5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金*白金:..クロムハーツ☆2..:プチ*セレブ

1 :Cal.7743:2006/09/13(水) 21:45:19
装いも新たに?セレブ階級のステータスとして?
生まれ変わった?クロムハーツについて語りましょう?

※貧民・低所得階層は立ち入り・妬みカキコ禁止!!
他人を煽る際には、自らの所有クロムハーツをうpして
身分証明しましょう。

前スレ 【セレブ】Chrome Hearts【黄金】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1152664423/l50

2 :神降臨:2006/09/13(水) 21:51:06
2ゲット

3 :Cal.7743:2006/09/13(水) 21:54:53
※金額を聞いては逝けません

4 :Cal.7743:2006/09/13(水) 21:58:53
前スレ 【セレブ】Chrome Hearts【黄金】
黄金*白金:..クロムハーツ☆2..:プチ*セレブ

1乙 前スレより、ショボクなってないか・・・。

5 :Cal.7743:2006/09/13(水) 22:43:13
直接会ってコレクションを見せたい方は、
うPして身分を証明してからにしましょう。

6 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:37:41
 

7 :Cal.7743:2006/09/14(木) 22:45:10
キーパーダイヤ付けてたら、セレブですか?

8 :Cal.7743:2006/09/15(金) 02:42:44
ゴールド、プラチナ以外は庶民です

9 :Cal.7743:2006/09/15(金) 10:45:08
キーパーダイヤ(銀)の方がゴールドキーパーより圧倒的に
高いだろうがwwww このド素人wwwwwwwwwwwwwwwww

10 :Cal.7743:2006/09/15(金) 10:55:38
でも、ここのセレブはシルバーは認めませんから

11 :Cal.7743:2006/09/15(金) 11:00:24
だったらプラチナにダイヤ埋めこめばOKだろwwww
この小セレブめwwwwwwwwwwwwwww

12 :Cal.7743:2006/09/15(金) 12:24:38
プラチナキーパーっていくらですか?

13 :Cal.7743:2006/09/15(金) 14:39:06
シルバーのKTリングのスクエアダイヤ250万でもだめですか?

14 :Cal.7743:2006/09/15(金) 18:12:40
おとなしく22金のキーパー付けてた方がいいんじゃない
安上がりで

15 :Cal.7743:2006/09/15(金) 20:23:12
 

16 :Cal.7743:2006/09/15(金) 21:03:30
22K キーパーって70万くらいですか?

17 :Cal.7743:2006/09/16(土) 02:36:09
>>13
プチセレブですね

18 :Cal.7743:2006/09/16(土) 04:27:19
ゴールドキーパー、漏れが買った時は48〜50万くらいで
石入りならキーパーサファイアと同じ程度の価格だった。

19 :Cal.7743:2006/09/16(土) 09:28:37
今 22Kの値上げ凄いよ年に何度も値上げしてるから また値上げするし

キーパーダイヤも値上げしてるよね 4〜5年前は38万でアローズで売ってたからね今は石が少し大きくなって120万だからね

20 :Cal.7743:2006/09/16(土) 09:30:49
じゃあ22Kとシルバーなら確実に22Kがお買い得だね原価はc22Kが2500円でシルバーが40円だからね

21 :Cal.7743:2006/09/16(土) 09:54:05
お買い得だね、その考えがプチセレブ

22 :Cal.7743:2006/09/16(土) 13:09:05
ほんとの昔からの金持ちってシルバー=安物=クズと見てるから 買わないからねシルバーなんか

23 :Cal.7743:2006/09/16(土) 19:32:39
へー、金相場って22Kで取引されてんだ

24 :Cal.7743:2006/09/16(土) 20:01:45
金相場は18Kですよ2400円 22Kは2500〜2700円

25 :Cal.7743:2006/09/16(土) 22:28:29
年寄りじゃあるまいし。
いまどきの若いセレブは自分でイイと思えば、プラスチックだろうが紙キレだろうが
なんにでも金出すよ。

26 :Cal.7743:2006/09/16(土) 22:37:43
>>24
ホンキなのかい?

27 :Cal.7743:2006/09/17(日) 03:00:24

 ゴールド、買っといてよかった・・・・・・・・・・・・・・・・・・


     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::\ 
  ; |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:|
  |  、_(・)_,:  _(・)_, :|
:   |    ::<      .| 
   \  / −  ヽ :/
   /`ー‐--‐‐―´\






28 :Cal.7743:2006/09/17(日) 10:20:23
>>24
池沼君よ
金の相場は24k…。

29 :Cal.7743:2006/09/17(日) 12:25:56
>24恥ずかしい

30 :Cal.7743:2006/09/17(日) 14:19:27
↑お前馬鹿か 百貨店や宝石店や金の買い取り価格や相場よく見ろよ18Kって書いてるよ よく見てから書き込めよ タコどもよ(笑)

31 :Cal.7743:2006/09/17(日) 15:10:55
↑やっぱりお前バカだろ?
地金相場のことを言ってんだよ
君が言ってるのは店頭買取価格だろ…

32 :Cal.7743:2006/09/17(日) 21:10:20
新作展示パーティーには行ったの?

33 :Cal.7743:2006/09/17(日) 21:49:57
展示品はつくりがいい罠

34 :Cal.7743:2006/09/18(月) 02:08:27

クソみたいなモンばっかでシラケタ。
数年前からのあのモチーフ使い回すクセ、ほんと止めてくれないかな・・・
新作と言われても目の肥えた客には侮辱としか思えん・・・
fotiスカルで筋肉バスターて…どういう事よ!?


35 :Cal.7743:2006/09/18(月) 02:58:51
>30のタコは恥ずかしくてどこか行っちゃったの?

36 :Cal.7743:2006/09/18(月) 03:30:54
↑お前がタコだろ 貧乏人よ

37 :Cal.7743:2006/09/18(月) 04:06:23
↑と貧乏人が言ってます

38 :Cal.7743:2006/09/18(月) 06:38:07
セレブばっかwww

39 :Cal.7743:2006/09/18(月) 08:46:27
金相場は18Kですよ
金相場は18Kですよ
金相場は18Kですよ

40 :Cal.7743:2006/09/18(月) 22:11:04
>>39
池沼君…

18kでも合金の配合割合は、各社トップシークレット。
つまり各ブランドによって18kも合金割合が異なります。
他のブランドやクズものの作った18k地金なんかどこも使いません。

18kで買い取って、溶かして24k地金にするんだYO!

41 :Cal.7743:2006/09/19(火) 12:56:35
本日の金・銀・プラチナ相場
小売
金    2,371円/g
銀    47,460円/kg
プラチナ 4,712円/g
買取
金    2,309円/g
銀    43,470円/kg
プラチナ 4,587円/g

42 :Cal.7743:2006/09/19(火) 22:48:34
銀は魔除けの効果あるけど、貴金属的には乞食ですね

43 :Cal.7743:2006/09/20(水) 00:42:46
まぁ日本では18Kのアクセサリー相場ってのもあるから良いじゃないか
あんまり虐めてやるな。これ以上荒らされても困るだろう。

44 :Cal.7743:2006/09/20(水) 02:22:37
>>40
18k溶かして24k地金にする?
笑われとることに気づけYO!


45 :Cal.7743:2006/09/20(水) 05:05:43
>>44
釣り乙

46 :Cal.7743:2006/09/20(水) 05:31:18

 正直セレブはそこまで考えてないと思うぞ・・・・こだわることが貧とは言わないが、
 マニアックな領域であることは確かだ(ここの住人にとってみれば常識なんだろうが)・・・・・・・


     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::\ 
  ; |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:|
  |  、_(・)_,:  _(・)_, :|
:   |    ::<      .| 
   \  / −  ヽ :/
   /`ー‐--‐‐―´\













47 :Cal.7743:2006/09/21(木) 16:26:15
どっちでもいいじゃないですか
かっこよければ^^

48 :Cal.7743:2006/09/23(土) 20:49:02
セレブならヤフオクで落札したりなんかしないよな?

49 :Cal.7743:2006/09/24(日) 09:25:07
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g44973194
これとかなw
いくらになるかは分からんけど、新品同様の80万近いリングを
この程度で手放すアホが居るかどうかちょっと考えれば
分かりそうな気がするんだけど。

本物なのかな?
でも写真が綺麗なせいか、偽物にしても良く出来てるわな。

50 :Cal.7743:2006/09/24(日) 14:43:23
>>49
偽ブランド品など、第三者の商標権を侵害するもので申告されてるぞ

51 :49:2006/09/24(日) 15:05:54
>>50
言ってる意味がよく分からないけど
別に>>49の品が偽物だと断定してる訳じゃないよ。
でも本物だとしたら、新品同様のコンディションで
新品で80万近くもする物を最低落札価格も設定せずにってのは
ちょっと不自然だな…って思っただけ。
自分なら安い値段で落札されたら困るからさ。

でも今見たら15万位になってるみたいだし、
入札してる人も結構居るみたいだから
本物なのかも知れ無いですね。
フェイクに出せる金額じゃないですから。

52 :Cal.7743:2006/09/24(日) 16:40:50
>>925
タイトル右の[違反商品の申告]を見てみな

53 :Cal.7743:2006/09/24(日) 16:45:37
>>51
インボスがない限り全部偽者だよ

54 :Cal.7743:2006/09/24(日) 16:56:03
吊り上げIDがあるから、安い値段で落札されたりはしないよ

55 :Cal.7743:2006/09/24(日) 20:20:15
インボイスあるものの妬み申告はすんなよ、
この貧カス野郎ども!

56 :Cal.7743:2006/09/24(日) 21:15:20
ちょっw
見境もなく申告しすぎだろ。
まぁ、逆に信憑性が無くなるし
多杉てヤフーも手に終えないだろうな。
出品者からすればありがたいww

57 :Cal.7743:2006/09/24(日) 22:08:52
業者側の作戦
すべてのクロムハーツ出品物を残らず申告しろ

58 :Cal.7743:2006/09/25(月) 14:58:13
明らかなパチが申告されず
明らかな本物が申告されてるからなw

59 :Cal.7743:2006/09/25(月) 16:53:06
申告されてねぇパチ出品者が犯人だwwww
どう考えてもwwwwwwwwwww

60 :プラチナイト:2006/09/27(水) 22:04:40
いくら買ったら顧客?

61 :Cal.7743:2006/09/28(木) 10:35:26
年間500

62 :Cal.7743:2006/09/28(木) 22:30:47
すぐじゃん

63 :Cal.7743:2006/09/29(金) 15:16:27
ここぜんぜん進まねーな

64 :Cal.7743:2006/09/29(金) 15:26:25
セレブ不在につき仕方がない

65 :Cal.7743:2006/09/29(金) 20:32:52
>>475が言ってるのはカビじゃなくて
「藻」のようなもんじゃないかな?
ハリの前車でバンパーに独立していた(某社丸テールクーペ)
バックランプユニットの周辺に緑色の物が付着していたよ。


66 :65:2006/09/29(金) 20:38:05
誤爆スマソ。
逝って来る_| ̄|○ill

67 :Cal.7743:2006/09/29(金) 21:26:48
せっかくだから、セレブハーツはどんな車乗ってるのか教えてくれよ

68 :Cal.7743:2006/09/29(金) 22:43:17
マスタング

69 :Cal.7743:2006/09/30(土) 07:59:00
*********************************************************************

                クロム最高!

*********************************************************************

70 :Cal.7743:2006/09/30(土) 09:48:40
RX7

71 :Cal.7743:2006/09/30(土) 11:11:45
プリウス

72 :Cal.7743:2006/09/30(土) 11:58:26
タント改。

73 :Cal.7743:2006/09/30(土) 11:59:18
マーチ

74 :Cal.7743:2006/09/30(土) 12:31:32
ガンタンク

75 :Cal.7743:2006/09/30(土) 13:27:20
ちょっwタント改ってw
あれイジるとこあんのか?w

76 :Cal.7743:2006/09/30(土) 13:54:32
>>75
内装クロムハーツカスタム

77 :Cal.7743:2006/09/30(土) 15:22:46
ハーレーダビットサン

78 :Cal.7743:2006/09/30(土) 17:00:06
タントを馬鹿にすんな・・・( ´_ゝ`)
16inch クロムハーツ製の純銀ホイール・・・
エンヴレムはダイハツからダガーに変更済み・・・
内装はレザー製品の裏地と同じダガー模様だ・・・
何か文句あるか・・・

79 :Cal.7743:2006/09/30(土) 18:29:02
冷却水にクロムウォーター…

80 :Cal.7743:2006/09/30(土) 19:07:11
芳香剤にクロムソープ‥

81 :Cal.7743:2006/09/30(土) 20:01:16

 まぁ庶民は自家用車に、必死こいて買ったクロムのクッション(小)を乗っけて、
 夢見てろってこった・・・・・・・・・・・・・・・


     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::\ 
  ; |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:|
  |  、_(・)_,:  _(・)_, :|
:   |    ::<      .| 
   \  / −  ヽ :/
   /`ー‐--‐‐―´\





82 :Cal.7743:2006/10/01(日) 00:51:10
今時、車にクッション乗せている人いるのか?
それがセレブなのか?

83 :Cal.7743:2006/10/01(日) 01:48:57
庶民と言ってるやん
セレブはカスタムカーだお

84 :Cal.7743:2006/10/01(日) 12:04:33
石入り飽きた。誰か買わないか?

85 :Cal.7743:2006/10/01(日) 12:06:49
石入り(笑)

86 :Cal.7743:2006/10/01(日) 12:08:06
>>85
なにがおかしいじゃボケッ!!!

87 :Cal.7743:2006/10/01(日) 13:08:59
>>86


88 :Cal.7743:2006/10/01(日) 13:25:13
*********************************************************************

                クロム最高!

*********************************************************************

89 :Cal.7743:2006/10/01(日) 13:26:50
*********************************************************************

                クロム最高!

*********************************************************************

90 :Cal.7743:2006/10/01(日) 13:43:42
石なんてただの飾りです

91 :Cal.7743:2006/10/01(日) 21:24:21
シルバーなんてただの飾りです

92 :Cal.7743:2006/10/02(月) 10:22:27
アクセサリー全般を否定する気かぃw

93 :Cal.7743:2006/10/03(火) 00:17:06
バカラかー

94 :Cal.7743:2006/10/03(火) 02:17:34
セレブに次スレはいらないね
てゆうか、ここ埋まるのか?

95 :Cal.7743:2006/10/03(火) 07:29:24
クロムバカラっていくらくらいすんの?


96 :ヲサーン:2006/10/03(火) 07:39:01

セレブ? へー、凄いね。帰っていいよ

97 :Cal.7743:2006/10/03(火) 21:08:30
ガキ乙

98 :Cal.7743:2006/10/03(火) 23:21:52
竹原乙

99 :Cal.7743:2006/10/04(水) 18:31:18
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/90870020

当方は犯罪に関わる商品や贋作は出品致しておりません

100 :Cal.7743:2006/10/04(水) 22:04:15
最近、業者のマメな努力が実って、削除されにくくなってきましたよね^^

101 :Cal.7743:2006/10/05(木) 12:18:02
>>99
違反申告増えてるなw
今度はどんなコメント出すんだろ


102 :ご教示願います:2006/10/05(木) 12:37:35
バリ島でクロムハーツのデザイナーに会ったんやけど本物?名前はヨーヨーて言うてました。

103 :Cal.7743:2006/10/05(木) 21:34:12
伝説的なマリブのコレクター・ジョーダン氏なら知っている

104 :Cal.7743:2006/10/06(金) 01:15:48
ホントに削除されねぇな。もうそろそろ
クロム出品してもダイジョブかな。

105 :Cal.7743:2006/10/09(月) 01:30:32

(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな




106 :Cal.7743:2006/10/13(金) 23:02:09
http://auok.jp/_u?u=2623613
http://auok.jp/_u?u=3108073
基本的にヤフー仕入れだけど、わいのセンスの良さが光っているんでよろしくな。

107 :Cal.7743:2006/10/14(土) 05:56:54
セレブぶち挙げ

108 :Cal.7743:2006/10/18(水) 04:07:51
バカラ買った?

109 :Cal.7743:2006/10/18(水) 19:28:05
セレブの為のバカラ。

110 :Cal.7743:2006/10/18(水) 23:02:43
バカダ

111 :Cal.7743:2006/10/22(日) 15:22:15
ボォ●ルトってセレショのは偽物じゃね?
レザーウォレットの革質が明らかにおかしい。
革質まではコピー出来なかったみたいだね。
Tシャツのタグもおかしいし

112 :Cal.7743:2006/10/22(日) 21:44:10
セレブは正規でしか購入しないから偽者ネタには食いつかない。
>>111はセレショで購入したから不安でしょうがないから
探りを入れてるんだろ。
此処でセレショネタやヤフーネタ出す奴はそういう目でみられてる。

113 :Cal.7743:2006/10/23(月) 07:58:39
ぷぷぷ

114 :Cal.7743:2006/10/24(火) 01:32:39

(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな



115 :セレブハーツ:2006/10/24(火) 05:23:10
なにか質問ある?

116 :Cal.7743:2006/10/26(木) 22:56:35
【♂】クロムハーツ【♂】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1161870781/

同性愛板に立てました♪
☆ゲイ御用達☆

117 :Cal.7743:2006/10/27(金) 17:13:54
誰なのかは不明ですが、違反品リストとして申告されておられる方が1名おられます。
当方は他のお客様からは閲覧出来ない事は承知ですが、正規に入手致している商品にそのようなクレームが付く事事態困惑・憤りを抱かずにはおれませんので、公表させて頂きます。
当方にとってマイナスイメージかもしれませんが全てを公にし、真のお客様へ誤解と偏見を抱かせ無い様に対処したいと考えております。
その他のオークションに関しても書籍や雑貨に対して違反品リストとして申告されている方が、ただ1名おられる事を考えると同一人物による嫌がらせとしか考えられません。
当方としてもオークションサイト様へ違反品でない事を明確にする為に質問させていただく所存です。

★当方は犯罪に関わる商品や贋作は出品致しておりません

118 :Cal.7743:2006/10/27(金) 18:14:24
貧乏人はオク漁りしてろ

119 :Cal.7743:2006/10/28(土) 00:26:13
ボンビラス転です

120 :Cal.7743:2006/10/29(日) 13:04:04
貧乏人は臭ぇから来るな!

121 :Cal.7743:2006/10/30(月) 00:51:50
貧乏は失敗を他人のせいにする

122 :Cal.7743:2006/10/30(月) 14:30:00
貧乏は貧乏ゆえに疑心暗鬼

123 :Cal.7743:2006/10/30(月) 23:59:28
心まで貧しくなっちゃあ、おしまいだぜ

124 :Cal.7743:2006/10/31(火) 15:56:46

(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな



125 :Cal.7743:2006/11/07(火) 21:53:57
ごみおつ

126 :Cal.7743:2006/11/09(木) 22:49:56

(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな



127 :Cal.7743:2006/11/11(土) 14:22:54
ゴールド好きなんですけど、つけっぱなしにするので22kは流石に嫌

安いから使い捨てでいいのか

128 :Cal.7743:2006/11/12(日) 07:36:15
リチャード的には22kつけぱなしがカコイイ

129 :438:2006/11/13(月) 19:47:43
キーパーと、かろうじて判別できるくらいまで
ツルツルになるくらい着けっぱだしね。、

130 :Cal.7743:2006/11/15(水) 10:35:42
いくつも使いまわしてるわけじゃないからね、これ一つだけだよ

131 :Cal.7743:2006/11/16(木) 15:13:11
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k35772666
キーパー改造、石後付けリングどうぞお〜w

132 :Cal.7743:2006/11/18(土) 12:49:47
>>129
そんな奴おらんやろぉ

133 :Cal.7743:2006/11/18(土) 18:55:21
>>132いるよ!!数人見た事ある。
スタッフに聞いてみな。

134 :Cal.7743:2006/11/18(土) 22:29:16
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46114225
偽物観察中

135 :Cal.7743:2006/11/19(日) 11:35:20
ひがむんじゃねぇよ、貧乏人がwwwwwwwwwwwwwww

136 :Cal.7743:2006/11/19(日) 16:46:16

(´・ω・`)偽物がな
(´・ω・`)偽物がな
(´・ω・`)偽物がな




137 :Cal.7743:2006/11/20(月) 11:18:07
それでも売れるのがヤフオククオリティ!!

138 :Cal.7743:2006/11/21(火) 19:22:31
http://www.kuromu.com/

139 :Cal.7743:2006/11/21(火) 19:43:06
>>138いくら本物でも他人が改造したら意味なし。
クロム純正ダイヤじゃなきゃ偽者同然。

140 :Cal.7743:2006/11/22(水) 12:21:26
せっかくだからクロムより良質なダイヤ使って作ろうぜ。

141 :Cal.7743:2006/11/22(水) 19:20:19
>>140クロムより良質なダイヤ使ってもクロム意外の職人が作業すれば意味なし。
セレクトショップの後付け商法と同じ。

142 :Cal.7743:2006/11/22(水) 21:52:29
まぁ貧乏人のための劣化コピーより良いかと。
リングは本物で、石は本物より良いんだし。

ただし後付けだとバレてしまうので、本家でも留め方にムラのあるモデルで(キーパーダイヤとか)。
はっきりいってキーパー系はストアにも偽物ぽいのがたくさんあるし、わからないよww

143 :Cal.7743:2006/11/23(木) 07:49:53
思ったんだが、宝石のカットもクロム完全オリジナル
とかにすれば、一件落着だと思う。後付と初期モノの区別が
パッと見でつくようになれば、所有しようとする者も減るし、その結果
パチも減ると思う。
宝石云々の前に、台座の爪など
製品のバラつきがなくなればのハナシだが(汗

144 :Cal.7743:2006/11/23(木) 17:34:04
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50667349
現在の新品価格が60万位なら新品買った方が安心だと思うのだが…
出品者は購入価格に近い値段で落札されてウマーだろうけどな。


145 :Cal.7743:2006/11/24(金) 08:49:53
てかパチだろ、燻しおかしいしwwwwwwwww

146 :Cal.7743:2006/11/24(金) 10:38:04
これパチだね

147 :Cal.7743:2006/11/25(土) 11:58:54
南無

148 :Cal.7743:2006/11/26(日) 07:35:12

(´・ω・`)無知がな
(´・ω・`)無知がな
(´・ω・`)無知がな




149 :Cal.7743:2006/12/03(日) 23:26:53
はい、ゴールwwwwwwww
記念になにかカキコしてってちょwww
おつかれさまwwwwwww

150 :Cal.7743:2006/12/04(月) 11:55:47
クロムのパチ売りは正直おいしい

151 :Cal.7743:2006/12/05(火) 09:45:36
あげ

152 :Cal.7743:2006/12/07(木) 19:24:03
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1165408729/
楽しむクロムハーツパート4(銀)

153 :Cal.7743:2006/12/12(火) 16:25:37
ピアス以外で22kの石入りで一番安いのって何?

154 :Cal.7743:2006/12/15(金) 18:30:33
大丈夫かコレ。
page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s42515221

155 :意思表示:2006/12/17(日) 06:05:11
正規クロムハーツネックレス 最近証明書がありますかとの質問が多いですが
クロムハーツ自体には保証書などはありません
よくあるインボイスも国内に仕入れて来るときの手続きのものですし
ギャランディカードも全く保証にはなりませんその知恵もない方々
勝手に違反通告はやめましょう 正規品です と書く出品者に質問したところ、
ブラックリストに入れられました。購入はアローズでしておりますので
構いませんが、文言が輸入の知識もないのにあまりにも他人を馬鹿にして
おりますので、こちらの職業を明らかにしたうえで、
対決したいと考えております。妙案ありますか?
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53437211 に注目




156 :Cal.7743:2006/12/17(日) 06:23:35
>>155
落札して相手の個人情報ゲットしろ

157 :Cal.7743:2006/12/17(日) 11:01:25
>>155
なんて質問したの?

クロムのゴールドってK22じゃないの?

158 :意思表示:2006/12/17(日) 12:34:13
「質問します。インヴォイスと付属品は係わりが無いと思うのですが、本当に正規品でしょうか?」
回答「インボイスつけれますよ 値段が数万上がりますが 暇なのは構いませんが 人には迷惑をかけないように」
回答もその他の出品物の説明も、落札評価の内容も得心いくものではありませんでした。
どのような迷惑をかけたのか説明を求めたところ、リスト入りです。
故に捨てIDでも取得しなければ落札できません。




159 :Cal.7743:2006/12/17(日) 20:45:25
>>158
IDくらい取得して奴の一番安い商品を落札しろ。
個人情報ゲット。金に余裕あるなら商品をちゃんと買って、偽なら徹底的に叩け。
つーか写真と文章から120%、贋作詐欺だけどなw

160 :Cal.7743:2006/12/19(火) 00:26:43
そいつの出品物みたけど、ウルフマンみたいなやつを
クロムハーツと偽って堂々と出品するとは…すげぇ…w

161 :Cal.7743:2006/12/20(水) 14:39:00
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

162 :意思表示:2006/12/22(金) 09:16:46
釣書き・質問欄の回答・ともに腹を抱えて笑いました。質問者のヒューモア
に敬服致します。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53437211

163 :Cal.7743:2006/12/23(土) 01:51:18
投稿 4(公開) 投稿者:love_h_black (6) (出品者) 12月 17日 21時 14分
マ○ダ ユ○スケです よろしくお願い致します

こいつアホか…www


164 :Cal.7743:2006/12/23(土) 18:27:10
もっと人口の多いスレだったら祭ってただろうね。

165 :Cal.7743:2006/12/24(日) 12:37:49
最近クロム銀スレの方も過疎ってるしな

166 :Cal.7743:2006/12/24(日) 15:24:46
あくまでニチャンの世界では過疎ってるんだよ

年末、クリスマスで一人の客でウン十万単位で金が動いてるよ

167 :Cal.7743:2006/12/25(月) 07:16:04
★セレブのためのクロムマス2006 ただいま開催中★

168 :Cal.7743:2006/12/25(月) 23:20:41
新庄が持ってる財布っていくらの奴?

169 :Cal.7743:2006/12/26(火) 02:41:41
新庄wwwww

170 :Cal.7743:2006/12/28(木) 03:16:13
新庄どんなの持ってんだろ
そのうち清原とかもクロムフル装備し出すかもな。。。
ウォレットチェーン付けたままバット振って二塁に走って肉離れとかw

亀田もクロムハーツとのコラボ企画でCHペニスペンダントとか。。。
亀田「俺の頭がモチーフやで」

171 :Cal.7743:2006/12/28(木) 16:26:02
チンコモチーフは昔ボールペンであったよな、しかも玉付きw
現在は廃版になったようだけど。

172 :Cal.7743:2006/12/28(木) 21:22:28
松坂はクロスボールネックレスしてたな。ペンダントはダイヤ入り。
似合わなかったw

173 :Cal.7743:2007/01/04(木) 18:11:07
松坂ってどんなにお洒落してもイナカッペ臭が消えないからなwww


174 :Cal.7743:2007/01/05(金) 05:59:38
基本カールおじさんだからな

175 :Cal.7743:2007/01/05(金) 17:28:25
クロムのスウェットってパーカーはキャンバー製。じゃぁスウェットパンツ
は何処?

176 :Cal.7743:2007/01/05(金) 20:23:38
アンビル

177 :Cal.7743:2007/01/10(水) 08:32:16
シマムラではなさそう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)