5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIRED

1 :Cal.7743:2006/10/25(水) 10:10:10
セイコーウォッチ・WIREDのスレッド

2 :2get:2006/10/25(水) 10:22:01
2get

3 :Cal.7743:2006/10/25(水) 10:59:20
3get

4 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:48:14


5 :Cal.7743:2006/10/25(水) 16:00:26


6 :Cal.7743:2006/10/25(水) 19:40:23


7 :Cal.7743:2006/10/25(水) 20:39:49
デジタルはWIRED!(4本持ち)

8 :Cal.7743:2006/10/26(木) 02:27:10
,,,

9 :Cal.7743:2006/10/26(木) 12:16:23
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

10 :Cal.7743:2006/10/26(木) 12:16:27
,,,,,,,,,,,,,,,,

11 :Cal.7743:2006/10/26(木) 21:16:57


12 :Cal.7743:2006/10/26(木) 21:17:02


13 :Cal.7743:2006/10/26(木) 21:17:06


14 :Cal.7743:2006/10/26(木) 21:17:11


15 :Cal.7743:2006/10/26(木) 21:17:15


16 :Cal.7743:2006/10/27(金) 21:13:31
買ってきた

17 :Cal.7743:2006/10/29(日) 06:53:38
レトログラードモデルかっこいいよね。

18 :Cal.7743:2006/11/03(金) 17:27:38
このすたれよう

19 :Cal.7743:2006/11/03(金) 18:54:40
普段使いにグッドネス

20 :Cal.7743:2006/11/04(土) 04:28:59
学生には丁度いいんじゃない?
アニエス、ポールスミスより安いしね


21 :Cal.7743:2006/11/11(土) 09:36:25
ポールスミスってなんであんな高いの?

22 :Cal.7743:2006/11/11(土) 09:37:16
ポールさんに聞けば?

23 :Cal.7743:2006/11/11(土) 09:48:08
最近革バンドに白い文字盤のやつ買った

24 :Cal.7743:2006/11/14(火) 20:59:55
あげ

25 :Cal.7743:2006/11/16(木) 01:47:18
どのモデルが人気?

26 :Cal.7743:2006/11/17(金) 22:17:55
セイコーの中で一番好き

27 :名無し:2006/11/20(月) 01:56:26
パイクモデルかチタンレイヤーダイヤルモデルのネイビーどちらかを考えている
実売19000円弱としては質感もいいと思うし
ただ置いている店が少なく知名度も低いのが残念

28 :Cal.7743:2006/11/20(月) 02:30:56
いつも店にいくと目に付くんだが、結局まだ買ってない。
あのスタイル、目を引くんだよなあ

29 :Cal.7743:2006/11/20(月) 03:36:38
あざとい格好良さという感じだな
学生にはいいんじゃないか?
雑誌の広告には力を入れてるよな

30 :Cal.7743:2006/11/21(火) 01:08:20
値段のわりにインパクトがあるから学生さんには良いよね。
色んなものに興味があってお金がかかる年頃だろうし。

31 :Cal.7743:2006/11/21(火) 01:12:23
わざわざポールさんに聞きに行ったのに、ヘフナーとやらのバイオリンベースについてしか教えてくれなかなった、どうしてくれるんだ

32 :Cal.7743:2006/11/21(火) 12:26:51
Ovalのデザインいいね。
彼女のプレゼントで購入した。

33 :Cal.7743:2006/11/24(金) 12:03:59
気が付けばカタログに「ALBA カンジルトケイヲ。」の一文が無くなってるね。


34 :Cal.7743:2006/11/24(金) 12:38:15
不感症になったんだね

35 :Cal.7743:2006/11/28(火) 07:38:38
つまんね

36 :Cal.7743:2006/11/29(水) 18:31:36
チタンのパイクデジタルのハメ心地は最高
最近は毎日つけてるな

37 :Cal.7743:2006/12/04(月) 00:28:09
期待age

安いんだし、買ってみれば?

38 :Cal.7743:2006/12/07(木) 01:08:01
さすがに社会人にもなるとガキっぽく感じてきた

39 :Cal.7743:2006/12/07(木) 01:10:15
社会人になって10万以下の時計を使ってる人がいるなんて・・・カルチャーショックです

40 :Cal.7743:2006/12/08(金) 10:17:45
はいはい

41 :Cal.7743:2006/12/12(火) 22:51:43
agebv

42 :Cal.7743:2006/12/16(土) 14:42:09
みんな、10気圧防水の電池切れたらどうしてる?
やっぱ修理工場送り?

43 :Cal.7743:2006/12/16(土) 22:24:13
なぜ?

44 :Cal.7743:2006/12/16(土) 22:53:08
泳がないんだったら別に防水テストはイラナイなァ。

45 :Cal.7743:2006/12/17(日) 03:27:09
>>43
買い物ついでにWIREDクロノの電池交換しようと思ったんだよ。
そこで初めて『10気圧は工場送り』って知ったんだ。
そこいらの時計屋では、電池交換しかできないんだってね。

>>44
俺も泳がないけど…普通の電池交換で、必要十分なのかな?

46 :Cal.7743:2006/12/17(日) 09:05:55
工場っつーかサービスセンター送りなのは
パッキン交換と防水テストをつけるため。
雨に濡らさないんだったらそこらの時計屋で電池交換だけしてもらえば?

47 :Cal.7743:2006/12/17(日) 14:11:25
>>46
そうだったかも?
とにかく電池換える為に2〜3週間掛かるそうだ。
しょっちゅう行く店じゃなかったから、値段聞かなかったな。…高そう。

雨には濡れるし時計したまま手洗うけど、SS送った方が無難?

48 :Cal.7743:2006/12/17(日) 14:38:42
1000〜1500円の電池交換で防水テストなしで使うか、
正規の3,000円出して安心を買うか。

俺なら安い方。

49 :Cal.7743:2006/12/17(日) 20:51:15
なんか xyz って過去モデルは web から全部情報無くして
レギュラーモデルも手に入らなくなったのな。
失敗の黒歴史ってことか。

50 :Cal.7743:2006/12/20(水) 00:53:40
xyz、あの値段で出すデザインじゃなかったからなぁ…
俺はhもどうかって思う。まぁシリーズが先細りしない為には必要かもしらんが。


51 :Cal.7743:2006/12/20(水) 00:55:30
5万以下のクオーツは基本的に電池切れたら使い捨て

52 :Cal.7743:2006/12/20(水) 02:46:24
5万円以上の時計を愛用しているように見せかけて電池代3千円をケチる>>51

53 :Cal.7743:2006/12/21(木) 06:32:26
電池くらい自分で換えようよw

電池は100均で売ってる

54 :Cal.7743:2006/12/21(木) 11:19:54
ソーラーモデルにします

55 :Cal.7743:2006/12/21(木) 11:21:12
>>53
お前みたいなオタクはキモイな

56 :Cal.7743:2006/12/21(木) 11:49:09
>>52
いや、5万以下のクオーツを20本以上買ったけど、電池交換したことが1回しかないんだよ
5万以上のクオーツなんてマリマスだけだし
電池切れる頃には次の時計に興味移ってるって感じ

57 :Cal.7743:2006/12/22(金) 10:22:13
それ、恥ずかしいことだと思うんだが・・・ま、人それぞれか。
どうでも良いけど液漏れするから電池は抜けよ。

58 :Cal.7743:2006/12/22(金) 23:49:24
おすすめのWIRED時計はどれ?

59 :Cal.7743:2006/12/22(金) 23:56:37
WIRED h

60 :Cal.7743:2006/12/23(土) 11:46:41
>>57
5万円以上のWIREDが無い以上(…無かったよな?)、このスレでそれは禁句。

>>58
3rdクロノ、5th、7th、9thのパイククロノ

61 :Cal.7743:2006/12/23(土) 14:28:04
高校生で腕が細めなんですが、どっちがいいですかね?

http://w-wired.com/w/detail/agbv123.html
http://w-wired.com/w/detail/agbd011.html


62 :Cal.7743:2006/12/23(土) 23:09:00
>>57
まさか安物クオーツしか持ってないと思ったの?
WIREDスレだから荒れないように余計なこと書かないだけなのに、何が恥ずかしいの?

63 :Cal.7743:2006/12/26(火) 19:07:47
ストップウオッチ使った後、、、
リセット後、
秒針が止まったままなんですが、戻す方法が分かりません。


64 :Cal.7743:2006/12/29(金) 18:12:46
事故解決しました


65 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:35:03


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)