5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●無印良品● 駅の時計、公園の時計

1 :Cal.7743:2006/10/29(日) 16:46:59
使ってる人いる?
色々聞きたいのですが。
公園の時計がいいね★
http://store.muji.net/static_html/pc/static/netoriginal051111_01.html

2 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/29(日) 16:50:27
アーチストっぽいね
ダテめがねとかと似合いそう


3 :Cal.7743:2006/10/29(日) 16:58:42


4 :Cal.7743:2006/10/29(日) 16:59:02
またこのスレ?

5 :Cal.7743:2006/10/29(日) 16:59:20
前のはdat落ちか?

6 :Cal.7743:2006/10/29(日) 17:44:53


7 :Cal.7743:2006/10/29(日) 17:44:57


8 :Cal.7743:2006/10/29(日) 17:45:01


9 :Cal.7743:2006/10/29(日) 17:45:05


10 :Cal.7743:2006/10/29(日) 17:45:10


11 :Cal.7743:2006/10/29(日) 17:45:15


12 :Cal.7743:2006/10/29(日) 17:45:20


13 :Cal.7743:2006/10/29(日) 17:45:24


14 :Cal.7743:2006/10/29(日) 17:45:28


15 :Cal.7743:2006/10/29(日) 17:45:33


16 :Cal.7743:2006/10/29(日) 18:01:19
>>1>>2
http://www.rakuten.co.jp/blessyou/110605/762631/

アートっぽい時計はこっちだと思う。

17 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/29(日) 18:05:58
>>16
そっちはダテメガネが似合わない

18 :Cal.7743:2006/10/29(日) 18:28:44
>>16
これ、現物あんまり出来よくないよ。価格相応。

19 :Cal.7743:2006/10/29(日) 23:34:27
>>16は無印の駅の時計よりマトモだと思うが?

20 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/10/29(日) 23:47:01
>>18
価格相応なら別にいいと思うんだけど。。。
ギャ/ヽ/ヽ/ヽ


21 :Cal.7743:2006/10/30(月) 00:44:07
おれなら駅の時計のほうがいいな。
四角いのあんまりないし

22 :Cal.7743:2006/10/30(月) 20:32:46
そうそう。
rikiは価格相応で、よくできてると思う。

23 :Cal.7743:2006/11/01(水) 21:07:53
公園のレギュラーサイズ使っているけど一晩放置するとすぐ止まる。
ラージの方がパワーリザーブ効くのかな?

24 :ゆうた:2006/11/04(土) 22:23:54
懐中時計が欲しいよ。

25 :Cal.7743:2006/11/05(日) 12:46:46
視認性を考えるとかなり良いデザインだと思う。
パワーリザーブを実用的な長さに改善するなどすれば、
即買いなんだけどな。

26 :Cal.7743:2006/11/18(土) 12:08:02
新色が出るみたいだね。
ベージュのインデックスはカワイイと思う。

27 :Cal.7743:2006/11/18(土) 13:58:08
rikiのほうがいいだろ

28 :Cal.7743:2006/12/19(火) 23:20:56
ラージのオーナー様に質問です。

ラージはケース径何ミリくらいでしょうか?
ベルトは変えられるでしょうか?

29 :Cal.7743:2007/01/04(木) 12:54:45
買ったよ時間見やすくてサイコー

30 :Cal.7743:2007/01/05(金) 00:42:41
>>29
上のほうにあるパワーリザーブの問題はどう?
一晩たつと止まってる?

31 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/05(金) 01:00:25
無印のヤシは数字がいやだな。。。
でも角型のヤシはしゃれでほしいのだ。エヘエヘ


32 :Cal.7743:2007/01/05(金) 07:45:51
>>31
数字がいやというのは、アラビアインデックス一般が嫌いだということ?
公園の時計における数字の書体が嫌いということ?

デザインはともかく、視認性はアラビアインデックスが一番だと思うよ。

33 :Cal.7743:2007/01/05(金) 21:10:28
なんか時間が進むんですけど、1万円の中国製だからですか?
僕のも一晩ちょっとで止まりましたけどリザーブは一応40時間となってますね。
巻きが足らなかったのだと思います。


34 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/05(金) 21:25:20
>>32
いや、アラビアインデックス自体はいいんだけど、公園の時計の数字
でかくね?しかもポップすぎんだよな。
ま、いいんだけど。。。
仕事にはちょっと使えないのだ。絵へええh
今度から仕事にはセイコーの新しく出てきているメカにしようと思っているのだ。



35 :Cal.7743:2007/01/08(月) 11:09:29
>>34
確かに数字が大きいな。文字盤とのバランスを考えるともう少し小さめの方がよい。
ポップというのは書体のこと?
この書体こそ見やすいのではないか?
それよりもベルトが安っぽすぎて漏れは萎える。

36 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/09(火) 01:03:06
ポップというのは、でかくて文字自体がちょっとポップであるって事なのだ。
ま、これは、他にない雰囲気をかもし出しているのでいいと思うのだ。エヘエヘ
限定のヤシ欲しいのだ。手へ手へ
とにかく角型が欲しい!キャッキャッ


37 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:12:29
これってベルト換えられないの?
ラージ欲しいんだが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)