5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールスミスの腕時計

1 ::2006/10/24(火) 00:04:09
ってどうなんですかね?!かっこいいと思うんですが・・・。
色々な意見お待ちしております!

2 :Cal.7743:2006/10/24(火) 00:14:56
2

3 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/24(火) 06:55:57
使い捨て

4 :Cal.7743:2006/10/24(火) 18:24:43
ポールの5530を7年愛用中。

5 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:47:55


6 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:58:54


7 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:58:58


8 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:59:02


9 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:59:05


10 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:59:09


11 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:59:13


12 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:59:17


13 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:59:21


14 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:59:25


15 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:59:38
>>1
★☆時計板の初心者総合質問スレッド Part28☆★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1158167183/

16 :Cal.7743:2006/10/29(日) 04:28:48
ポールスミスって電波時計あるっけ?

17 :Cal.7743:2006/11/19(日) 16:12:43
NO.7最強にかっこよくない!?

18 :Cal.7743:2006/11/22(水) 02:25:58
社員販売の季節になったから
ここの時計一万くらいで買えるよ

19 :Cal.7743:2006/11/27(月) 22:33:54
どこで一万でかえんの?

20 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:13:10
私も使ってます!
カッコイイっていうよりお洒落ですよね

21 :Cal.7743:2006/12/06(水) 20:36:46
玄人だが・・・
あれぼったくり普通のシチズンにしておけ

22 :Cal.7743:2006/12/14(木) 00:23:49
それを言ったらポールスミスの店舗にある
商品は全てぼったくり

23 :カーチ:2006/12/14(木) 23:12:00
Paul Smithの時計って正規店だと安くていくらくらいなんですか?

24 :Cal.7743:2006/12/16(土) 23:33:06
3万ぐらいから。

この板の住人大多数には、シチズンにしか見えないらしいw
一般人と時計オタの境界がよくわかる、そんな時計だと思った。

25 :Cal.7743:2006/12/20(水) 11:17:18
正規店以外にも扱ってる店ってあるんですか?多少安かったりするんですか?

26 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:30:53
あるけど、あまり安く売っているのは見たこと無い。
量販店で見た記憶は無いなぁ。

27 :Cal.7743:2007/01/03(水) 11:25:13
正規店は定価販売で、それ以外では取り扱いが無いよ。
だから定価でしか買えないと思う。オークションなら同じものが何割かで買える。

大学生とか新入社員がしてても違和感がない、一番無難な時計なんじゃない?

28 :Cal.7743:2007/01/06(土) 15:06:46
オイラは二つ持ってます。
2年前にファイブアイズ旧型を購入しました。
中身は普通のクオーツですが、カラーアイのくだらないギミックと観るたびに色が違う新鮮さがチト楽しい。

先週近くのロフトで新型ファイブアイズを観察していたんだけど、なぜか2006年限定モデルの自動巻マスターピース GBというモデルを観てしまい一目惚れ。
くり抜きの中からチラ魅せのメカがエロカッコいいっす!
これを観たらファイブアイズがゴミに見えてきた・・・

ロフト会員に入会すると10%オフだというのでその場で入会し、いただいた商品券がかなりあったため、自己資金2万円ほどで済みました!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)