5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時計板的】 彼女に身につけていて欲しい時計は?

1 : ◆U5Ga/rBpBQ :2006/08/28(月) 00:34:43
自分ばっかじゃなくて、考えてみないか?
彼女でも、嫁でも、好きな人でもいい。


身につけていて欲しい時計は何だ?

2 :Cal.7743:2006/08/28(月) 00:35:23
無難にカルティエあたり
パシャとか

3 :Cal.7743:2006/08/28(月) 00:36:29
結構オシャレっぽいのしてて欲しいかも。
ムーブはETAでいい。

4 :Cal.7743:2006/08/28(月) 00:37:14
ロレDJコンビダイヤ10P

5 :Cal.7743:2006/08/28(月) 00:38:03
漏れの彼女はシャネルJ12しとるよ










パチだけど

6 :Cal.7743:2006/08/28(月) 08:04:54
                     

7 :Cal.7743:2006/08/28(月) 08:04:58
                  

8 :Cal.7743:2006/08/28(月) 08:05:02
              

9 :Cal.7743:2006/08/28(月) 08:05:06
             

10 :Cal.7743:2006/08/28(月) 08:05:10
                        

11 :Cal.7743:2006/08/28(月) 13:34:01
ブランパンのルビー付きレディバードをくれてやりたいが金がない

12 :Cal.7743:2006/08/28(月) 14:56:24
 

13 :Cal.7743:2006/08/28(月) 15:09:49
今年の妻の誕生日にTwenty-4を贈りました。
彼女にはオメガコンステ。

14 :Cal.7743:2006/08/28(月) 17:03:34
 

15 :Cal.7743:2006/08/28(月) 17:13:11
>>11 ロマンソンでいじゃん、雲上時計だし

16 :Cal.7743:2006/08/28(月) 21:35:02
彼女はカルティエとかエルメスとかシャネルとかしててもらいたいのぅ

17 :Cal.7743:2006/08/28(月) 21:41:11
ごついGをつけてる子がツボ


18 :Cal.7743:2006/08/28(月) 22:28:08
>>17
10年前のパフィーとか?

19 :Cal.7743:2006/08/28(月) 22:33:53
新発売のリキワタナベ機械式がカワイイ

20 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/08/29(火) 05:12:24
オレサマのオメコには、レベルソつけさせてるぞ。糞時計だがな。

21 :Cal.7743:2006/08/29(火) 11:04:41
>>17
エロ話じゃなくて?

22 :Cal.7743:2006/08/29(火) 20:38:34
スウォッチはいい

23 :Cal.7743:2006/08/30(水) 02:07:21


あややは

              ネ申 !!

                              でつが?



24 :Cal.7743:2006/09/01(金) 22:40:37
カルティエタンク

25 :Cal.7743:2006/09/08(金) 15:49:39
女性がクリスマスに欲しい時計
http://www.asahi-net.or.jp/~XX9Y-KSMT/menu/info/nandemo/udetokei.html 
1 カルティエ(フランス)
2 ブルガリ(イタリア)
3 エルメス(フランス)
4 ティファニー(アメリカ)
5 ロレックス(スイス)

759 :Cal.7743:2005/09/24(土) 01:13:55
米倉涼子 ブルガリ レッタンゴロ               240,000
梨花    カルティエ タンクフランセーズ ダイヤ付   1,150,000
加藤あい カルティエ パチャC                380,000
松嶋菜々子 ロレックス カメレオン             300,000
松嶋菜々子 ブレゲ タイプXXX トランスアトランティック 1,050,000
一色紗英  ロレックス オイスターパーペチュアル     300,000
矢田亜希子 ロレックス オイスターパーペチュアルデイト 330,000
矢田亜希子 シャネル J12                  290,000
長谷川理恵 パテックフィリップ Twenty-4 ダイヤ付き 850,000
松田聖子  エルメス クリッパー              273,000
鈴木京香  フランク・ミュラー コンキスタドール クロノグラフ  1,880,000 
梅宮アンナ フランク・ミュラー ベガス           1,950,000


26 :Cal.7743:2006/09/08(金) 16:01:30
やつに先日 Speedking boys サイズを買ってやりました。

27 :Cal.7743:2006/09/09(土) 08:12:35
>>26
スピードキングて何?
エアキングじゃなくて?

28 :Cal.7743:2006/09/10(日) 11:34:11
エアキンのパチじゃね?

29 :Cal.7743:2006/09/11(月) 20:21:25
ディープパープルのことじゃね?

30 :Cal.7743:2006/09/11(月) 21:49:52
もうちょっとヒネれよw

31 :Cal.7743:2006/09/11(月) 22:00:20
デイトジャストはいやだなぁ〜

32 :Cal.7743:2006/09/11(月) 22:12:51
時計なんてどうでっもいいが、
マイリトルラバーのハローアゲインをカラオケで歌われると
もえる

33 :Cal.7743:2006/09/11(月) 22:16:16
ルクルトのレベルソあたり

34 :Cal.7743:2006/09/11(月) 22:17:50
>>31
それ、彼女も彼に対して思ってることだからw

35 :Cal.7743:2006/09/11(月) 23:29:30
ですよね!w

36 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/09/11(月) 23:35:13
レベルソのデュエットかロレックスだね。
後、最近思うことは、若い夫婦で奥さんだけおしゃれして
旦那はもう目も当てられないってパターンが多すぎ。
奥さん、ブルガリで旦那はGショック。
奥さんは、エミリオプッチのワンピースなのに旦那はユニクロ。。。みたいな。。。
そういうんが多すぎ。アッハアッハアッハ


37 :Cal.7743:2006/09/12(火) 00:33:39
あんまり時計だけ浮いてなければいい。


38 :Cal.7743:2006/09/12(火) 00:36:26
セイコーファイブにきまってんだろぼけどもが

39 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/09/12(火) 00:37:36
じゃあ、セイコー5のオールゴールド>>37


40 :Cal.7743:2006/09/12(火) 01:10:21
スウォッチとかいいんでないすか?
安いしお洒落で可愛いっす

41 :Cal.7743:2006/09/12(火) 01:31:07
www


42 :Cal.7743:2006/09/12(火) 07:19:55
40は故事木
若しくはニートとお付き会いしたいみたい

43 :40:2006/09/12(火) 14:43:22
え、駄目?変にブランドもん付けてる女より好きだなぁ

44 :Cal.7743:2006/09/12(火) 14:53:19
カルティエのタンクが女っぽくていい。

45 :Cal.7743:2006/09/12(火) 20:02:35
Gをペアではめる

46 :Cal.7743:2006/09/13(水) 21:30:50
GEORG JENSENのVIVIANNAですね。

47 :Cal.7743:2006/09/16(土) 21:24:16
シャネルJ12とかかわいくね?
萌え〜

48 :Cal.7743:2006/09/17(日) 23:23:26
萌えだね

49 :Cal.7743:2006/09/20(水) 22:16:26
山口?

50 :Cal.7743:2006/09/23(土) 09:20:48
押切?

51 :Cal.7743:2006/09/24(日) 14:27:46
押切萌えねぇ〜

52 :Cal.7743:2006/09/24(日) 19:31:43
エビ似のAV観た?
マジ萌エス!!!!

53 :Cal.7743:2006/09/24(日) 19:32:59
エビ萌えねぇ〜

54 :Cal.7743:2006/09/24(日) 20:34:45
パシャだな。

55 :Cal.7743:2006/09/24(日) 20:36:27
デイトジャストはダメ。
おばさんみたい。

56 :Cal.7743:2006/09/24(日) 20:38:47
スウォッチカワイス
スウォッチ愛してるよスウォッチ

57 :Cal.7743:2006/09/24(日) 20:39:19
セイコー5かオリエントかスウォッチ

58 :Cal.7743:2006/09/25(月) 21:44:32
まあ、妥当にカルティエあたりだろうね
タンクとか
あと、ロレのDJコンビとかおねぇ系いいね


59 :Cal.7743:2006/09/26(火) 01:54:04
オメガのコンステレーションでいいよ。

60 :Cal.7743:2006/09/26(火) 19:02:22
それ、ちょっと年増っぽい

61 :Cal.7743:2006/09/26(火) 20:40:08
>>59
俺もいいと思う。
なぜ名前が出ないかと。
値段的にクリッパーとかよくね?

62 :Cal.7743:2006/09/26(火) 23:33:11
>>46
ウチのかみさんに買ってあげました。

63 :Cal.7743:2006/09/26(火) 23:40:13
ノシ

64 :Cal.7743:2006/09/26(火) 23:52:39
嫁はロジェしてます。夜は俺のをフランクしたあと、パテとちっぷすを食べるのが日課です。ランゲは濃いほうで、クンツすると萌えています。決め台詞は、オメガきもちいいならよかばいです。乳酸菌飲料、ルクルトの配達をしています。

65 :Cal.7743:2006/09/26(火) 23:58:23
もう少し長いのキボン

66 :Cal.7743:2006/09/26(火) 23:59:16
ノシ

67 :59:2006/09/27(水) 00:25:59
>>60
それはコンステレーションの事?
そうかなぁ・・・?

68 :Cal.7743:2006/09/27(水) 00:33:35
プレゼントにロレジウム貰ったので、
彼女にはJ12の白セラ、12P DIAのメンズあげた。
女のメンズ着用が好きな漏れでした。

69 :Cal.7743:2006/09/27(水) 18:04:08
女のメンズ着用てw
カッコ悪っ
しかもJ12って、明らかに不恰好だろ
女子プロレスラーみてぇな女だな
デブス専キタコレ

70 :Cal.7743:2006/09/27(水) 18:06:16
別にいいじゃん。僻みか。

71 :Cal.7743:2006/09/27(水) 18:08:49
僻みってw
どこに僻む要素あんだよ
すげぇベストカポーだコレ
お幸せになwwww

72 :Cal.7743:2006/09/27(水) 19:02:23
やはり女性には女性用ですね。Boysサイズでも微妙と僕は思います。

73 :Cal.7743:2006/09/27(水) 19:06:11
時計屋の女店員とかアパレルの子は
結構メンズサイズ付けてんじゃん。
見たことない?

74 :Cal.7743:2006/09/27(水) 19:25:32
そーなんですか。無知ですまぉ。
オセロの白いほうロレのなんかつけてますよね?あんまりみっともいいもんじゃない気がしますが…。
好みですかね。

75 :Cal.7743:2006/09/28(木) 00:30:42
デイトジャストは婚期を逃した仕事女。

76 :Cal.7743:2006/09/28(木) 19:07:53
女でメンズは貧乏臭い
そしてヤリマンが多い
わざわざ買った男がいるとは驚き

77 :Cal.7743:2006/09/29(金) 04:42:57
と、金銭的理由でボーイズサイズになさった方が申しております。

78 :Cal.7743:2006/09/29(金) 17:46:06
>>77
プッ

79 :Cal.7743:2006/10/01(日) 16:17:48
女でメンズって、頭弱い感じがするのはなぜだろう

80 :Cal.7743:2006/10/01(日) 16:33:59
裸にエプロン

81 :603:2006/10/01(日) 16:35:23
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1158167151/l50
>>648
誰かよろ

82 :Cal.7743:2006/10/02(月) 21:24:43
くっさw

83 :Cal.7743:2006/10/03(火) 21:19:35
ロレックスデイトジャストコンビだね

84 :Cal.7743:2006/10/04(水) 00:12:29
>>81
消えろゴミが

85 :Cal.7743:2006/10/07(土) 12:39:10
ゴミw

86 :Cal.7743:2006/10/09(月) 22:56:37
ロレックスは悪い男ついてそう

87 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:12:46
ここでもロレックスはネガティブイメージか・・・。

88 :Cal.7743:2006/10/10(火) 17:50:40
シカタナス

89 :Cal.7743:2006/10/11(水) 01:09:10
今更、ロレって・・・。

まだ、オリエントのほうがマシ。

90 :Cal.7743:2006/10/11(水) 05:52:03
もし金があったら、オーシャン500をプレゼントしたい

91 :Cal.7743:2006/10/11(水) 18:04:56
>>86
それなんて褒め言葉w

92 :Cal.7743:2006/10/11(水) 19:24:24
上で女がメンズをするのダメっていう意見あるけど
俺はむしろ萌えるんだが

93 :Cal.7743:2006/10/12(木) 01:39:15
マジレスするとルキアあたりだな。
ブランド物や舶来物信仰の女には付き合いきれん。

94 :Cal.7743:2006/10/12(木) 02:26:57
確かに嫁が時計に凝ってたらやだな

95 :Cal.7743:2006/10/13(金) 23:45:49
凝るっていうか、最低限みすぼらしくない時計じゃないというのは必要だろ

96 :Cal.7743:2006/10/15(日) 08:47:28
10万前後の時計してる女って
10万も払えば平気でヤレそうだよな

97 :Cal.7743:2006/10/16(月) 18:56:44
ロレ未満の時計してる女は金でいけることがおおい

98 :Cal.7743:2006/10/16(月) 21:08:43
アクアテラのレディース。

99 :Dishseed:2006/10/16(月) 21:10:41
トランスのMOPのレディースか
ショパールのLUCソンヴリエ

100 :Cal.7743:2006/10/18(水) 02:17:12
センスの問題だよな。
ロレックスしてる女なんて見栄っ張りのブランド馬鹿だろ。


101 :Cal.7743:2006/10/20(金) 20:49:12
それかそこそこの金持ち

102 :Cal.7743:2006/10/21(土) 02:32:27
>>98
それ私の事ですか?

もしかして同じ課のTさん・・・・?


103 :Cal.7743:2006/10/21(土) 17:31:51
プッ

104 :Cal.7743:2006/10/29(日) 10:32:02
女の時計って、基本安物しかねぇよな
あとはダイアついてるとか、日常使いから離れていくだけ

105 :Cal.7743:2006/10/29(日) 18:08:32
超実用1万円か、
そこそこのブランドウン10万円かの両極端。

106 :Cal.7743:2006/10/31(火) 18:56:56
70万くらいのロレコンビも結構おるよ

107 :Cal.7743:2006/11/04(土) 19:33:08
それは一部の嬢でしょう

108 :Cal.7743:2006/11/04(土) 20:06:58
ショパールとか女っぽいのがいいね。
ただ美人に限るが。

109 :Cal.7743:2006/11/04(土) 20:31:25
男は黙ってバシュロン
レディースと言えばピアジェでしょう。


110 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/11/04(土) 21:52:32
ルクルトのデユエットだな。まじで。ナ/ヽナ/ヽ
それかグラセイの手巻きのヤシ。これ。まじで、これしかない!
ナ/ヽナ/ヽ


111 :ゆうた:2006/11/04(土) 22:43:56
クリッパー捨てなきゃよかったよ。重症だったんだね、あたし。
ママにあげたかったよ。操り人形になってたよあたし。空気に操られるんだ。
捨てなきゃ良かったって言っても、あの頃はそんな余裕なかったもんな。
(泣)

112 :Cal.7743:2006/11/04(土) 22:59:12
セイコー5でいいだろアホ

113 :Cal.7743:2006/11/06(月) 23:15:06
デイトジャストだけはいやだな。
特にベゼルに金を使ってるぎざぎざな時計。
下品極まりない。何がフルーテッドなの?

114 :OLA ◆5m18GD4M5g :2006/11/06(月) 23:39:38
彼女にはチンポはめさせて、オメガです

115 :Cal.7743:2006/11/07(火) 02:15:05
カルチエ ブルガリ パテック

116 :Cal.7743:2006/11/09(木) 09:02:05
ピアジェのポセションかショパールのハッピーダイヤ!

117 :Cal.7743:2006/11/23(木) 19:59:45
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |   宮内のやつ・・・
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   俺が拾ってやったのに呼び捨てにしやがって・・・・・
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /

 __,冖__ ,、  __冖__   / //ミミミヽヽ ヽヽヽリリリリノノノノノノ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /ミ                彡
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /ミ       ,,、,、,、,、,、,、,、,、,、、、彡
  __,冖__ ,、   ,へ    / ミ,ィ    i''"           i彡
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//    」     ._ノ^  v  、`i彡
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、ハ.;j \|
   n     「 |      /.      |     <=・=>  <=・>|
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |    ,r'   _ノ( 、_, ) |
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/    i' i / _   `ヽ !
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i'  / r'  ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       l /''''"´   〈 /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'      ;: |  !      i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l  l      ;. l |      | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-. !.      ; |. | ,. -''、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/  l      ; l  i   i   | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l  l      ;: l |   {  j  {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.     ゝ   ;:i' `''''-ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \   ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ーーー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |


118 :Cal7743:2006/11/23(木) 21:15:35
ロレのデイトジャストコンビはどーですかね。

119 :Cal.7743:2006/11/24(金) 11:58:41
ロレはなあ・・。アンティークならいいが
自分の彼女ならやっぱりカルティエの革ベルトか
ピアジェとかショパールとか女らしいのがいいな。
シャネルのJ12はかわいいけどちょっとミーハーなイメージがある。


120 :Cal.7743:2006/11/24(金) 12:59:52
12 :Cal.7743:2005/11/06(日) 11:04:04
米倉涼子 ブルガリ レッタンゴロ               240,000
梨花    カルティエ タンクフランセーズ ダイヤ付   1,150,000
加藤あい カルティエ パチャC                380,000
松嶋菜々子 ロレックス カメレオン             300,000
松嶋菜々子 ブレゲ タイプXXX トランスアトランティック 1,050,000
一色紗英  ロレックス オイスターパーペチュアル     300,000
矢田亜希子 ロレックス オイスターパーペチュアルデイト 330,000
矢田亜希子 シャネル J12                  290,000
長谷川理恵 パテックフィリップ Twenty-4 ダイヤ付き 850,000
松田聖子  エルメス クリッパー              273,000
鈴木京香  フランク・ミュラー コンキスタドール クロノグラフ  1,880,000 
梅宮アンナ フランク・ミュラー ベガス           1,950,000



121 :Cal.7743:2006/11/24(金) 13:01:10
女性がクリスマスに欲しい時計
http://www.asahi-net.or.jp/~XX9Y-KSMT/menu/info/nandemo/udetokei.html 
1 カルティエ(フランス)
2 ブルガリ(イタリア)
3 エルメス(フランス)
4 ティファニー(アメリカ)
5 ロレックス(スイス)



122 :Cal.7743:2006/11/24(金) 13:02:41
時計付き電動こけしを絶えず挿入していて欲しい!

123 :Cal.7743:2006/11/24(金) 13:02:58
カルティエ

124 :Cal.7743:2006/11/24(金) 14:13:36
腹時計で十分

125 :Cal.7743:2006/11/24(金) 15:43:18
カルティエ。
タンクソロのように少しお値段低めの方が好感もてる。

126 :Cal.7743:2006/12/03(日) 11:46:40
ロジェのフォローミー。今年のクリスマスにプレゼント。彼女じゃなくて、
かみさんだけど。
自分も持ってるし

127 :Cal.7743:2006/12/08(金) 23:11:26
モンブランのクォーツあたりどーよ、、?
そこそこイイ女でクラミジアは飼ってなさそーなイメージがする。(w

128 :Cal.7743:2006/12/10(日) 22:49:16
・朝は忙しいからすっぴんで出勤は当たり前、ふと鏡を覗けば口の周りにうっすら生えた髭、
 伸ばしっぱなしのワキ毛、コンビニ程度ならノーブラに便サン(便所サンダル)・・・。
 これ、ぜ〜んぶ女子の実話。男性の皆さん、信じられます?
 上級者になると、「部屋に小蝿が」「ゲップと一緒におならが出た」「自分から異臭がする。
 そういえばもう3日お風呂に入ってない・・・」なんて、いくつになっても少年の瞳を持つ
 ロマンチストな男性の皆さんには信じがたい女子の生き様が存在しているのです。
 そんな“女として終わっている瞬間”を2chの書き込みをまとめたブログで見つけました。

 他の人も見えないところでは“終わってる”面があるのでは? そこで、いつみても
 ばっちりメイクで急な合コンでも対戦モードに入れる服で毎日キメ!なモテOLのYさんに、
 恐る恐る聞いてみた。Yさんって、自分が女として終わってるって思ったことある?

 「あるある! 家のトイレ掃除なんて彼氏が来る時しかしないし、二日酔いの朝の声なんて
 オッサンそのものだよ〜」(Yさん/OL 23歳)
 完璧に見える人でも人の見てないところでは女として手抜きしてるのね。独自で20代女性に
 アンケート調査を行ったところ、“終わってる”行為として最も多かったのは、「わき毛」と
 「髭」の2つ! どちらも個人差があるものだし、お手入れがとても面倒なのです。
 そんな中でも、デートの前の日など、ここぞという日は眠い目をこすってせっせと
 ワキ毛を抜いたり、お化粧前にカミソリで髭ジョリジョリしたり・・・、その姿を男性には
 見せられない。

 「ムダ毛を人知れず処理したり、お肌のお手入れをおこたらない、そんなの女として当たり前
 だし、やって当然。ワキ毛や指毛がボーボーで、異臭を放つなんて女じゃなくてもはや獣なの」
 手厳しいお言葉をくれたのは最も高い「美意識」を持つ性別、ゲイのお姉様“にちょさん”だ。
 また、にちょさんいわく、案外盲点なのは「背毛」らしい。(一部略)
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2820448/detail

129 :Cal.7743:2006/12/14(木) 22:06:30
カルティエのサントスデュモンの旧型のレディース。
合コンでそんな時計をさりげなく着けこなしてた今の彼女に惚れた。

時計のセンスで選んだとは口が裂けてもいえない

130 :Cal.7743:2006/12/19(火) 22:56:24
嫁へのクリスマスプレゼントに内緒でIWC mark12 のレディースモデル買いました。
もちろん中古です。喜んでもらえるか、かなり不安です。


131 :Cal.7743:2006/12/20(水) 00:10:37
>>129
ヒント
元彼からのプレゼント

132 :Cal.7743:2006/12/21(木) 03:11:16
二十歳のお洒落好きな女にプレゼントを考えてるんですが時計どころか女のブランドすらよく知らなくて迷ってます。
このくらいの世代でお洒落な女受けする時計ブランドお薦めあったら教えて下さい。俺的にはアニエス、ズッカくらいしか思いつかなくて

133 :Cal.7743:2006/12/21(木) 10:11:34
せめて予算がわからんと答えようがない

134 :Cal7743:2006/12/21(木) 12:48:27
そうだ、予算とスリーサイズを言いなさい。

135 :Cal.7743:2006/12/21(木) 12:57:35
133 134すいません。予算は2〜3万と低予算なんですが。ちなみにスリーサイズはわかりません。けど小さくて痩せてて可愛いんですw

136 :Cal.7743:2006/12/21(木) 15:38:36
その予算なら時計以外にした方がよさそうな気が

137 :Cal.7743:2006/12/21(木) 21:56:57
嫁、結婚前は時計に無頓着(大抵そうだわな) エルメスのクォーツ着けてた
俺、時計見るのも語るのも大好き

洗脳2年

嫁、女性にしては時計をよく知るまでに成長
ルクルトのレベルソが一番良いと言いだす
購入時にビッグレベルソを選択
我が嫁ながら惚れた

138 :Cal.7743:2006/12/21(木) 21:59:40
>>135
予算オーバーだが、
フォリフォリか、
カルティエのヴェルメイユじゃないSVマストタンクとかか?

ハタチそこそこの女がもろプレゼントで良い時計してるとどうかと思う。
年齢相応というものは大事だよ

139 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:05:11
>>132
俺もその予算なら他の物に。
で、俺なら本人に上手い事欲しい物聞くけどな。

でも向こうがおまいに気があるなら何あげても喜ぶだろうし、
逆に物キッカケに気を引こうというなら、予算少なすぎかなと思う。

渡す時にどーせ美味いもんでも食うんだろうから、そこに凝るべきじゃ?
と たまにはマジレスしてみた


140 :Cal.7743:2006/12/22(金) 00:06:04
BVLGARIのBezo1これっきゃないやろ。

141 :Cal.7743:2006/12/22(金) 00:20:53
>>140 あ、それ知らないや
どんなやつ?

142 :Cal.7743:2006/12/22(金) 00:23:45
ディーゼルかニクソンでもやっとけ

143 :Cal.7743:2006/12/22(金) 00:41:02
141…Bezo1はねセンターがBVLGARIリングみたいになっててバンドがバックルタイプのやつ。ダイヤ入りが315000円、ダイヤなしが252000円だよ。ダイヤ入りを彼女には買ってあげたけど、そうだねダイヤ入りの方がやっぱ豪華でかわいいよ。

144 :Cal.7743:2006/12/22(金) 00:42:34
↑↑↑ごめんごめんバックルじゃなくて、バングルだ…ごめんm(__)m

145 :Cal.7743:2006/12/22(金) 01:00:29
143 ありがとー
今度実物見てくるよ

146 :Cal.7743:2006/12/22(金) 01:05:10
↑↑すごいかわいいから。女の子はまず気に入ると思うよ(^-^)ちょい高いけど満足はする時計だよ。

147 :Cal.7743:2006/12/22(金) 01:21:02
ダイヤが入ってるモデルは使用するシーンを選びそうだから、ダイヤがない方がずっと使えそうだね

148 :Cal.7743:2006/12/22(金) 02:06:54
デイトジャストだけは勘弁してくれ。
ビックカメラのレジ女がデイトジャストのコンビしてた。
本物だろうけど…電気屋のレジ係がデイトジャストねぇ…

149 :Cal.7743:2006/12/22(金) 02:31:15
>>143
>>140見たときは単なる打ちミスかと思ったけど、
それBzero1の事だよな?

150 :Cal.7743:2006/12/22(金) 04:39:31
うーん。
彼女に付けて欲しいといったら、やっぱ










インターかな。
ゴスロリに似合う!
もしくは、カルティエか、ペルゴのヴィンテージ。ゴスロリならこんな感じだろ。

151 :Cal.7743:2006/12/22(金) 07:27:36
>>146
道理でググってでてこないわけだ(苦笑

152 :Cal.7743:2006/12/22(金) 09:33:11
↑↑↑まぁまぁいいじゃないか誰が何を彼女に買ってやろうが俺自身で決めた腕時計なんだからさ(笑)

153 :Cal.7743:2006/12/22(金) 11:39:19
>>137
洗脳2年www

154 :Cal.7743:2006/12/22(金) 16:57:24
>>137
それはな、、、
お前に付き合ってるだけなんだよ。
本当は「どの時計だって時間は同じじゃん」位に思ってるよ。
嫁さん大事にすれ。

155 :Cal.7743:2006/12/22(金) 18:19:30
>>154
キモオタニートたまには良いこと言うな

156 :Cal.7743:2006/12/25(月) 19:45:57
>>130です。今日、IWC mark12 レディース、嫁に渡しました。
反応が微妙でした。やはり、女はカルティエ、ロレックスなのか!

157 :Cal.7743:2006/12/25(月) 21:00:59
↑↑↑BVLGARIがいいよ(^-^)/

158 :Cal.7743:2006/12/26(火) 01:29:17
>>156
うちの嫁にIWC一緒に見にいったらうけメチャクチャ悪かったwww
女性にうけにくいのかな?
ガンガレIWC

159 :Cal.7743:2006/12/26(火) 01:52:37
セイコーのルキアかな。
知的な女に似合うから。

160 :Cal.7743:2006/12/26(火) 09:22:52
>>156
ウチの嫁も含めて周りの女でIWC知ってる奴今まで見たこと無い。
極端に言えば女性は知らないブランドはIWCでもテクノスでも同じ

161 :Cal.7743:2006/12/26(火) 09:28:17
160
あと追加すると>>カルティエ ロレックスなのか〜
って確かにそんな感じだと思う(特にOLとか)
更に言うと機械式だと「2〜3日ほったらかしとくと止まっちゃってメンドクサイ・・」
って多い。
その女性が知的だとかDQNだとか地位が高いとか低いとか関係ない感じ。

そう考えるとクオーツのカルティエWG無垢とか最強かも・・。
どのモデルかは好みがあるとして。


162 :Cal.7743:2006/12/26(火) 17:27:22
ブランドだろうが、ブランドじゃなかろうが、その女に似合ってればいいやないか(^-^)極端にいってしまえばロレしてても似合ってなければ台無しだし、DAISOの100円腕時計が似合ってればそれはそれでいいってな感じでさ。

163 :Cal.7743:2006/12/26(火) 17:28:43 ?2BP(1400)
ん、たのむからアンティーク付けてくれんかな。

164 :Cal.7743:2006/12/26(火) 17:40:50
女でロレのサブデイト付けてるのってどう思う?

165 :Cal.7743:2006/12/26(火) 17:43:41 ?2BP(1400)
うーん。
まあ時計にぜんぜん興味ないコよりはいいかな。

166 :Cal.7743:2006/12/26(火) 18:49:40
>>162
現在、ダイソーでは100円で時計は買えない。
一番安い時計は105円だ。

167 :Cal.7743:2006/12/26(火) 19:50:40
ただ税込みってだけだろ、見逃せやそのくらい(笑) でも俺はそう思うぞ。

168 :Cal.7743:2006/12/26(火) 20:01:04
女にIWCならポートフィノかな。
でも人選ぶかも。

169 :Cal.7743:2006/12/27(水) 09:51:17
IWCならリトルダヴィンチだろ。
クォーツだし女にはちょうどいい。

170 :Cal.7743:2006/12/29(金) 11:45:11
BVLGARIのBezo1以外考えられんぜ。しかも22mmのやつやで。

171 :Cal.7743:2006/12/29(金) 11:48:49
時計好きよりセックス好きな女の方がいい。

172 :Cal.7743:2006/12/29(金) 11:49:13
いいよ。シチズンとかセイコーで
ロレとかされてると引く

173 :Cal.7743:2006/12/29(金) 12:00:54
>>170
BZEROなら知ってるけどBezo1って何?
きんもー

174 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:27:46
↑↑↑店に行けばわかるやろ…行ってこい!

175 :Cal.7743:2006/12/31(日) 12:26:25
>>174
>>173はほっとけよ。
引きこもりで時計店にいけないんだから。

176 :Cal.7743:2007/01/03(水) 04:53:19
デイトジャストはやめて欲しいよな

177 :Cal.7743:2007/01/03(水) 10:03:47
>>176 激しくドゥイエ

掃いて捨てる程いる、そんな女

178 :Cal.7743:2007/01/03(水) 10:10:39
桃金のオーク・オフショア。

179 :Cal.7743:2007/01/03(水) 10:17:29
>>176
禿同。
うんうん、よく居るね…特に代官山辺り。
遠藤嫁の千秋みたいなファッションなのに…何故が時計はデイジャス。

180 :Cal.7743:2007/01/03(水) 11:22:53
肉感&母性豊かな女性にセイコーのプロスペックスマリンマスタープロフェッショナルスプリングドライブ希望。
女は海。俺も彼女も愛のダイバーズ。

181 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:36:42
なんかこのスレには貧乏人の男がたくさん居るな

182 :Cal.7743:2007/01/07(日) 10:53:44
ベゾ1




29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)