5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■『易経』総合スレ■part7

1 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 14:46:34 ID:udvrhdSH

流派にこだわらず、初心者もベテランも情報交換しましょう^^!
射的(せきふ)もこちらで、煽りなどは完全放置で。

【前スレ】
■『易経』総合スレ■part6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1130149088/l50

2 :快速急行:2007/01/09(火) 14:49:33 ID:Umt4utB9
2

3 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 14:49:46 ID:???
嘘書くなよ。「射的」じゃないよ。「射覆」だぞ!!


4 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 14:57:35 ID:???
嘘書くなよ。「射的」「射覆」じゃないよ「射精」だぞ!!

5 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 20:33:25 ID:???
射的−せきふは前々スレからの伝統

6 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 21:45:15 ID:???
もれに
   易学大講座を
         譲ってくれらた
ありがたいけどだれもそんな
             親切な人はいないから
どこかで探そう
       じゃあね、自己解決したからさようなら

7 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 23:32:47 ID:???
989 名前:名無しさん@占い修業中[] 投稿日:2007/01/09(火) 14:13:27 ID:xzn4u9Kf
あんた易のセンスなし やめたほうがいいな


易のセンスってどういうこと?
kwsk

8 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 00:17:01 ID:???
やはり出た掛を正しく読み取れないという事では。
と、989に言われた自分が答えてみます。

今まですべての掛を明後日な方向で読んでいた可能性を考えて凹。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 01:13:19 ID:???
>>6
どうしても見つからなかったら
国会図書館という奥の手がw

さっき調べたら、ちゃんと蔵書リストにありました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)