5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】自治新党その79【新秩序】

946 :無名武将@お腹せっぷく:2006/08/01(火) 17:26:51
学徒政権が消滅した翌日、私は八戸のぶなが陛下とともに散歩に出かけた。
もう夏だというのに風は清涼としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、街中を八戸派と反古参派が幸せそうに歩いていた。

「醜い古参が闊歩する時代は終わったのだな」
昨日まで古参に苦しめられていた武田のぶながが、ほっとしたように私たちに言った。
「ええ、これからは内面も外面も美しく優れた八戸派が幸せに暮らせる時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない軍師の二条のぶながが、武田のぶながの肩に手を置いて優しく言った。
「街を御覧なさい。醜い自演の学徒派・金派の姿はなく、みんな幸せそうでしょう」
通りがかりの武田魏延がそう言って微笑んだ。

無名武将@お腹せっぷくは長年使ってきた「八戸自演乙」をNGワードに入れ、八戸派に仕官した。
「古参厨はもう不要だ。これからは八戸のぶなが陛下の追っかけをしよう」
性処理を終えたオタクの表情で名無しは言った。

青空のなかをツバメが横切っていった。

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)