるといらつくんだよ

37 :Cal.7743:2006/12/25(月) 11:46:16
ヤフオクに安く出てるからそれ買えばいいんじゃない?俺はボールチェーンが好きになれない あすぎチェーンが好きだなー 今か4mm幅くらいのつけてるけどT-Barのトップとスライダーだとちと寂しいお勧めのサイズとかチェーンあったら教えてください

38 :Cal.7743:2006/12/25(月) 22:31:35
>>36
35だけどお前さぁ仕事あんのにいちいち本国まで行けるかよ?そこまで執着してないと買っちゃいけないのかよ?ビル自身がそう言ってんのか?
そこまで粘着してんならヤフオクとかのコピー系のやつ1個1個違反申告とか毎日してんだろーな?
何も行動しないで口だけのやつはクソだぞ。お前のポリシーとやらはきもいぞ。
そこまで言うからにはさぞかしフルオーダーの凄いもん持ってんだろうな、うpして見せてくれ。
シカトはすんなよ。

39 :Cal.7743:2006/12/25(月) 23:07:05
>>33
まぁ、もちつけ
自分が気に入ったなら周りの評価はとりあえずいいジャマイカ
正規の値付けに納得いかないなら
オクでもなんでも自分が出せる値段で見つかるまで待とうや
時間や手間を使うか金を使うかのどちらかでしょ
金がないヤツは金を惜しんで時間や手間を使う
時間がないヤツは時間や手間を惜しんで金を使う
両方あるヤツは・・・知らんw
正規は待つと言っても金積めば売ってくれるとこはあるでしょ?

因みにラージボールチェーンはつい先日オクで業者が安く出してる見たよ

40 :Cal.7743:2006/12/25(月) 23:22:34
>>39
すまなかった、大人気なかった。ありがとう。
地道に探してみるよ。個人的にパンサーのデザイン好きだし。ていうか最近かっこいいブランド少なくなったよね…。
>>37も言ってるけど俺もボールチェーンの形好きじゃないけどそれ以外にいいビルのチェーンないかなぁ?
ごつめのチェーンだとラージボールしか無いんじゃなかったっけ。
今はブラッディのチェーンだけどちと飽きた。

41 :Cal.7743:2006/12/26(火) 05:21:42
ヤフオクで買ってすぐあきたかWW

これからもヤフオクで安物買いあさってくれ

42 :Cal.7743:2006/12/26(火) 05:38:18
↑誰がヤフオク購入なんて言ったんだ?読解力の無さと脳内処理能力が著しく遅れてるんだな…。
ブラッディはビヨンクールで買った。でも飽きてきた、それだけだ。
お前はキヘイ金メッキが似合うよ。最高だ。

43 :Cal.7743:2006/12/26(火) 05:43:55
ビヨンクールWWW




ヤフオク以下だな

44 :Cal.7743:2006/12/26(火) 05:45:39
↑じゃあお前ならどこで購入するか教えてくれ。

45 :Cal.7743:2006/12/26(火) 05:48:56
そもそもビルに興味なしWWWW

46 :Cal.7743:2006/12/26(火) 05:52:50
うわっ…本当に読解力無いんだな…ブラッディの話してんのに…BWLの話なんてしてないぞ。
じゃあ質問だが何のシルバーが好きでどこ購入なのよ?

47 :Cal.7743:2006/12/26(火) 05:59:40
ウルフマンを本日で買い付けWW

主に丸井

48 :Cal.7743:2006/12/26(火) 06:06:36
ま、丸井!?丸井だじゃわからんよ。丸井ったってテナントだろ。株式会社丸井販売のウルフマンか??
お前…騙されてるか嘘付いてない?
好みはあるが俺はウルフマンいらない。ドッグタグ持ってたけどなんかね…ブランド自体安っぽい。てか実際安いし。

49 :Cal.7743:2006/12/26(火) 06:12:12
へぇー
ただの粘着かと思っておもしろがって書き込みしたけど
ホントにシルバーブランドが好きなんだな

からかってスマンm(__)m

ウルフマンは見るだけ買う気にはならかったな
丸井じたいよく行くがあそこではシルバー買わない店員がしつけーし

50 :Cal.7743:2006/12/26(火) 06:16:39
↑シルバー好きじゃないの?
…でどこのシルバーを買うの?まさかシルバー好きじゃないやつはこんなスレにいないよね。
ほんとに喜平だったらごめんね。

51 :Cal.7743:2006/12/26(火) 06:40:21
本当に喜平だが悪いのか?
でもメッキじゃあなく本物の18金だからな
そこらのガキには買えんよW


52 :Cal.7743:2006/12/26(火) 06:47:22
↑18Kは自慢なのかWWWW

53 :Cal.7743:2006/12/26(火) 06:59:36
ブラッディなんかをビヨンクールで買ってるおまえよりまし
喜平は飽きないし

金の方が高級感あるしな

54 :Cal.7743:2006/12/26(火) 07:09:01
金ごときで自慢ですか?WWWWW


オレはガキの時に買ったプラチナ喜平を10年愛用

55 :Cal.7743:2006/12/26(火) 07:11:46
↑はいはい偽者。ご苦労さん。
もういいよウルフマン君。

56 :Cal.7743:2006/12/26(火) 15:16:14
1番バランスがとれててカックイイブレスって何でしょうか?

57 :Cal.7743:2006/12/28(木) 03:00:08
ドラゴンブレスとかどう?2匹が丸カン噛んでるやつ。ホースとかパンサーもいいけど。
でも女受けは悪いね。ドラゴンの顔がきもいって。

58 :Cal.7743:2006/12/28(木) 04:44:02
関東近郊でビル買える店ってどこ?出来れば神奈川にあれば行きたいんだけど。
都内しかないのかな。

59 :Cal.7743:2006/12/28(木) 10:11:42
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/billwallleather_1926_185208
ガボールのスカルみたいなビルの新作

60 :Cal.7743:2006/12/28(木) 12:41:08
OLD RING〜 ってブレスどー思う? 飽きがこなさそーだし みんなどんなブレスしてる?

61 :Cal.7743:2006/12/28(木) 14:04:44
U-JOINTブレスレット

62 :Cal.7743:2006/12/28(木) 14:11:19
これ→→→→ http://blogs.yahoo.co.jp/to4rkai/25019926.html

http://blogs.yahoo.co.jp/sawai0122
見ると
ビルのシンプルなブレスもいいなー
と思った。

63 :Cal.7743:2006/12/28(木) 20:30:49
>>54
喜平ってwww80年代ですね!www
プラチナでもいらねw

64 :Cal.7743:2006/12/29(金) 00:52:51
>>58
海老名のビナウォークにセイントトゥルーパーってウルフマソ系列の店でbwl売ってるよん

65 :Cal.7743:2006/12/29(金) 22:23:56
>>64
サンクス!年明けたら見に行ってみる!
向かいの丸井のビヨンクールばっか行ってたよ…。

66 : 【小吉】 【1171円】 :2007/01/01(月) 22:54:45
もうやっとる

67 :Cal.7743:2007/01/05(金) 20:56:34
ビルガボのブレスが欲スィ

68 :Cal.7743:2007/01/05(金) 20:57:05
でもちょっぴり高い

69 :Cal.7743:2007/01/05(金) 21:41:07
つーかアレ欲しい奴ってガボールのブレスじゃ駄目なの?

70 :Cal.7743:2007/01/05(金) 22:28:48
どんなやつ?ガボールは高すぎじゃね?意外と肉抜きしてあってスカスカで軽いし。

71 :Cal.7743:2007/01/06(土) 07:20:57
ラージパンサーヘッド買っちゃったーコレにラージボールチェーン合わせるんだーいいだろー。

72 :Cal.7743:2007/01/06(土) 09:17:10
62:Cal.7743 :2006/12/28(木) 14:11:19
これ→→→→ http://blogs.yahoo.co.jp/to4rkai/25019926.html

http://blogs.yahoo.co.jp/sawai0122


ローリングビーズなんてペンダントあったのか?
これって今でも買えるの?

73 :Cal.7743:2007/01/06(土) 21:42:05
>70

ttp://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/billwallleather_1926_185208

これだよ。関係者曰くガボールに貰ったマスターピース使ってるんだと。
値段もガボールのブレスと変わらないぐらいらしい。

74 :Cal.7743:2007/01/07(日) 01:19:48
全然格好よくないな

75 :Cal.7743:2007/01/07(日) 11:10:20
フツーに格好イイと思うケド・・・

76 :Cal.7743:2007/01/07(日) 11:50:37
>>72 ローリングビーズでは無くてローリングビーンズではなかったっけ?

77 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:39:59
>73

ガボールのマスターが本物だとして、ガボール欲しい人はどっちが欲しいんだろう?
ビルネームで出てる本物か、ガボールネームで出てるマリガボか・・・

78 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:46:44
ビルが好きだからビルを買う
ただそれだけ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)