5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥$売っても余り損をしない腕時計$¥

1 :Cal.7743:2006/09/22(金) 05:08:54
購入してから、困った時に質屋に売ったら殆ど値段が変わらなかった!
とか、買った時は高かったのに・・・など。
皆様で情報交換して、この板を参考にしてください。

2 :Cal.7743:2006/09/22(金) 05:11:47
デイトナ

3 :Cal.7743:2006/09/22(金) 05:23:38
カルティエのタンクフランセーズボーイズsizeステン(中古、箱無、保証書無、予備駒無、程度中)
池袋のバースデーで購入時が175000円で、質屋の預りでなく買い取りが、四件まわって一番高い所が130000でした!最も安い所47000円で文句を言うと65000円に釣り揚がった覚えがあります(−_−#)ヒドイ・・・

4 :Cal.7743:2006/09/22(金) 05:29:06
デイトナが一番無難

5 :Cal.7743:2006/09/22(金) 06:43:56
>>4
デイトナが無難な訳ないだろ。
デイトナで流通が多い商品は中古になると質屋での値段は安いぞ。

俺が聞いた話ではある程度有名なメーカーで流通している数が少なくて傷が無く、備品(説明書など)がそろっている商品は比較的高く売れるらしい。

6 :Cal.7743:2006/09/22(金) 06:46:04
別に高く買い取りのできない質屋に売る事ないじゃん。

7 :Cal.7743:2006/09/22(金) 08:04:17
おっと!早くも時計板
恒例の知ったかぶり無責任
レスが混入しております。
デイトナ・・・φ(.. )ナルホド!
チガウンカイ!(ノ><)ノ

8 :Cal.7743:2006/09/22(金) 16:16:52
 

9 :Cal.7743:2006/09/22(金) 16:16:57
 

10 :Cal.7743:2006/09/22(金) 16:17:02
 

11 :Cal.7743:2006/09/22(金) 16:17:07
 

12 :Cal.7743:2006/09/22(金) 16:17:13
   

13 :Cal.7743:2006/09/22(金) 16:17:19


14 :Cal.7743:2006/09/22(金) 16:17:22


15 :Cal.7743:2006/09/22(金) 16:17:31


16 :OLA ◆5m18GD4M5g :2006/10/12(木) 00:44:45
GSTクロノ
出たばっかりの時のタンブール
ポルトギーゼ

17 :Cal.7743:2006/10/12(木) 01:30:14
ダイソーの100円時計だな。
最大に値落ちしても100円だ。

18 :Cal.7743:2006/10/12(木) 17:14:39
結局リセールバリューはロレ
それ以外は売るときは二束三文を覚悟

19 :Cal.7743:2006/11/05(日) 22:53:33
チュードルも昔のクロノタイムは高く売れたよ。
今のは無理だろうけど。

20 :Cal.7743:2006/11/05(日) 23:01:31
時計なんて買わないで貯金するのが一番

21 :Cal.7743:2006/11/06(月) 00:06:15
チンチンがヒリヒリします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)