5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉歯時計店

1 :Cal.7743:2006/11/01(水) 12:22:29
当店でCMW公認高級時計師と一級時計技能士が
どんな複雑なクロノグラフ等でも
丁寧に超格安にてOH・修理を承ります。
お気軽にお問い合わせください。



2 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/01(水) 12:23:14
これはダメかもわからんね。

3 :生活保護受給者死ね ◆ncKvmqq0Bs :2006/11/01(水) 12:25:26
にも匹
敵する、かなり深刻な悩みといえるかもしれません。
しかし、まったく欲望のない真の冷感症というのは医学的にほとんどないと言ってもいいでしょう。冷感
症の女性は、精神的な欠陥、あるいは非常に激しいショックが原因となりますから、婦人科よりも精神
科の治療が必要になります。従って、ふだんの性生活にとって問題となるのは不感症のほうです。一
般に女性は経験が浅いとほとんど快感は得られませんが、何度か体験していくうちに少しずつ快感を
覚えるようになります。つまり女性が快感やオーガズムを感じるようになるには、それなりの経験と時間
がかかるのです。ですから、感度があまりよくないからといって、すぐに不感症だと思い込むのは早計で
す。不感症の原因の多くは、心理的なもの。男性やSexというものにあまりに潔癖に育てられ、そのま
ま大人になってしまったため、罪悪

4 :Cal.7743:2006/11/01(水) 12:30:21
鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ

情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 民事刑事裁判沙汰に
もう駄目かもしれない ミ・アキーラ

2人を裂くように 小嶋がキレた

(繰り返し)
Si 俺たちはいつでも 2人で偽装工作
地元じゃ恥知らず そうだろ
Si 俺たちは昔から 金持ちに憧れて ムーブ抜いてきた
明日からハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された CMW公認高級時計師と一級時計技能士
水泡に帰した 死にてぇよ

姉歯の頭にも 捜査のメスが…

Si 俺たちが偽装して OHし続けた時計は
止まってるぜ そうだろ
Si 内河にハメられて 髪の毛は抜け落ちた
七三似合わない
なぜだろう 今になって発覚 証人喚問行かなくちゃ 豚箱だ
(繰り返し)

5 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:02:40
OHや修理を偽装しそうだから嫌だ。

6 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:18:47


7 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:18:54


8 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:18:58


9 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:19:11


10 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:19:17


11 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:19:21


12 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:19:24


13 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:19:28


14 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:19:32


15 :Cal.7743:2006/11/01(水) 16:19:36


16 :◆ncKvmqq0Bs :2006/11/01(水) 18:16:20

         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


17 :Cal.7743:2006/11/01(水) 22:51:27
偽装OHならおまかせあれ

18 :Cal.7743:2006/11/23(木) 21:05:13
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧



19 :Cal.7743:2006/11/23(木) 21:28:43
日本は狭いし生活がキツイ。朝なんか見ろよ、
死にそうな顔しながら電車で寝ながら今日一日もストレス溜まることやらされるってなこと
考えたらこの人たちが哀れに見えた。本当にこれが日本だからねぇ。

ニューヨークも朝は結構キツイけど、ニューヨークはもういつもいつもすっごく面白いところであり
給料も日本みたいな糞より倍なので、普通にサラリーマンといえども活気があるのだが、
もう東京みたらゾンビがうようよしてるってな感じ。酒とタバコしか生き甲斐がないって
どうよ?結婚、いや未来まで考えられない状態の人間がうようよするところ日本。
こんな国から出て行きたいと願う人間が多いのも当たり前だろうね。

確かに電車の中の人たちの表情は死んでいるよね。
日本で生活すると、あの表情が普通になってしまうもんな。
街も空間もなんであんなにギスギスしてしるんだろう?
あと、日本は時間の流れ方が異常に早い。
みんな凄く急いでいる感じ。

20 :Cal.7743:2006/11/23(木) 22:44:11
>>19
助けてくれ。

21 :Cal.7743:2006/11/23(木) 23:50:02
> 確かに電車の中の人たちの表情は死んでいるよね。 
> 日本で生活すると、あの表情が普通になってしまうもんな。 
> 街も空間もなんであんなにギスギスしてしるんだろう? 
> あと、日本は時間の流れ方が異常に早い。 
> みんな凄く急いでいる感じ。 

都市の話だろうけど、同意。
皆、目が死んでいる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)