5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に贈る時計

1 : ◆TpifAK1n8E :2006/09/01(金) 05:29:16
あの〜、恋しちゃったんです。ヘルスの女の子に。
その子は、女子大生で恋人のようなべってぃんぐから
先日、生本番までしてしまいました。
プライベートでもおつきあいしたいんです。

まずは、次回、指名して「君のために時間をつかってほしい(はぁと)」
作戦、そして時計を贈ろうと思います。

女性経験豊富な兄貴たちにアドバイスいただければと思います。
よりしくです。

2 :Cal.7743:2006/09/01(金) 05:35:55
風俗嬢と付き合うのは無理と考えた方がいいよ!

3 :Cal.7743:2006/09/01(金) 05:36:45
◆ncKvmqq0Bs

4 :生活保護で風俗とはおめでてーな ◆ncKvmqq0Bs :2006/09/01(金) 05:58:12
処女膜(しょじょまく)とは、性交経験をしたことがない女性(処女)の膣の入り口にみられる膜。
性交以外にも、激しい運動などでこの処女膜が破れることがあり、出血や激痛(これは処女膜が破
れる為ではなく、処女の膣が柔軟性に欠ける為だとも言われる)を伴う場合もある。
“膜”と称されるが、実際には閉鎖されているわけではなく、膣の開口部が狭まっただけと考えて
よい。小穴(形や数は人によって様々)が開いている。完全に塞がっている場合は「処女膜閉鎖」
といい、月経血が排出出来ないので開穴手術を要する。
実際には性交経験があるにもかかわらず、性交経験がないものと思わせるために、この処女膜を再
生する手術を受ける女性も、存在する。
処女膜が破れた後は処女膜痕として残るが、膣から出産する通常分娩後にはほとんど確認が出来な
い状態になる。




5 :Cal.7743:2006/09/01(金) 06:02:03
カルティエ、ピアジェ、フランクがおすすめかな。J12はやめましょう!

6 :Cal.7743:2006/09/01(金) 06:24:30
またOLAの糞スレか

7 :Cal.7743:2006/09/01(金) 10:42:44
 

8 :Cal.7743:2006/09/01(金) 10:42:48
 

9 :Cal.7743:2006/09/01(金) 10:42:53
 

10 :Cal.7743:2006/09/01(金) 10:42:57
 

11 :Cal.7743:2006/09/01(金) 10:43:02
 

12 :Cal.7743:2006/09/01(金) 10:43:07
 

13 :Cal.7743:2006/09/01(金) 10:43:12
 

14 :Cal.7743:2006/09/01(金) 10:43:17
 

15 :Cal.7743:2006/09/01(金) 10:43:21
 

16 :うんこ食すよりルクルト填める方が屈辱 ◆ncKvmqq0Bs :2006/09/05(火) 00:02:14
精巣(睾丸)で作られた精子は、いまだ運動性を持たないまま精巣上体(副睾丸)下部に、少量の
液体中に濃縮して蓄えられているが、射精時に、精液の成分と混合された後、体外に放出される。
まず精巣上体の平滑筋の収縮により、蓄えられていた精子が精管へと送り出される。精管の蠕動
運動によって精子は押し出されるように精管末端の精管膨大部へと到達する。また精管膨大部の
開口部は精嚢に合流して射精管となり、ここで精嚢の分泌液と精子が混合される。この液体はさらに
前立腺内をとおって尿道に流入するが、ここで前立腺の分泌液と混ざり合う。精嚢や前立腺などの
壁には平滑筋が多く含まれているので、これらの平滑筋が協調して収縮することにより内容物が
絞られるように押し出されるのである。こうして尿道に入った精液は、そのまま尿道をとおり、
陰茎の先端の外尿道口から体外に射出される。尿道球腺液(尿道球腺(カウパー腺)の分泌液)
も精液の成分となるが、カウパー腺は射精時以前に分泌が起こっており、その粘液状の分泌液は
尿道をあらかじめ湿らせすべりをよくし射精に備えるのに役立っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)