5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金の時計は下品?

1 :Cal.7743:2006/09/12(火) 11:22:40
金時計はヤ○ザの時計です

2 :あか ◆klC9tl793I :2006/09/12(火) 11:24:03
真珠はチンポの飾りです

3 :Cal.7743:2006/09/12(火) 11:26:16
下品な人間が巻くと下品に映る。

4 :Cal.7743:2006/09/12(火) 12:08:11
イレズミしてて
G
はイタイ

5 :Cal.7743:2006/09/12(火) 13:07:37
まぁ大阪っぽく見えるしねw

6 :Cal.7743:2006/09/12(火) 13:09:15
ゴール怒の時計が似合うようになるのは何歳くらいからかな?

7 :Cal.7743:2006/09/12(火) 13:10:43
野菜!

8 :あか ◆klC9tl793I :2006/09/12(火) 13:53:04
>>412 >>415 >>416 担当抗弁もオヤジによって違うね
階級の高い看守はヤッパリ話の分るヤツが多い。星が一個しかない新米は威張っているだけで
囚人を人間と思っていないヤツが多いね。動物園の係員気分だね、アリャ。
今、東拘では独居が満員(希望者多数)で雑居に収容されるのが多いよ。ただ、
領地金を持っているヤツと持っていないヤツは別にしている。 
1フロアーに
いくつかは金無し房があって寂しいもんだねアレは。
確か領地金が¥1000以下は金無し房に入っていたよ。差入れ品の回し喰い
なんて何処の房でもやっているのに、担当抗弁で不利益を被るなんて変だな。

9 : ◆klC9tl793I :2006/09/12(火) 14:22:14
このスレッドは重複していますので、以下のスレッドへ移動してください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/14047/1101729068/l50

10 :Cal.7743:2006/09/12(火) 17:07:02
日本人には金が似合わないの?
なぜなんだろう。


11 :Cal.7743:2006/09/12(火) 18:40:40
金は成金っぽくて嫌だな。
WGやPTなら許せる。

12 :Cal.7743:2006/09/12(火) 19:05:13
日本人にはアルマイトが一番似合う。

13 :Cal.7743:2006/09/12(火) 20:35:16
アルマイトってなに?

14 :Cal.7743:2006/09/12(火) 21:07:52
黒人ボブがしている時計。
それが金のデイトナ。
日本人女性には大きすぎるペニスを
子宮口まで入れる。しかもクスリを塗ってだ。

15 :死神:2006/09/12(火) 21:20:40
おれなら溶かして延べ棒にして喰う

16 :Cal.7743:2006/09/12(火) 21:21:52
サンプラもなかなか良い。
ニッケルが特に癌にいいらしいw

17 :Cal.7743:2006/09/12(火) 21:24:20
チビ・デヴ・パゲ・893・腕太

こんな奴等以外なら上品にこなせる


18 :Cal.7743:2006/09/12(火) 21:28:59
女なら

風俗・オミズ・デヴ・色黒・オバハン・極妻

こんな奴等以外なら上品にこなせる

19 :Cal.7743:2006/09/12(火) 21:50:13
時計のケースが金(金色)なのは地球でのスタンダードでは?
我々日本人もみんな金色の時計を着けてきました。
ほとんどメッキですけど。


20 :金玉は下品 ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/08(日) 22:43:27
はよ死ねクズ

21 :Cal.7743:2006/11/05(日) 17:16:52
自分がオヤジを自覚したときから金色時計が似合ってきた(w

22 :ゆうた:2006/11/09(木) 21:37:13
やくざでもなんでもない、普通の会社の社長が巻いてるよ。
全然下品に見えないよ。

23 :Cal.7743:2006/11/10(金) 11:58:13
>>21
オヤジぐらいではきつい。下品なオヤジになりかねん。
ジジイになれば金無垢でも何でも許されるだろう。

24 :Cal.7743:2006/11/10(金) 12:06:17
金でも黒革ベルトなら上品だよね

25 :Cal.7743:2006/11/10(金) 12:46:29
金でも上品に見える人は上品。
要はその人物が上品かどうかが問題で人物見ずして金は語れない。

26 :Cal.7743:2006/11/10(金) 20:26:17
ビンボ人の金時計は支那人みたいだな。

27 :Cal.7743:2006/12/10(日) 21:35:45
良い具合にヤレてきた金張りとか萌え。
特に冬は。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)