5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ZERO HALLIBURTON /ゼロハリバートン vol.1

1 :リモワ野郎 ◆U5Ga/rBpBQ :2006/09/24(日) 23:49:13
言わずと知れたゼロハリについて語るスレ
リモワのスレもあるが、仲違いしないようにな

とりあえず関連リンクっぽいの
・ゼロハリ通販
ttp://www.zerohallisenmon.com/
・google検索「ゼロハリバートン」
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-31,GGLJ:ja&q=%e3%82%bc%e3%83%ad%e3%83%8f%e3%83%aa%e3%83%90%e3%83%bc%e3%83%88%e3%83%b3
・☆RIMOWA リモワのスーツケース☆ドイツ生まれ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1113435842/

こんなところか?
まあ、マターリやってくれ

2 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:51:53
板違い

3 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:52:42
とりあえず

4 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:52:46
とりあえず

5 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:52:57
関連リンクっぽいの

6 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:53:02
関連リンクっぽいの

7 :Cal.7743:2006/09/25(月) 17:02:37
...................

8 :Cal.7743:2006/09/25(月) 20:51:57


9 :Cal.7743:2006/09/25(月) 21:49:26
ゼロハリ

10 :Cal.7743:2006/09/25(月) 21:49:30
ゼロハリ

11 :Cal.7743:2006/09/25(月) 21:49:35
ゼロハリ

12 :Cal.7743:2006/09/25(月) 21:49:40
ゼロハリ

13 :Cal.7743:2006/09/25(月) 21:49:44
ゼロハリ

14 :Cal.7743:2006/09/25(月) 21:49:49
ゼロハリ

15 :Cal.7743:2006/09/25(月) 21:49:55
ゼロハリ

16 :Cal.7743:2006/09/26(火) 01:22:13
5日前にSE3-LGM購入しました。

17 : ◆otq0cJME6c :2006/09/26(火) 15:55:02
.

18 :Cal.7743:2006/09/26(火) 16:33:33
未だに零梁持ってるヤツって尊敬するよ。

19 :Cal.7743:2006/09/26(火) 17:49:07
キモ変換厨まで現れたw

20 :Cal.7743:2006/09/26(火) 19:15:44
せっかく>>1が立ててくれたのにな
なぜ荒れるんだろうか

21 :Cal.7743:2006/09/27(水) 07:59:42
ゼロ?

22 :Cal.7743:2006/09/27(水) 18:21:30
ハリバー?

23 :Cal.7743:2006/09/27(水) 19:43:43
雨の日のゼロは無敵だよ。
革やナイロンはダメだな。
ゼロも使いようだよ。

24 :Cal.7743:2006/09/28(木) 00:35:16
雨に濡れても大丈夫なんですね。
何か手入れ方とかありますか?

25 :Cal.7743:2006/09/28(木) 01:29:28
>>24
たわしでこするといいよ。

26 :Cal.7743:2006/09/28(木) 03:15:10
前になんでだろうに似てるヤツがもってた。

27 :Cal.7743:2006/09/28(木) 08:20:29
誰か適度に使い込まれた奴をうpしておくれよ。
おながいだ!

28 :Cal.7743:2006/09/29(金) 16:46:24
>>27
約20年使っているexec.?モデルだ
買ったその日から飛行機のバゲージに放り込んだ^^;
ttp://www23.ocn.ne.jp/~knight/zero.html

29 :Cal.7743:2006/10/01(日) 14:50:00
ゼロハリって重くなければいいんだけどな

30 :Cal.7743:2006/10/02(月) 19:50:43
堅牢性必要ないならほんと必要ないけど、使ってる人はそれなりにこだわりある人達だろうね。

31 :Cal.7743:2006/10/03(火) 21:24:41
こだわりなんてないさ
流行に流されただけ
そして取り残されただけ

32 :Cal.7743:2006/10/04(水) 06:24:08
流行?
ゼロに流行なんてあったのか?
雑誌の読み過ぎじゃないの?w

33 :Cal.7743:2006/10/07(土) 12:32:31
>>32みたいな香具師って何か恥ずかしいね

34 :Cal.7743:2006/10/08(日) 21:00:22
ゼロハリの限定でいいからホワイトモデルとか作ってくれないかな?
尾舞らどう思う

35 :Cal.7743:2006/10/09(月) 22:55:44
ゼロの白は需要なさそう

36 :Cal.7743:2006/10/10(火) 18:14:48
リモワの白の需要なかったじゃんw
一部の基地外が買っただけという

37 :Cal.7743:2006/10/12(木) 18:30:20
あれは悲惨だったな

38 :Cal.7743:2006/10/13(金) 23:46:19
白って発想がベタだよな

39 :Cal.7743:2006/10/15(日) 08:49:07
そこで黄土色ですよ。











単なるゴールドやん。

40 :Cal.7743:2006/10/15(日) 18:17:25
今のZRシリーズ買って使用してみたが、もはやZEROの信頼を失わせるような作りだった。

41 :Cal.7743:2006/10/17(火) 19:55:04
>>40
kwsk

42 :Cal.7743:2006/10/18(水) 19:51:09
名誉毀損か

43 :Cal.7743:2006/10/20(金) 20:51:06
ゼロハー

44 :俺様神 ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/20(金) 22:38:14
佐賀しねー

佐賀はクラウザーさんを冒涜した

ゴートゥDMC! ゴートゥDMC!

佐賀県知事はクラウザーさんにレイプされて殺されろ クラウザーさんかっけぇえええええええええええええええええええ

クラウザーさん (クラウザーサン)
  趣味 日本 「ヤングアニマル」(白泉社)で連載中『デトロイト
・メタル・シティ』の登場人物の名前。おしゃれでポップな音楽が
好きな主人公の根岸崇一が『デトロイト・メタル・シティ』という
デスメタルバンドのギターボーカル“クラウザーU世”として活躍
し、そのファンからクラウザーさんと呼ばれている。




45 :Cal.7743:2006/10/21(土) 15:02:02
リンゴも沿うらしいけど
正規代理店といいつつも、メーカーのライフタイムワランティは無視なのなw


46 :Cal.7743:2006/10/22(日) 11:25:02
表面のひっかき傷(凹みではなく)を目立たないように修理してくれる業者を知っていたら教えてください。

47 :Cal.7743:2006/10/24(火) 16:17:24
取っ手の固定金具が微妙にナナメになっていて、取っ手がキーキー言うのだが、
これを自分で直そうと思ったら四角レンチ(orドライバー)が必要ぽい。

がしかし、どこのホームセンター行っても四角レンチが売ってない。
どこか売ってるところ知りませんか?


48 :NAO:2006/10/27(金) 23:51:12
四角レンチ こちらにありまっせぇ〜
http://www.burlingtoncases.com/

49 :Cal.7743:2006/10/29(日) 10:35:47
商売人サンクス

50 :47:2006/10/30(月) 17:12:17
>>48
いや見たけど、1,680円は高すぎないか?

かといって他に見つからないから、六角レンチを無理矢理削って
作ることにするわ。



51 :Cal.7743:2006/10/31(火) 19:36:44
ビンボクサス

52 :Cal.7743:2006/11/03(金) 18:31:05
ブランド物の携帯用灰皿探しててゼロハリさんを見つけたんだが。。
25歳の彼氏にプレゼントするのってどう思いますか??
年齢とかもうちょっとダンディー向けなの?

53 :Cal.7743:2006/11/04(土) 05:07:05
>>52
その25歳がゼロハリを理解できるかどうかに尽きます。年齢は関係ないと思うが、好きな人がコダワって持つモノだからね。

54 :Cal.7743:2006/11/04(土) 08:35:57
>>53
ありがとうございます!
そしたら何の前触れもなく(私が好きとか彼が好きとか…)いきなり渡すのは
やめといたほうがいいのかもしれないですね。。。
シックでいいなぁと思ったんですが。
レスサンクスです。

55 :Cal.7743:2006/11/04(土) 09:43:59
ゼロハリなんてこだわり関係ないだろ
単なるアルミ製のケース
灰皿だって、アルミ製ってだけ
普段からアルミのテイストが好きそうなら買ってOK
所詮チープブランドだから>ゼロハリ

56 :Cal.7743:2006/11/12(日) 21:50:50
>>55
灰皿?
アホ。

57 :Cal.7743:2006/11/12(日) 23:07:33
いちいち反応しない

ところで日本ではどこかカスタムオーダー受けてくれる場所はありませんか
とある楽器のケースを作りたいんですが

58 :Cal.7743:2006/11/13(月) 02:20:10
総代理店の大沢商会で出来るのでは?
高見沢がバーストのケースを作ってたな。
向こうからの提案らしいけど。

59 :KEN:2006/11/18(土) 23:44:39
ゼロハリ(アタッシュ)に貼るステッカーで おススメある?

60 :Cal.7743:2006/11/19(日) 04:18:13
アタッシュは貼らない方が良い
普通のビジネスマン以外ならそれもアリだけどさ

61 :KEN:2006/11/27(月) 01:23:33
忠告無視してQ4-PSにステッカー貼っちゃいしたぁ〜 直径4cmくらいのモンなんだけど… ところで Q4-PSとTAKAの違いを教えてください。 TAKAは世界限定600個。 そんな限定品との違いがなければ TAKAの価値が下がってしまうでしょ?

62 :Cal.7743:2006/12/05(火) 00:26:34
なんか△○×□って入ってますけどw
http://www.jp.playstation.com/shopping/store/pictogram/index.html

63 :Cal.7743:2006/12/05(火) 15:34:03
>>59

にこちゃんマークがおすすめです。

64 :Cal.7743:2006/12/05(火) 17:08:09
ゼロハリをこよなく愛するそこのオサレな貴方!
ちと質問がありんす
スノボウェアーのバートンって同系列ブランド?なのでせうか?
詳しい御仁がいらしたら 教えて下さると嬉しいです。


65 :Cal.7743:2006/12/05(火) 18:00:26
  }                     }
     }                    /  o ゚.   私も旅に出る時は
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴       
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,   いつもゼロハリよ。  
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\  
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ  
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}  
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ  
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'   
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \




66 :Cal.7743:2006/12/13(水) 11:09:07
四角レンチの件で。
四角レンチ,ハンドル部分を直すのにほしいけど,
http://www.burlingtoncases.com/
にありませんでした。
誰かしらない?

67 :KEN:2006/12/15(金) 00:21:50
↑のアドレスのカスタムハンドルのページに小さくレンチ販売の案内があるが 実際には無かった(売り切れとかで…)って事?

68 :Cal.7743:2006/12/15(金) 11:42:43
あっ。。。。ありました。。。
ども,ありがとです。
注文しまっす。

69 :Cal.7743:2006/12/20(水) 00:14:37
昨日CEM-SIを高島屋から買ってきた。
逸品だねぇ。

70 :Cal.7743:2006/12/20(水) 13:12:06
ゼロハリバートン
なぜかかっこいい。

71 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:52:40
駅でリーマンがぶら下げてんのよく見かけるが、なんかカッコワルイぞ。
何か変!

72 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:27:29
どこの駅だ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)