5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座で占う方法は駄目だ・・・・・

1 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 02:16:09 ID:WtEqctRh
占いの板でこんなこと言うの野暮かもしれないが
星座みたいにたった12個に分けるだけで何が分かるんだと言いたい。
一日ズレるだけで占い結果が違う生年月日でやる占いはまだ当たる気がする。

だれか星座占いが良いという確固たる意見があるなら意見してください。
星座占いを馬鹿にしてるつもりは無い。ただ、あまりにも当たらないときがあるので
信頼できなくなった。




2 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 02:27:47 ID:WtEqctRh
意見待ってるんで



オヤスミ!

3 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 02:28:14 ID:???
>>1
糞スレ立てんなよ、頼むわマジで。
とりあえず隣の板行って、こういうスレ立てたら相手にしてもらえなかったけどどうして?って聞いてごらん。
あと削除依頼出しておくようにね、バイバイ。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 02:58:12 ID:???
太陽星座とそれがどの部屋に入ってるかだけで大まかな人生は占えるけどね。かなり大まかではあるけど。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 03:42:24 ID:???
>>1
いちおうこっちの板は占星術とは何かくらいある程度知ってる人対象だから、隣へどぞ

6 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 08:25:23 ID:???
>>4
単発質問でスレ立てたバカにまともに答えるのは協力してるのと一緒

7 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 11:20:21 ID:WtEqctRh
バカとか口悪い奴多いなw

結局占いやってる奴ってこんな奴が多いんだろうな
ある意味いい教訓になったわ

8 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 12:28:16 ID:???
1.以下のスレッドを立てることは禁止です。
  ・単発質問スレ
「〜ってどうよ?」など質問するだけなら、 「質問スレッド」で。

一番上に書いてあるのも読まず
当然叩かれて謝りもせず居直るお前は
馬鹿かどうかはわからないが
非常識な嫌われ者であることは間違いない
最低限のマナーとして削除依頼くらい出してから去れな


9 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 14:01:15 ID:XJV7d7py
1はだいたい詳しく勉強したのか?
詳しく占星術知ってる人ほどそんな質問はしなくなると思うが

10 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 14:28:33 ID:???
詳しく勉強した人がどうして当たるということを説明できないんだろう。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 16:00:57 ID:wNnnE9MX
>1
たったの12通りだけで占ってんだから駄目で当然。
単純な星座占いの板じゃないのでアナタと質問とスレが板違いですよ。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 18:05:42 ID:???
物事を2に分類するのは認識の段階ではもっとも原初的。
2進法だな。
これで使える範囲もあるんだから、無意味ということは無いな。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 18:30:20 ID:XHearjYX
12でストップするのと、2の累乗をしていくのとの違い。
2でストップしても無意味ではないだろうが限りなくそれに近い。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 18:34:26 ID:PnjHyTJV
2006年はさそり座の大幸運期です!


さそり座のホリエモン逮捕w


15 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 18:41:37 ID:???
>>14
ヒント:しし座のトランジット土星とスクエア

16 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 19:08:50 ID:PnjHyTJV
んなもんわざわざ書かなくても知ってるよ・・

木星の幸運はどこ行ったって話よ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)