5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計の価値を上げる方法

1 :Cal.7743:2006/11/01(水) 00:52:41
やはり、さりげなくつけて絶対自分からはアピールしてはいけない。
そうすれば、おのずと時計は輝くものである。

2 :Cal.7743:2006/11/01(水) 00:54:09
898 :Cal.7743:2006/10/31(火) 23:40:36
>>895
買ったばかりなので質入するつもりありませんよ

>>896
定価で買う人もいるんでしょ?
私は一万五千円くらいで買えましたけど
持つ資格ないってなんですか?
パクリって?バカですか?ムスクは有名ブランドですよ


3 :Cal.7743:2006/11/01(水) 00:59:29
(・∀・)

4 :Cal.7743:2006/11/01(水) 00:59:34
(・∀・)

5 :Cal.7743:2006/11/01(水) 00:59:38
(・∀・)

6 :Cal.7743:2006/11/01(水) 01:17:07
(・∀・)

7 :Cal.7743:2006/11/01(水) 01:17:14
(・∀・)

8 :Cal.7743:2006/11/01(水) 01:17:24
(・∀・)

9 :Cal.7743:2006/11/01(水) 01:17:28
(・∀・)

10 :Cal.7743:2006/11/01(水) 01:17:33
(・∀・)

11 :俺様のサインで価値百倍 ◆ncKvmqq0Bs :2006/11/01(水) 01:19:53
が必要になります。従って、ふだんの性生活にとって問題となるのは不感症のほうです。一
般に女性は経験が浅いとほとんど快感は得られませんが、何度か体験していくうちに少しずつ快感を
覚えるようになります。つまり女性が快感やオーガズムを感じるようになるには、それなりの経験と時間
がかかるのです。ですから、感度があまりよくないからといって、すぐに不感症だと思い込むのは早計で
す。不感症の原因の多くは、心理的なもの。男性やSexというものにあまりに潔癖に育てられ、そのま
ま大人になってしまったため、罪悪感や羞恥心、あるいは恐怖感が快楽の妨げになっている事が多い
です。また不感症の原因としては、避妊器具の使用に違和感を抱き、それが誇張されて感じなくなる
ケース、妊娠することを極端に恐れて不感症になるケース、大家族の同居による心理的な不安によ


12 :Cal.7743:2006/11/01(水) 01:34:17
 

13 :Cal.7743:2006/11/01(水) 01:44:56


14 :Cal.7743:2006/11/01(水) 01:45:01


15 :Cal.7743:2006/11/01(水) 01:45:05


16 :Cal.7743:2006/11/01(水) 22:48:22
有名人にしてもらおう。
アニメのキャラでもいいけどね。
しかし、レスが多いのにコメントがないって、珍しいスレだな。
もしかして、名スレの予感。


17 :Cal.7743:2006/11/01(水) 23:49:36
時計の価値は平等だ!
差別したら作った人に失礼だぞ。
そうは思わんか?

18 :Cal.7743:2006/11/01(水) 23:50:37
だね!

19 :Cal.7743:2006/11/01(水) 23:56:22
だな!

20 :Cal.7743:2006/11/02(木) 00:09:46

あややのウンコがついたら最高!!




21 :Cal.7743:2006/11/02(木) 00:15:08
きたないなあ。
変体かお前は?

22 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/02(木) 00:29:13
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 11月2日 糞スレにて

23 :Cal.7743:2006/11/02(木) 23:58:07
おーい、器が小さく、視野のせまい時計板の住人みんな集まれ〜。
しかし、この板はオタク度満点だな。


24 :Cal.7743:2006/11/03(金) 00:15:11


あややは ネ申!!




25 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/03(金) 00:18:04
おーい、アナルの緩んだブラオタ集まれ〜

26 :Cal.7743:2006/11/03(金) 00:21:14
おーい、みんなどこにいるんだー。
靴下に穴あいた時計オタ集まれー。

27 :Cal.7743:2006/11/03(金) 00:23:17

  

俺の大好きな有名人

まずは、あやや
昇進まえの、あやや
音楽の極め、あやや
日本史の雄、あやや


ネ申!!!   であらせられる、あやや!!!!





28 :Cal.7743:2006/11/03(金) 22:42:01
自分と違う意見を受け入れることができない時計板の住人集まれ〜。


29 :Cal.7743:2006/11/03(金) 22:49:24
ノシ

30 :Cal.7743:2006/11/03(金) 23:10:13
江○2:50とか○ひろしあたりのキモキャラ芸人に
デイトナなんかをさせてテレビで露出させまくったら暴落しそうじゃね?

31 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/11(土) 12:53:30
あややの使用済み時計 ということにしておく

32 :Cal.7743:2006/11/13(月) 09:12:55
製造中止直前かモデルチェンジ直前の時計を購入。
製造中止やモデルチェンジ後、数年間はオークションに出たりするが、オークションに出なくなって入手困難になるとプレミアが付いて値が上がる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)