5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リセールを考えるなら

1 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:50:15
百万以上五百万未満の時計だと何かお勧めある?
デイトナSSのようなプレミアついてるのは馬鹿らしくて買いたくないから、普通に定価で買えるやつで。

2 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:50:36
シンプリティ

3 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:51:22
シンプリティ

4 :◆5kuiMAFVxQ :2006/10/24(火) 22:53:28
シンプリシティは高いし完売じゃん。
デイトナコンビとかでもいいけど、持ってるやつ多いんだろ?
リセール考えるならロレかパテなんだろうけど、あんまり人が持ってないのがいいんだよね。
リセール考えて買うから売る時安いのは嫌だし。

5 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:54:17
デイトナ最高

6 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:56:04
150万厨がついにスレ立て

7 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:58:14
シンプリティ

8 :Cal.7743:2006/10/24(火) 23:03:12
スンプレチィー

9 :Cal.7743:2006/10/24(火) 23:04:09
シンボリルドルフ

10 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/24(火) 23:15:45
リセールのために、はめない。これが肝要。

11 :Cal.7743:2006/10/24(火) 23:28:11


俺の大好きな有名人

まずは、あやや
昇進まえの、あやや
音楽の極め、あやや
日本史の雄、あやや


ネ申!!!   であらせられる、あやや!!!!





12 :Cal.7743:2006/10/24(火) 23:36:48
やっぱりリセールならデイトナが一番?

13 :Cal.7743:2006/10/24(火) 23:39:37
てか、大人なら自分で考えて買えば?

14 :Cal.7743:2006/10/25(水) 01:14:50
質問したらいけないのか?大人ならにちゃんなんかやるなよ

15 :Cal.7743:2006/10/25(水) 01:26:58
パテックの永久
けど高いから無理だな

16 :Cal.7743:2006/10/25(水) 04:08:02
ブレゲとヴァシュロンとピゲは安い

17 :Cal.7743:2006/10/25(水) 07:29:24
貧乏臭いな。大人ならリセールなんか考えるなよ。

18 :Cal.7743:2006/10/25(水) 07:37:51
リーセルウェポン

19 :Cal.7743:2006/10/25(水) 10:29:21
五百万の買い物はリセールが前提

20 :Cal.7743:2006/10/25(水) 12:51:39
土地や建物なら分かるが、時計でwww

21 :Cal.7743:2006/10/25(水) 14:14:59
500万の時計身につけるなら
1000万以上の車、複数
一億程度の建物(土地代は別)を所有して住んでる位でないと
釣り合い取れないじゃないのかな



22 :Cal.7743:2006/10/25(水) 19:09:49
釣り合いいうなら外車持ちなんぞ大半が部釣り合いじゃねえか

23 :Cal.7743:2006/10/25(水) 20:04:28
>>19
なんだ、単なるブローカーって事ね


24 :Cal.7743:2006/10/25(水) 20:42:56

意味不明

25 :Cal.7743:2006/10/25(水) 21:37:35
>>22
ちょっと頭足りないヤツが多いだろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)