5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新党首】自治新党その60【張春華】

900 :テンプレ:2005/11/18(金) 22:49:26
981 名前:ほんわか名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/18(金) 22:46:21 0
>>972
学徒侯、ロコ三郎、孔明などはコテを名乗った時からずっとあのまんま。
普通の固定は、煽り叩かれ丸くなったりして変わっていくものだが
彼らは違う。ずっとあのスタイルを貫くというのはもはや固定であって固定ではない。
彼らは固定という概念を超越した存在なんだよ。
彼らの固定はすでに一個人を現す記号としての意味を逸脱し、
固定そのものが新党という得体の知れない存在を具現化している。

彼らを現す言葉はすなはち新党。新党と言った時にそれは彼ら自身を現している。
そんな彼らを簡単に非難することは、固定として目の前に現われた「学徒」としての一固定を
避難しているに過ぎない。物事の上辺だけを見た非難でしかないのだ。

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)