5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルティエロードスター新旧文字盤どっち?

1 :Cal.7743:2006/09/16(土) 04:47:33
カルティエ・ロードスター・クロノを買いたいと思っているのですが、今、新文字盤にするか、旧文字盤にするか、激しく悩んでいます。旧文字盤は斬新な感じでカッコいいのですが、新文字盤はある意味伝統的というか、、、
私にとっては大きな買い物なので、決められない。誰か、私の背中を押してください。

2 :Cal.7743:2006/09/16(土) 05:02:58
激しく、旧でしょう

3 :ロードスター:2006/09/16(土) 05:14:49
やっぱりそうですか? 旧の方が斬新でカッコいい気はするんですが、飽きが来るかもって思っちゃって。新は面白みがない気がするんですが、長年飽きないかなぁなんて思いまして

4 :Cal.7743:2006/09/16(土) 05:58:56
比べるのがかわいそうと思います。2の人に1票。。

5 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:19:38


6 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:19:43


7 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:19:47


8 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:19:50


9 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:19:54


10 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:19:58


11 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:20:02


12 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:20:08


13 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:20:14


14 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:20:19


15 :Cal.7743:2006/09/16(土) 06:20:23


16 :Cal.7743:2006/09/17(日) 00:05:02
>>1
朝っぱらからロードスターですか…?
カルティエスレがあるので、新しいスレ立てずとも
そちらで十分だと思います。
で…私は新文字盤の方がすき。
新文字盤って、これですよね?
http://store.yahoo.co.jp/x-sell/33143927.html

17 :Cal.7743:2006/09/17(日) 03:14:54
絶対に新文字だと思う

18 :Cal.7743:2006/09/18(月) 05:02:44
黒なら旧
白なら新がいいと思いました。

で、私は白の新文字にしました。宝飾時計って感じでキレカッコイイです。
黒の旧文字は、黒ベルトでスポーティーな感じになります。


19 :Cal.7743:2006/09/18(月) 15:20:02
旧ってアラビア数字の文字盤の事?
詳しく知らないので教えて下さい。

20 :Cal.7743:2006/09/18(月) 15:25:38
てか単発クソスレたてんなよ。
削除依頼出して来い。
カルティエスレがあるのになんで立てるの?
池沼?


21 :Cal.7743:2006/09/18(月) 15:38:59
>>20 お前性格悪いな。
鏡見てみな根性悪そうな顔してるから。

22 :Cal.7743:2006/09/19(火) 10:36:45
新文字のがいい

23 :Cal.7743:2006/09/21(木) 01:24:22
カルティエ厨の特徴

・息がくさい
・カルティエ時計が馬鹿にされると全て最初に煽ったブルガリアショ−マ持ちの仕業と思える超絶短絡思考の低脳
・海外での評価を知らないおっさん御用達
・石田純一がうれしそうにつけてる事からも分かるように既に終わっちゃった人向け時計
・低脳一行レスが基本スタンスで頭が悪い
・女々しい
・ラブリングもダサい
・というか全てダサい
・とにかく顔が脂ぎってる親父がよくつけてる
・コピペしかできない低脳多し
・自作自演が得意
・とにかく口が臭い
・ロレやブルガリと比べても勝つところが何もなく値段だけ高い
・とにかく顔真っ赤にしてすぐ泣き叫ぶ←NEW!!!!!


24 :Cal.7743:2006/09/22(金) 20:37:08
絶対に新文字だと思う


25 :Cal.7743:2006/09/22(金) 23:49:28
新文字のがいいデザイン

26 :Cal.7743:2006/10/10(火) 15:55:16
新文字

27 :Cal.7743:2006/11/13(月) 16:20:23
黒なら旧のアラビア文字でスポーティに。

白なら新のローマ数字盤でエレガントに。

オレは旧を買ったけど。

28 :Cal.7743:2006/11/13(月) 18:26:37
最深部から糞スレ保守乙。

29 :Cal.7743:2006/11/14(火) 15:08:51
新文字のがいいと思う。
カルティエブティックには新文字が並んでいるのに旧だと後から後悔しそう。

30 :Cal.7743:2006/12/12(火) 13:52:39
白の旧が好きなのは俺だけ?
あげちゃお

31 :Cal.7743:2006/12/12(火) 17:00:32
それより俺は白か黒かで迷う

32 :Cal.7743:2006/12/14(木) 06:59:59
絶対新文字盤の方が良い。

33 :Cal.7743:2006/12/14(木) 07:23:14
進級しなくて中退。今は鍼灸師。保護法でカルテ家。

34 :Cal.7743:2006/12/14(木) 08:55:30
旧だろ?男臭いカルティエはあれだけ。

35 :Cal.7743:2006/12/14(木) 10:10:03
旧はありえないだろ。
新だろ。

36 :Cal.7743:2006/12/14(木) 15:29:28
どっちも?だろ
その金でブライパンあたり狙うのが吉

37 :Cal.7743:2006/12/28(木) 09:55:42
で、結局ロードスターはかっこいいのか?

38 :Cal.7743:2007/01/04(木) 08:56:50
すまんがまったくわからんので新文字版旧文字版の
画像をあぷしてもらえませんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)