5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■細木数子■■■【神】

1 :HOSOKIKAZUNOKO:2007/01/02(火) 23:10:00 ID:???
細木数子はこの木反のネ申である

2 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 23:16:34 ID:mn8idM2y


 ワレワレハ、クソスレ星人ダ。コノクソスレハノットッタ。




3 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 12:36:33 ID:vxr0wpQ/
マナカナ泣かせた悪い奴!

4 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 17:33:42 ID:EAKQdBLf
マナカナの双子を細木が占って見せたのだろうが、マナカナの悩みに答えていないジャン
質問すると、屁理屈だとか言って受け付けない細木は詐欺師だぜ!

あんなババアに相談するのが間違いの元だよな〜ぁ

20分で20万の鑑定料をとるらしいぜ!!
おまけに勉強会に1万と三代の戸籍謄本もいるらしいぜ。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 19:23:11 ID:uyWXCQoM
光秀が信長を殺ったのは茶器が原因だってさw 個人的な恨みも重なっただと。なんて浅はかな奴なんだw

6 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 21:31:01 ID:uyWXCQoM
食や礼儀だけでは飽きたらず今度は歴史かー、世渡り上手な奴だ。勘違い女を罵倒するのだけは今後もやってほしいがなw

7 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 01:52:27 ID:g19gGTTE
トイレットペーパーを三角に折って出しやすくするのが礼儀と言ってるけどそうかぁ?
あれって掃除終了のしるしだって聞いたけどどうなの?
どっちにしても用をたした手で折られるのは嫌だ。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 01:55:04 ID:???
ドドリア

9 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 03:21:16 ID:CJDxLtkQ
あんな糞番組まだ見てる馬鹿いるのかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)