5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤い下着で恋愛運UP

1 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 19:23:00 ID:EiywoAgq
新年、旧正月、誕生日 
世界中で節目に身に着けると良いとされている赤い下着

そんな赤パンで幸運をGETしましょう

2 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 19:35:26 ID:???
歴史の古い国、中国でもイタリアでも好まれる赤。
やっぱりパワーはあると思う。
知り合いの霊能者も赤にはパワーがあると
言っていた。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 22:23:11 ID:Ql8i98f9
昨日テレビでその話を聞いたので
早速今日買ってきたよ!


4 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 23:14:49 ID:???
やったね!

嫌な場所、人に会いに行く時に
赤を身に付けてると魔除けとして良いそうだとか。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:01:42 ID:???
赤パン健康法ですか?w

6 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:08:20 ID:???
75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/05(金) 23:52:45 ID:hNr5zGCe0
スペシャル番組で、赤い下着をつけると恋愛にいいと聞き
冷え性でもあるので、さっそく赤い下着を買おうかと思ってるのですが
(冷え性にもいいらしいので byあるある大辞典)
ネットで赤い下着を調べたら、恋愛にはいいらしいけど
チカンにもあいやすいとか、ちょっと怖いことが書いてあったよ。

でも仮屋崎さんは良縁あったみたいだからねぇ…。

7 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:13:17 ID:???
          /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |
..       |i ;;´    ゚   ::ノ   :、       、;; ;i
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
私は赤い下着をつけた女性を見ると興奮するんですよ、ハァハァ

8 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 06:36:38 ID:???
そうなんだーーーー
私はそのテレビとか知らないけど、冬になってからやたら赤い洋服とかが
欲しくて着ていたら、かわいいとか綺麗美人と言われるようになった。
赤い洋服が原因かどうかはしらないけど。
今度赤い下着つけてみようかな。 でも細木の手帳には赤い色がダメってかいてた。
火星人だけどw

9 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 16:24:12 ID:???
関係ないよ、いま自分にいる色だから好きになってるのでは。
因みに、細木六星の火星人とか水星人は
例えば火星人は午、未が、大殺界になってるが
午、未は火の意味。つまり火が、その星人には空、大殺界だと言っているわけ。
○星人は、その星人の大殺界を表している。
だから誤解しやすいんだけど、自分の質は反対になる。
火星人なら、水星、冷静、知恵を使ってくる。

また火は南方、子供、部下、夢、未来の意味。
だから火星人は、南がなくてシーソーの反対の北に流れるので
年上に好かれやすいかったり
年上が多い若い時に運が上がりやすいという占いの解釈になるわけ。
水星人は逆で、子、丑の北方の
親とか頼らないで初代運で、自分でやっていく方が良いという事。

でも火星人だろうが誰でも火や赤色は必要な人は必要。


10 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 21:59:20 ID:wxC9h+FB
私も買ってきて早速はいてみました  いいことありますよーに

11 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 22:11:28 ID:???
細木のひとでなし外道占いなど本気にしないでくださいね♪♪


でも赤下着が幸福を呼びやすいのは本当だよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)